![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 4 2016, 21:22) добрался и до етрака для него тож сделал бокс аккум будет 2200мА литий-по ... Молодца, Жека, красиво, как с завода! А аккум как заряжать? Разбирать надо? И сколько вЕсит такая коробочка? Сообщение отредактировано Дон-ник: Apr 7 2016, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 7 2016, 08:15) Молодца, Жека, красиво, как с завода! А аккум как заряжать? Разбирать надо? И сколько вЕсит такая коробочка? привет земеля! весит 250 граммов ничего не разбирать разьем на уши будет 6 пин (2-ухи,4-зарядка) вот таки дела и в продолжение вот сегодня испытывал установку после окончательной переделки,что могу сказать бокс на СОВЕР будет все о чем я переживал не подтвердилось единственное надо подправить матрицу и все будет ок,в принципе оно и так уже хорошо,но я хочу лучшее ![]() фото прилагаю пузыри образовались из-за моего просчета(уже исправляется матрица)а так все пролилось идеально ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Apr 7 2016, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Привет всем,наконец кое что получилось .Показывать уже можно
Задняя крышка акрил тройка Естествено это токо начяло ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 11 2016, 21:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 5 2016, 22:16) Фильтры часто на склад заходят с трещинами и это в оригинальной упаковке...Так что для подводных целей данный пластик не пригоден....Только фотки в интернете побросать с подписью " Не повторять!Опасно для вашего прибора!" Каждый имеет право на собственное мнение (даже если оно не правильное). "...для подводных целей данный пластик не пригоден...." Ну и чем же не подходит? Вроде как на глубине 15 метров в пресной воде давление 2,5 кгс/см2. В домашних условиях я готов на отдельно взятый (любой) квадратный сантиметр дать нагрузку в 4 кг. Я вот почему паузу выдержал: с пятницы на субботу ездили с отцом на оз.Увильды, взял с собой на испытания бокс. В гермоввод для кабеля катушки подобрал у жены пузырек с лаком, где колпачок цилиндрический по размеру чудесно подошел. Для груза , чтобы утопить набрал в подходящую стеклянную баночку воды (не менее 1 кг весом), обвязал проводами бокс, но тонуть не стал, пришлось привязать снизу еще пластиковое ведерочко (прим. 1л). наполненное песком, песок набрал воды и погружение пошло. Сидели на 29 метрах , по плану собирался топить до 15 м.. но леске с кормушки я не доверил свой труд, а капроновой нитки было 12,8 м (накануне отец мерил). Полчаса времени было засечено. Испытания завершились успешно-бокс не утонул и ко всему изнутри без предательских капель ![]() В крышку нанес герметик ABRO (цвет взял голубой- для красоты к воде). Но сделал толсто-создавалось офуенное напряжение , на 10 мм крышке по краям где застежки прогиб от центра к краю был по 1,5 мм. Сегодня выдрал и сделал слой тоньше. Р.S. А я НЕ буду указывать где надо разместить надпись "Опасно для вашего прибора" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Apr 5 2016, 22:57) Оклейте бокс полиуретановой пленкой для бронирования авто, с феном. Должно сберечь. У нас в городке нет производств стекло-бутербродов, а ехать куда-то искать, ну их.. Тут по вкусу есть варианты решения вопроса об антивандальном укреплении низа. God of War и Tdka, спасибо за поддержку! Собрать бокс своими руками-это лишь повод полелеять собственое эго и СЕБЕ же доказать, что это не проблема... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Передняя панелька будет формована из пет,матереал привезут на неделе.Пока проба была на пвха.Скоко протрахался пока получилось акриловое стекло формонуть
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 11 2016, 21:42) Привет всем,наконец кое что получилось .Показывать уже можно Задняя крышка акрил тройка Естествено это токо начяло ![]() Красивенько получается,с формовкой классно придумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Жень спасибо.Но вся идея состояла в том чтоб сделать бокс как на первой странице командор выставлял.Но не из алюминия который окисляется и гниет и акрила который хрупкий и не надежный.А из чегото поконкретнее,которое убить трудно а лучше не возможно
![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Вундерматериал - поликарбонат?
...молодец, все по уму и красиво. Формовка Пэт - наше все. Стоить копейки должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Да Женя ты абсолютно прав,именно монолитный поликарбонат
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Монолитный поликарбонат.В 200 раз прочнее стекла и в 60 раз прочнее акрила.ПОПЫТКА НОМЕР 6
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Женя, молодец.
Формировка - великое дело. Не то, что я нарезаю слоями и клею... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Получилось все как хотел.
![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 12 2016, 21:38) Женя, молодец. Женя спасибо ,но именно после того как увидел твою работу мне тоже захотелось подобное сделать. Формировка - великое дело. Не то, что я нарезаю слоями и клею... ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Еще одна маленькая победа
![]() Теперь осталось металическую чясть сдалать.Но это дело техники чуток титана и малость токарки,это победим Привезли пет 0.3.Формонул мордочку. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xapex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,059 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копать я буду но рыть не брошу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:42 | |
![]() |