![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, увидел тему, и вспомнил, что из компадрика человек делал подводник, неполенился, нашёл описание, может кому пригодится. А так вообще-берёшь
пластиковую банку для крупы, с крышкой на резьбе, запихиваешь туда голову от прибора и свинец (что бы не всплывал). Внутреннюю оболочку банки проклеиваешь тонким паралоном (что бы уменьшить разницу температуры воды и внутри банки, так же паралон впитывает кондесат). На месте погружения включаешь прибор (благо он может работать оооооочень долго) Ставишь фойл, закрываешь банку и по бокам крышки прмазываешь герметиком. Сохнет где-то 15-20 минут. Вообщем пока оденешь костюм, балоны герметик высыхает. И вперёд (можно с песней) Забыл добавить, поисковик, плюнул на горантию, отпаял провод, и всунул в банку, катушка не съёмная. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Холдин, прочитайте тему, и поймёте, что способ описанный вами - это первое звено эволюции модификации приборов. Многими пройденная и забытая как страшный сон.
2 God of war. Насчет отверстий, хотел сказать, что все приходит с практикой. Дай бог, будет работать корпус, ну а если будет течь, то следующую модификацию будете попроще делать. Иногда важно сделать, чтоб понять что нужно изменить. И это хороший путь в отличии от просто "теоретической болтавни". Сообщение отредактировано pjrough: Feb 14 2016, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Совершенно правильные слова у pjrough.Самый безценный опыт и навыки приобретаются на своих ошибках.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Думал и на плате собрать, но не был уверен, как пойдет дело с плексом.
И собственно никаких изменений в блок не внесено, кроме как удалил динамик, вывел уши напрямую и зарядку отдельно. Все отверстия в блоке заводские, сверлил только сам бокс. Не вижу проблемы в количестве отверстий, а вот когда что-то, где-то люфтит, болтается, хлябает и перемотано синей изолентой... вот это не мое. Если бы мне летом сказали, сделай... я бы даже не взялся. Такими вещами кропотливыми люблю заниматься зимой, в спокойствии и умиротворении) Спасибо за отзывы и критику. Выводы для себя сделал определенные, но сложившиеся устои не сломались. Были проекты и крупнее, и сложнее. До кучи фоток малям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Все очень даже работоспособно,мелочи про ходу пьесы устранятся и будет работать ,куда денется
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 14 2016, 12:40) Холдин, прочитайте тему, и поймёте, что способ описанный вами - это первое звено эволюции модификации приборов. Многими пройденная и забытая как страшный сон. 2 God of war. Насчет отверстий, хотел сказать, что все приходит с практикой. Дай бог, будет работать корпус, ну а если будет течь, то следующую модификацию будете попроще делать. Иногда важно сделать, чтоб понять что нужно изменить. И это хороший путь в отличии от просто "теоретической болтавни". Вы совершенно правы, я немного тупанул, хотел как лучше,а получилось как всегда. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В копилку знаний по герметизации.
Что бы не отпаивать разъем катушки для продевания провода через гермоввод: покупаем гермоввод PG 21 + втулка стойки стабилизатора номер HR 810 039. Втулку разрезать с одной стороны и насадить на провод. Обжимается отлично и не течет. Разъем от аськиной катушки входит свободно через гайку гермоввода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
+ втулка стойки стабилизатора номер HR 810 039.
Втулку разрезать с одной стороны и насадить на провод - я извиняюсь, а нельзя поподробнее, так как на фото не понятно что и где разрезано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Я считаю, что лучше сделать так и гибкость провода от перелома будет. Это есть силиконовая изолента? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 14 2016, 18:22) Это есть силиконовая изолента? ЛЭТСАР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Вот хорошая штука. Надо прикупить в ЗИП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Да нет думаю вариант с резиновой втулкой будет понадежней если разрез смазать герметиком то вариант сто процентный.Что за втулка от какой машины,че то не припомню такой.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Feb 14 2016, 18:46) + втулка стойки стабилизатора номер HR 810 039. Втулку разрезать с одной стороны и насадить на провод - я извиняюсь, а нельзя поподробнее, так как на фото не понятно что и где разрезано? mast_spam,имеет в виду,видимо, что у черного резинового цилиндра,именуемого втулкой,нужно разрезать, вдоль его оси,одну из стенок,так как цилиндр полый,и вложить в разрез кабель.Почему бы сразу прорезь не изготовить..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 14 2016, 16:20) Спасибо! Бал Вам в репке снимал, помню, было такое, но непросто, а за дело. Однако не помню, чтоб я Вас "отфутболивал", обычно стараюсь всем помочь в вопросах самоделок...мне наоборот доставляет удовольствие поделиться своими наблюдениями. Могу отказать в совете только конкретно своему земляку, че и делал пару раз (по понятным причинам ![]() ЗЫ: бал верну как позволит система. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
На фото штатные закрутки для фиксации, шпильки укорочу + колпачковая гайка под прокладку или герметик.
Я готов морально, физически, материально к трудностям которые возникнут в процессе эксплуатации... думаю решу любую проблему. Спасибо за беспокойство. P.S. У меня было много слов и много мыслей по поводу "репки" и что тогда произошло. Но уже пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
По поводу красных колечек.Володя и соглашусь с тобой и нет.Красная верней коричневая резина на кольцах тоже бывает г...Когда то работал на оборонке такую резину ставили на самые ответственные узлы в торпедах.Но то что есть сеичяс и рядом не стояло,поскольку занимаюсь дизелями вплотную,резинок проходит через руки валом.Есть черная резина очень пристойная и красный цвет не гарант качества.А сантехнические резинки я не ставил бы тоже.Все что применяется в топливных системах дизелей можно смело ставить,дороже но не подведут так как резина химически масло стойкая.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
jonikru, втулка вроде от какой то мазды, по артиклу HR 810 039 на exist.ru можно подобрать аналог данной втулки то других производителей (на случай, если в вашей местности HR 810 039 не продают). Разрез дополнительно мазать не нужно, он прекрасно стягивается гермовводом.
Сообщение отредактировано mast_spam: Feb 15 2016, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:47 | |
![]() |