![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 27 2016, 00:15) уши будут подключаться через герморазьем (дам в комплект 2 разьема) катушка будет тож подключаться через родной разьем,кабель катушки будет обжиматься гермовводом главное, чтобы бокс был качественный и плотно закрывался.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
ну изначально делал для друга дайвера, до 20 м должен держать,
уж поверьте,это то качество к которому я шел долгое время и пришел, сломать сев на него или прочие житейские неприятности не получится разбить тоже,пластик очень крепкий сниму видео все видно будет да забыл сказать что родное крепление на штангу не подходит,так как это 4 вариант то начальные размеры были ужаты в % соотношении и короче это просто для красоты скажем так Сообщение отредактировано zheka s: Feb 26 2016, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Если можно марку пластика из которого будет лится
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
можно конечно
axson F 38 Аксон 38 - нежно-бежевый цвет, идеальный для тонких статуэток. Самый высокопрочный из линейки Аксон, для моделирования и прототипирования. Axson F 38. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Спасибо а форма силикон?И КАК гермтизацыя крутилок будет сделана?Переключение тумблеров крутилками придумано оригинально,я ломал голову как это сделать проще,а вы нашли самое простое решение и надежное,отдельный плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Женя pjrough,добрый вечер.Хотел у тебя спросить по траку,панель кнопок там на разьеме или как на сафарике кнопки впаяны в плату.Если впаяны как ты подключался(выносные кнопки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
На сафарике припаяна?! трудно поверить.
не експлорере и етреке кңопки подключены гибким шлейфом к плате. а на плате соответствующий разъем. соостветственңо в случае с етреком просто нашел шлейф и разъем и платку куда разъем припаять. а к платке уже свои кнопки паял. поищу фото. Тут видно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Feb 27 2016, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Я конечно утверждать не буду,но то дочего я добрался.Там три платы послдняя с екраном прищелкнута к мордочке через усики и насколько я смог увидеть кнопки похоже мрям на плате хотя могу и ошыбатся.А кнопки распаяны земля общая и по одному проводу на кнопку,так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 26 2016, 23:57) Спасибо а форма силикон?И КАК гермтизацыя крутилок будет сделана?Переключение тумблеров крутилками придумано оригинально,я ломал голову как это сделать проще,а вы нашли самое простое решение и надежное,отдельный плюс. крутилки как на всех моих приборах(сделал около 20 шт) как на мече,только у меня 4 сальника для надежности фото ниже тумблер переключается вилочкой фото скину позже как вы заметили,все просто до безобразия,но работает безотказно проверено ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Feb 27 2016, 09:07 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Feb 26 2016, 19:33) seskar, да не переживайте вы так, все фото я выложил по просьбе Жени и его профиль мне тоже известен...мастера никто не скрывает)) -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
zheka s Молодец! Держи "+"
Я так понял, что основной упор будет на производство герметичных МД от Украинских производителей? Как на счет цифровых МД с ЖК дисплеем и кнопочным управлением, Крот, квазар, фортуна... плат с катушками в продаже полно.., что на очереди? ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 27 2016, 11:29 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Спасибо за +
Следующий квазар,многие просят именно его сделать подводным не знаю почему,людям виднее Планирую загерметить все что попадется под руки ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Feb 27 2016, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 27 2016, 10:16) Спасибо за + Следующий квазар,многие просят именно его сделать подводным не знаю почему,людям виднее Правильное решение! Я его делал подводным, где то тут даже отчеты были. Очень достойный МД под герметизацию, да и мастера в Украине электронику к ним толково делают ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 27 2016, 11:21 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Feb 27 2016, 10:21) Не клава будет родная как на любом минелабе типа Через пленку на тактовые кнопки с длинными штырьками? Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 27 2016, 11:25 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Так точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Feb 27 2016, 09:38) seskar, да не переживайте вы так, все фото я выложил по просьбе Жени и его профиль мне тоже известен...мастера никто не скрывает)) Что за бред, какие переживания? Не судите по себе о других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ну, Жека, даёшь!
![]() ![]() (Тьфу, блин! Система не даёт поставить, позже нарисую). Сообщение отредактировано Дон-ник: Feb 27 2016, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Спасибо землякам
Стараемся решил фирмачам ответочку дать Пока все простенько,но все впереди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Radiomans а можно ваш трек поближе увидеть,блок особенно.У вас вижу елипс колтековский стоит,а почему от бабочки отказались?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:48 | |
![]() |