![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Прорыв у каждого свой... хорошо хоть у меня прорывать перестало. Замачивания в ванне внятных результатов не дали, течет, а где... непонятно. Поэтому я взял ведро, наполнил его водой, поставил на столешницу, погрузил бокс в рабочем состоянии... и вдул! ![]() Все как на ладони... По пузырькам нашел слабые места и устранил течи. Порадовало, что после проливки по периметру внешних швов, ни осталось и намека на течи по ним. Слабыми местами оказались посадочные места под гермовводы, изначально надеялся только на герметик, но он не помог, к тому же выяснилось, что он просрочен, комковался... это я понял, когда сходил в гараж за другим тюбиком. Подмотка + свежий герметик и все норм. Обрезал автомобильный грибок и вдул уже ножным насосом... корпус издал скрип, но не побежал. Главное корпус по швам не травит... остальное в любой момент поправимо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Окуратней с ножным насосом
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Главное руки не опускать,идущий дорогу осилит,молодца
Со временем придут новые идеи,решения,технологии Все так начинаем от этого никуда Крутилочки хороши Сообщение отредактировано zheka s: Feb 27 2016, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Feb 27 2016, 09:38) seskar, да не переживайте вы так, все фото я выложил по просьбе Жени и его профиль мне тоже известен...мастера никто не скрывает)) ... Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 28 2016, 16:04 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Систему "вдул" буду с собой возить
![]() А вдруг забрыжжет... оперативно вмешаться можно будет. Крутилки декорировал колпачками автомобильными, 100 руб комплект на вкус и цвет, да и накатка на них не скользючая. Спасибо за поддержку, все у всех получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Так не надо ничего возить,ставьте нипель и давайте легкий поддув.Я не zc подкачку поставил пол года прошло воздух не стравил.Всеж как то спокойнее.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Бокс и так не тонет, еще и надувать его... не.
Делают это вроде как для предотвращения образования конденсата... я мешок силикагеля загрузил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Может я вас удивлю но заправленные балоны акваланга тонут а пустые начинают всплывать
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 27 2016, 20:41) Может я вас удивлю но заправленные балоны акваланга тонут а пустые начинают всплывать ![]() ![]() По этому принципу в бокс надо вдуть ...гдето кило полтора воздуха. Тоесть атм гдето 400 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Думаю поболее 400.
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Так зачем воздух закачивают тогда?
Если от конденсата, то есть другие способы. Если как тест, то сгодиться разве что для поиска под водой, когда все видно. Много все равно не вдуешь, разойдется по швам, ну или риск, что даванет не снаружи, а изнутри. Думаю, на любителя это дело. В моем случае и так куча отверстий, к тому же если внимательно читать описание и смотреть картинки, ясно, что шланг подсоединял я к фитингу в который вмонтирован штекер зарядки и если я туда дул, то соответственно он не герметичен, глушиться пробкой с резиновой прокладкой. Даже поставь я ниппель, после каждой зарядки мне придется еще и вдувать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Собственно тоже думал о герметизации ГМП. Очень конечно печально что Хранзузам совсем немного не хватило до АТ Про, везде резинки кроме крутилок и ввода наушников даже динамик защищен кое как... По факту если достать кишки и переместить их в отдельный короб можно добиться минимальных размеров. штекера перепаиваются элементарно, ножки огромные, только вот думаю и в этом сезоне руки не дойдут доработать и опять пакет либо пищевой контейнер... God of War молодец! Рукастый!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
17 100 000 м2 хватит всем. Опа попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
ReVpps, спасибо!
Сегодня прибор прошел боевое крещение... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Господа, какую силиконовую смазку используете для гермобоксов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 27 2016, 10:25) Так точно А как по себестоимости корпуса в сравнении с резкой акриловых деталей? Насколько критичны деформации силиконовой формы и как они влияют на точность изготавливаемых изделий (беспокоит зазор в месте прижима к уплотнителю)? Думаю стоит ли переводить корпуса подводных Кощеев на литье. Прозрачную переднюю панель всеравно похоже прийдется делать из оргстекла... ![]() В любом случае некоторые узлы хорошо бы попробовать вылить. Спасибо. Сообщение отредактировано GROMMERS: Mar 1 2016, 12:53 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Mar 1 2016, 12:47) А как по себестоимости корпуса в сравнении с резкой акриловых деталей? Насколько критичны деформации силиконовой формы и как они влияют на точность изготавливаемых изделий (беспокоит зазор в месте прижима к уплотнителю)? Думаю стоит ли переводить корпуса подводных Кощеев на литье. Прозрачную переднюю панель всеравно похоже прийдется делать из оргстекла... ![]() В любом случае некоторые узлы хорошо бы попробовать вылить. Спасибо. я не знаю какова стоимость акрила(покупал сразу очень много и почти даром) и резки лазером(режу у себя) точность пропорциональна от качества силикона(убедился чем дороже тем лучше) от качества мастер модели,проливаются малейшие косяки и матрица на мусорку, скажу одно это конечно не акрил,легкий очень прочный на излом на удар,вылить можно все что пожелаешь,качество просто супер,короче минусов пока не нашел,единственный минус цена на все оборудование и опыты которые в этом деле обходятся ну очень дорого про кощей думаю стоит,сейчас время такое надо брать качеством,красотой выложу квазар глянешь о чем я говорю Сообщение отредактировано zheka s: Mar 1 2016, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Mar 1 2016, 13:47) А как по себестоимости корпуса в сравнении с резкой акриловых деталей? Насколько критичны деформации силиконовой формы и как они влияют на точность изготавливаемых изделий (беспокоит зазор в месте прижима к уплотнителю)? Думаю стоит ли переводить корпуса подводных Кощеев на литье. Прозрачную переднюю панель всеравно похоже прийдется делать из оргстекла... ![]() В любом случае некоторые узлы хорошо бы попробовать вылить. Спасибо. Андрей, праздный вопрос. Если поставить на поток дешевые боксы, или недорогие приборы типа Кощея в недорогих гермо-боксах, ты не боишься, что для сухопутчиков вода станет СЛИШКОМ доступной??? просто нечего будет искать...? Еще 3 года назад гастроли по Украине показали резкое снижение добычи презренного металла на объезжаемых пляжах по сравнению с прежними временами.... Или такое твое творчество - просто забота о хлебе насущном? И второй вопрос, можно потратить время и деньги на изготовление литьевым способом бокса на Кощей, но первый же неглупый покупатель знает, что из готовой коробки (бокса) путем относительно несложных манипуляций можно скопировать точно такой же бокс (в разы дешевле чем потратил на опыты и эксперименты с оригиналом его автор)... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 27 2016, 15:14) Radiomans а можно ваш трек поближе увидеть,блок особенно.У вас вижу елипс колтековский стоит,а почему от бабочки отказались? Блоки у меня просто сняты со штанги и в задней крышке сделаны разьёмы на питание и наушники. Хожу по грудь, провод катушки удлинён. По поводу бабочки - у меня её нет, а когда покупал катушку то выбрал утконоса, мне кажется у него меньше рёбер и махать под водой легче. (кстати недавно сравнивал, по чувствительности Эксплорер2 и ЕТрэк полностью одинаковы ..... Мне даже кажется что Эксплорер2 лучше отсекает ржавчину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Mar 1 2016, 13:09) Андрей, праздный вопрос. Если поставить на поток дешевые боксы, или недорогие приборы типа Кощея в недорогих гермо-боксах, ты не боишься, что для сухопутчиков вода станет СЛИШКОМ доступной??? просто нечего будет искать...? Еще 3 года назад гастроли по Украине показали резкое снижение добычи презренного металла на объезжаемых пляжах по сравнению с прежними временами.... Или такое твое творчество - просто забота о хлебе насущном? И второй вопрос, можно потратить время и деньги на изготовление литьевым способом бокса на Кощей, но первый же неглупый покупатель знает, что из готовой коробки (бокса) путем относительно несложных манипуляций можно скопировать точно такой же бокс (в разы дешевле чем потратил на опыты и эксперименты с оригиналом его автор)... Ты знаешь Володя, платы Кощеев не так уж и дешевы в сравнении с платами Квазаров, Кротов, Фортун. И если взять во внимание что Квазар АРМ, ИМХО легко обставляет "атэпроголды" по поисковым характеристикам а теперь еще и в плане герметизации, то думаю пресные пляжи оскудеют точно :-) Я для себя решил заниматься сугубо Кощеями с уклоном на морской поиск... слишком доступным он не будет по причине не малой стоимости дифференциального датчика... Сообщение отредактировано GROMMERS: Mar 1 2016, 16:42 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:50 | |
![]() |