![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-L-A-D @ Apr 7 2014, 18:44) Выполнено на отлично! Покраска думаю лишнее, а вот первый вопрос - почему "кощей"....потому что был, или он лучше "меча".... Без разницы, был бы под рукой эксплорер или тёрка - можно было бы без проблем в корпус поместить... Корпус можно считать универсальным, отличия будут в заготовках плат управления на герконах и в питании... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот еще один корпус соорудил (в пленке пока)
![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Apr 8 2014, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Скажите для чего разбирать, ломать приборы и вставлять их в коробки (боксы), что они лучше подводников?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 8 2014, 09:30) Скажите для чего разбирать, ломать приборы и вставлять их в коробки (боксы), что они лучше подводников? Никто не мешает покупать атэпроголды, мечи и прочее ![]() Сообщение отредактировано gromers: Apr 8 2014, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
ГМП это отдельная "песня", я его не разбираю.
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Apr 8 2014, 09:45 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 8 2014, 09:44) Я имею в виду именно разбирать прибор, не жалко? Жалко, когда через крышку - которая открывается вода хлынет... (тот же бокс для ГМП или АСЕ250 с кухонной посуды). А тут нет уязвимых частей - все монолитно ![]() П.С. Кстати... да! Аську вполне можно запихнуть в этот корпус, надо только герконы под клавиатуру поправить... П.С.2. Почему Кощей? - потому что ломать/разбирать ничего не надо - у производителя можно купить отдельно экран, отдельно плату, катушку, штангу ![]() Сообщение отредактировано gromers: Apr 8 2014, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
подскажите где покупали оргстекло,чем резали,и чем склеивали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(хамстервиль @ Apr 8 2014, 10:42) подскажите где покупали оргстекло,чем резали,и чем склеивали? Покупал в рекламных фирмах литой акрил 10 и 6мм, склейка аквариумным силиконом (наносим силикон и стягиваем детали саморезами), в некоторых местах дихлоретаном. Сообщение отредактировано gromers: Apr 8 2014, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а почему силиконом?вроде по пластику не гуд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(хамстервиль @ Apr 8 2014, 11:02) а почему силиконом?вроде по пластику не гуд! Это "правильный" пластик ![]() Сообщение отредактировано gromers: Apr 8 2014, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
понял.спасибо.выглядит очень здорово!
когда буду делать-попробую клеить клеем для пвх труб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(хамстервиль @ Apr 8 2014, 11:08) понял.спасибо.выглядит очень здорово! когда буду делать-попробую клеить клеем для пвх труб. Клеить надо таким клеем чтобы можно было вскрыть, выкрутив саморезы и срезав клей (тот же аккумулятор не вечный...) П.С. Аквариумы большой емкости как раз и делают из литого акрила, применяя силикон (экструдированный акрил не годится). Сообщение отредактировано gromers: Apr 8 2014, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
а кабель в гермовводе заматываете латром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(хамстервиль @ Apr 8 2014, 11:19) а кабель в гермовводе заматываете латром? Сажу на силикон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Спасибо.Хороших находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Apr 7 2014, 19:11) Дон-ник-Вадим приветствую ![]() ![]() Привет, Василий! То, что розовенькое - эпоксидка "Суперхват". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Apr 8 2014, 12:28) Привет, Василий! То, что розовенькое - эпоксидка "Суперхват". На какой глубине кнопки сами начинают нажиматься от давления воды? Осторожно с перепадом температур - эпоксидка может запросто треснуть, надо было армировать обожженной стеклотканью. Обязательно нужен вентиляционный клапан, иначе экрану от конденсата будет хана. Сообщение отредактировано gromers: Apr 8 2014, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Apr 8 2014, 14:46) На какой глубине кнопки сами начинают нажиматься от давления воды? Осторожно с перепадом температур - эпоксидка может запросто треснуть, надо было армировать обожженной стеклотканью. Обязательно нужен вентиляционный клапан, иначе экрану от конденсата будет хана. На какой глубине кнопки нажимаются, я не знаю, с аквалангом не погружаюсь. А сама система мной уже лет пять как обкатана. Ничего не трескается (она на обычную эпоксидку немного не похожа, армировка тоже присутствует) и не отсыревает. И клапан (многофункциональный ![]() ![]() Вот, кстати, один из вариантов 11-го года. Там тоже этот клапан видно. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=2204761 Сообщение отредактировано Дон-ник: Apr 8 2014, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 5 2014, 07:33) Привет, Аркадий! Бери идейку дизайна на вооружение! в Ахта...х пригодится ![]() Надо еще штангу под березку бы ![]() QUOTE(gromers @ Apr 8 2014, 09:08) Вот еще один корпус соорудил (в пленке пока) ![]() ![]() Браво!Сборка блоками-то что надо.А то боксы для всей головы всегда вводили меня в недоумение.Мозги в пластике,и этот пластик в еще пластик ![]() Сообщение отредактировано грегор: Apr 9 2014, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Apr 9 2014, 12:09) Надо еще штангу под березку бы ![]() Точно! А катуху под лепёшку коровью закамуфлировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:04 | |
![]() |