![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 19 2016, 20:00) Привет всем.Народ подскажыте где взять пленку позрачную пвх 1-2мм или прозрачный силикон .Перевернул весь интернет,только рулонами предлагают ![]() или вот бютжетненько ![]() 0020_10001_10002_10017_10010_10005_10011_10006_10003_10021_10004_10022_10009_401 _10007_10008_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=c8009b89-b3fa-4163-a6a6-98865afbe666 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
чтобы не потерялось (сушка и закладка cиликaгеля)
http://ru-ecology.info/static/pngbig/210325162.png |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ардыв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-October 15 Из: урал-батюшка Пользователь №: 2,340,455 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята может кому инфа пригодиться-сам дайвер -для ремонта сухих костюмов --АКВАШОР,для герметизации фонарей или боксов видео камер авто клей для лобовых стекол
не услуга а клей для герметизации Сообщение отредактировано Ардыв: Mar 27 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-krsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 26-August 15 Из: город на красном яру Пользователь №: 2,337,760 Металлоискатель: EQUINOX 800 XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 54896777 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо
-------------------- Когда человеку везет, у него в руках даже земля превращается в золото...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ардыв @ Mar 27 2016, 17:09) Ребята может кому инфа пригодиться-сам дайвер -для ремонта сухих костюмов --АКВАШОР,для герметизации фонарей или боксов видео камер авто клей для лобовых стекол не услуга а клей для герметизации Да кому-то может и пригодится: Aquaseal=Aquasure. Фирма одна (McNett.USA), бесцветный, эластичный водостойкий, клей-герметик один и тот же, разные названия для разных континентов. Aquasure, тюбик 28грамма цена=930 рублей. Аналогичный бесцветный, эластичный, водостойкий клей-герметик Турклей (DoneDeal.USA). тюбик 82 грамма цена=280 рублей. В 10 раз дешевле! а купить проще, во многих автомагазинах. Вопрос: Ардыв почему Вы рекомендуете именно Aquasure/Aquaseal? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
добрался и до етрака
для него тож сделал бокс аккум будет 2200мА литий-по ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Поделюсь своей практикой... Задумалось мне приобрести авторский бокс от "Собиратель 78" для прибора ХР Голд Макс . На примете был один, но потом человек передумал. Затем появился другой , но жизнь его потрепала изрядно и отдавать за такой 8 рублей мне жаба запретила...
Ну и решил делать своими силами. Накидал на бумаге эскизы деталей и пошел в рекламную контору (они там из оргстекла и сувениры всякие делают), в общем забрали мои рисунки-сказали позвоним (так и потерялись, видимо было стыдно признать, что бессильны в этой ситуации. Особо я на них и не надеялся и параллельно приступил к действиям: Сделал шаблон площади передней части блока и пошел в магазин , где продают фильтры для воды. Купил таковой марки Барьер. Ну и начал его курочить.... Углы получившейся коробки изнутри залил эпоксидкой для прочности и пущей герметичности. Для передней крышки взято оргстекло 10 мм. После разметки, закрепив фрезу на 5 мм в стационарном сверлильном станке, выбрал паз под коробку глубиной мм 5 (руками держал заготовку и вел ее под фрезой по разметке. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Зря вы колбу от фильтра взяли.... Пластик у него очень хрупкий, как мне кажется. Но...будем посмотреть, что дальше!!!
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Писал-писал и слетело....
Фото можно глянуть на яндекс диске https://yadi.sk/d/7jiRxHo8qjUkV Здесь система особо не дает... Затраты: фильтр для воды- 380 р. Застежки нержавка за пару с Али - 400 р. С клеями и гермовводами в 1000р. укладываемся. На авторство, повторюсь не претендую, все делалось по образу и подобию бокса от "Собирателя" В данном случае мне понравилось, что сечение бокса повторяет очертания блока. Осталось мне сущий пустяк- поставить гермоввод для ушей и нанести герметик в паз крышки (по мне это будет автогерметик ABRO -он более пластичен, в сравнении с нашим казанским) Про хрупкость корпуса от фильтра я скорее соглашусь, изначально не собирался оставлять нижнюю плоскость бокса как есть (что-то будет предохраняющее от "нежданчиков".... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorsnz @ Apr 4 2016, 21:54) Про хрупкость корпуса от фильтра я скорее соглашусь, изначально не собирался оставлять нижнюю плоскость бокса как есть (что-то будет предохраняющее от "нежданчиков".... Тоже когда увидел из чего вы делали бокс, первая мысль была про хрупкость этого пластика. Да и эпоксидка, как мне кажется - не лучший выбор, многие ее сорта гигроскопичны. Сообщение отредактировано seskar: Apr 4 2016, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
QUOTE(seskar @ Apr 5 2016, 02:29) Тоже когда увидел из чего вы делали бокс, первая мысль была про хрупкость этого пластика. Да и эпоксидка, как мне кажется - не лучший выбор, многие ее сорта гигроскопичны. Про эпоксидку: именно этот сорт проверен, не менее 15 часов под водой без перерыва на 5-ти метрах (заливается тело светодиодной лампочки -подсветка в воду подледной зимней рыбалки при ловле рипуса) Задняя стенка бокса (где ввод кабеля катушки) как-то между делом была залита эпоксидкой. На верхней плоскости бокса будут детали для крепления на штангу. А нижняя плоскость будет иметь какую-то практичную защиту , чтобы при падении на камень не было неожиданностей. Если я что-то делаю, то это всегда имеет большой запас прочности, поэтому в 100 % жизнеспособности моего изделия я не сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorsnz @ Apr 4 2016, 22:04) Поделюсь своей практикой... Задумалось мне приобрести авторский бокс от "Собиратель 78" для прибора ХР Голд Макс . На примете был один, но потом человек передумал. Затем появился другой , но жизнь его потрепала изрядно и отдавать за такой 8 рублей мне жаба запретила... Приветствую,найдите монитор плоский от компьютера,их сейчас часто выкидывают,там оргстекло во весь экран 6-8мм,вырезать ножовкой по металу заготовки для бокса,склеть думаю проблем не будет,много всяких видео в ютубе,от уксоса до растворителя,будет намного надежнее чем корпус фильтра. С ув. Ну и решил делать своими силами. Накидал на бумаге эскизы деталей и пошел в рекламную контору (они там из оргстекла и сувениры всякие делают), в общем забрали мои рисунки-сказали позвоним (так и потерялись, видимо было стыдно признать, что бессильны в этой ситуации. Особо я на них и не надеялся и параллельно приступил к действиям: Сделал шаблон площади передней части блока и пошел в магазин , где продают фильтры для воды. Купил таковой марки Барьер. Ну и начал его курочить.... Углы получившейся коробки изнутри залил эпоксидкой для прочности и пущей герметичности. Для передней крышки взято оргстекло 10 мм. После разметки, закрепив фрезу на 5 мм в стационарном сверлильном станке, выбрал паз под коробку глубиной мм 5 (руками держал заготовку и вел ее под фрезой по разметке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE будет намного надежнее чем корпус фильтра Легко сказать... Буквально на днях до ума только довел, хотя выходов уже около десятка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Apr 5 2016, 15:01) Легко сказать... Буквально на днях до ума только довел, хотя выходов уже около десятка. Разве удобно держать в руке прямоугольную трубу? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 5 2016, 14:20) Разве удобно держать в руке прямоугольную трубу? ![]() Да и ещё перпендикулярно воткнутую в скуб. Хотя в роликах всё очень грациозно...) Видимо именно под этот грунт заточено... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Третий год этому черпаку. Не требует усилия руки для предотвращения вращения при промывке, нос всегда вперед, никогда не путал. Менять не собираюсь) Сечение квадрат. Игра теней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Видимо именно под этот грунт заточено... Все верно. Нет у нас песков зыбучих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorsnz @ Apr 5 2016, 00:54) Писал-писал и слетело.... Фото можно глянуть на яндекс диске https://yadi.sk/d/7jiRxHo8qjUkV Здесь система особо не дает... Затраты: фильтр для воды- 380 р. Застежки нержавка за пару с Али - 400 р. С клеями и гермовводами в 1000р. укладываемся. На авторство, повторюсь не претендую, все делалось по образу и подобию бокса от "Собирателя" В данном случае мне понравилось, что сечение бокса повторяет очертания блока. Осталось мне сущий пустяк- поставить гермоввод для ушей и нанести герметик в паз крышки (по мне это будет автогерметик ABRO -он более пластичен, в сравнении с нашим казанским) Про хрупкость корпуса от фильтра я скорее соглашусь, изначально не собирался оставлять нижнюю плоскость бокса как есть (что-то будет предохраняющее от "нежданчиков".... Фильтры часто на склад заходят с трещинами и это в оригинальной упаковке...Так что для подводных целей данный пластик не пригоден....Только фотки в интернете побросать с подписью " Не повторять!Опасно для вашего прибора!" -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Оклейте бокс полиуретановой пленкой для бронирования авто, с феном.
Должно сберечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorsnz @ Apr 4 2016, 22:54) Писал-писал и слетело.... Фото можно глянуть на яндекс диске https://yadi.sk/d/7jiRxHo8qjUkV Здесь система особо не дает... Затраты: фильтр для воды- 380 р. Застежки нержавка за пару с Али - 400 р. С клеями и гермовводами в 1000р. укладываемся. На авторство, повторюсь не претендую, все делалось по образу и подобию бокса от "Собирателя" В данном случае мне понравилось, что сечение бокса повторяет очертания блока. Осталось мне сущий пустяк- поставить гермоввод для ушей и нанести герметик в паз крышки (по мне это будет автогерметик ABRO -он более пластичен, в сравнении с нашим казанским) Про хрупкость корпуса от фильтра я скорее соглашусь, изначально не собирался оставлять нижнюю плоскость бокса как есть (что-то будет предохраняющее от "нежданчиков".... за рукоблудие 5 + ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:47 | |
![]() |