![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 26 2016, 12:34) Привет, а штанга из стеклопластиковой трубы, что беру по 1,5м в магазине для кайтеров. Понятно, спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 26 2016, 12:34) Привет, а штанга из стеклопластиковой трубы, что беру по 1,5м в магазине для кайтеров. Вот все хорошо, и смотрится неплохо, но скорость проводки такой катухой бабочкой, да с такой штангой , да еще и с намотанным поверх кабелем ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Красиво, но прочно ли??? Принтерная печать.... И если крышка вижу быстросъемная , зачем ее дырявить отверстиями для ручек?? Три секунды и крышку снял, три секунды и вновь закрыл.... Выйти до поколенку чтоб бокс из воды высунулся разве внапряг??
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 26 2016, 14:29) Красиво, но прочно ли??? Принтерная печать.... И если крышка вижу быстросъемная , зачем ее дырявить отверстиями для ручек?? Три секунды и крышку снял, три секунды и вновь закрыл.... Выйти до поколенку чтоб бокс из воды высунулся разве внапряг?? Принтерная печать изготовляется только для модели, рабочая конструкция это литье. Внапряг всплывать каждый раз с 10-20 метров чтоб что-то подстроить. -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Feb 26 2016, 14:20) Молодец красиво сделано,а ситье чем.Я так полагаю в силикон.Сообщение отредактировано jonikru: Feb 26 2016, 15:40 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Feb 26 2016, 13:58) Принтерная печать изготовляется только для модели, рабочая конструкция это литье. Внапряг всплывать каждый раз с 10-20 метров чтоб что-то подстроить. Я так понял скоро в серию? ![]() Верхние тумблера "крутилками" переключаются? Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 26 2016, 17:05 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 26 2016, 16:40) Молодец красиво сделано,а ситье чем.Я так полагаю в силикон. Женя, это не литье, а все та же принтерная печать (ИМХО), просто покрашена. По поводу литья ..- если в силикон - то это будет полиуретан , а он гнется (этотне литой по горячему АБС) для полиуретана - верхняя крышка недостаточной толщины ( ИМХО). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 26 2016, 17:42) Женя, это не литье, а все та же принтерная печать (ИМХО), просто покрашена. По поводу литья ..- если в силикон - то это будет полиуретан , а он гнется (этотне литой по горячему АБС) для полиуретана - верхняя крышка недостаточной толщины ( ИМХО). Хорошо, что хоть открывающаяся крышка вас больше не беспокоит))) -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пока это макет, готовый блок с видео и тестами, будет позже.
С ув. -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пока это макет, готовый блок с видео и тестами, будет позже. С ув. Интересно будет посмотреть. Много оборудования необходимо для полного цикла. В домашних условиях такой бокс не сотворить. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Feb 26 2016, 18:15) Встану в очередь пожалуй, очень нужная вещь. Грамотный проект uamax - один из заказчиков. Автор\мастер вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=53946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 26 2016, 16:42) По поводу литья ..- если в силикон - то это будет полиуретан , а он гнется (этотне литой по горячему АБС) для полиуретана - верхняя крышка недостаточной толщины ( ИМХО). Держал в руках уже готовый отлитый бокс, могу сказать что все написанное по поводу толщины и гибкости - не более чем досужие домыслы. Запас прочности очень большой. Сообщение отредактировано seskar: Feb 26 2016, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
всем привет
да много работы было проделано,очень многие процессы нигде не описываются,а если и пишут,то ничего общего с действительностью не имеют,про видео я вообще молчу там все быстро просто и красиво,именно видео порой вводили меня в ступор,но потом методом многоооооочисленных проб и ошибок все начало получатся по чуть чуть,сколько было испорчено материала ух на хороший прибор бы хватило,хочу поблагодарить всех тех кто помогал мне морально,советами и просто добрым словом,СПАСИБО ВАМ! теперь виден свет в конце тоннеля и буквально на днях мои новые гермобоксы и приборы, обретут своих новых хозяев,чтоб радовать их находками вот еще один боксик для семейства тесоро материал:пластик литьевой очень крепкий,розовый,потому что должен был быть красным но не угадал с количеством красителя ![]() кому интересно спрашивайте,что знаю помогу,расскажу общее дело делаем ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Feb 26 2016, 21:04 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
мой соверен скоро приобретёт одёжку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Feb 26 2016, 20:59) всем привет да много работы было проделано,очень многие процессы нигде не описываются,а если и пишут,то ничего общего с действительностью не имеют,про видео я вообще молчу там все быстро просто и красиво,именно видео порой вводили меня в ступор,но потом методом многоооооочисленных проб и ошибок все начало получатся по чуть чуть,сколько было испорчено материала ух на хороший прибор бы хватило,хочу поблагодарить всех тех кто помогал мне морально,советами и просто добрым словом,СПАСИБО ВАМ! теперь виден свет в конце тоннеля и буквально на днях мои новые гермобоксы и приборы, обретут своих новых хозяев,чтоб радовать их находками вот еще один боксик для семейства тесоро материал:пластик литьевой очень крепкий,розовый,потому что должен был быть красным но не угадал с количеством красителя ![]() Жека молодец))) сделал прорыв.... долой пластиглаз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 26 2016, 12:14) Вот все хорошо, и смотрится неплохо, но скорость проводки такой катухой бабочкой, да с такой штангой , да еще и с намотанным поверх кабелем ![]() ![]() ![]() Владимир! то,что плоское оно имеет сопротивление лучше, так тут никто не спорит. У меня идея создания плоской штанги и обтекателей на катушку сначала ушла на второй план, так как пока не придумал как это осуществить с имеющимися в доступе технологиями, а потом и приоритетом стало не покрытие площади, а неспешная проводка и прочесывание шаг в шаг интересного места. а и неспешной проводке сопротивление воды резко снижается. но когда -то таки руки дойдут... как кстати штангу линейчатую проще сделать? zheka s, отличные коробочки выходят и добавить нечего. молодец. больно будет только тот совер огромным. он ведь и в оригинале не маленький прибор. Ну это как бы вопрос к пользователю. А пользователь, похоже, голосует своими деньгами за такое решение, а значит вы на верном пути. Сообщение отредактировано pjrough: Feb 26 2016, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Feb 26 2016, 20:33) QUOTE(zheka s @ Feb 26 2016, 21:59) всем привет да много работы было проделано,очень многие процессы нигде не описываются,а если и пишут,то ничего общего с действительностью не имеют,про видео я вообще молчу там все быстро просто и красиво,именно видео порой вводили меня в ступор,но потом методом многоооооочисленных проб и ошибок все начало получатся по чуть чуть,сколько было испорчено материала ух на хороший прибор бы хватило,хочу поблагодарить всех тех кто помогал мне морально,советами и просто добрым словом,СПАСИБО ВАМ! теперь виден свет в конце тоннеля и буквально на днях мои новые гермобоксы и приборы, обретут своих новых хозяев,чтоб радовать их находками вот еще один боксик для семейства тесоро материал:пластик литьевой очень крепкий,розовый,потому что должен был быть красным но не угадал с количеством красителя ![]() кому интересно спрашивайте,что знаю помогу,расскажу общее дело делаем ![]() а что с коннекторами для наушников и катушки .. бокс будет уже с отверстиями и вставленными коннекторами? мне изделие понравилось если оно будет качественно выполнено то и я встану в очередь. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
уши будут подключаться через герморазьем (дам в комплект 2 разьема)
катушка будет тож подключаться через родной разьем,кабель катушки будет обжиматься гермовводом |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:41 | |
![]() |