![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Привет Вадим,
Хорошо когда сделано с любовью. А то. что использованы нано технологии это содержание ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2014, 03:23) То что улыбаться будем можешь не сумлеваться.. ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно, Саша, нормально. А что "таво"? Эвон, куда у тебя мысли пошли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Apr 5 2014, 07:12) Привет Вадим, Хорошо когда сделано с любовью. А то. что использованы нано технологии это содержание ![]() Привет, Аркадий! Бери идейку дизайна на вооружение! в Ахта...х пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 4 2014, 22:41) Поделюсь и я своим апгрейдом прибора. ![]() Почил в бозе мой верный СЕ-шник, шотландский, еще из первых партий этих приборов, царствие ему небесное. Лет пять он мне служил верой и правдой по сухопутке, потом пару лет в водичке купался активно, тонул несколько раз, и всегда не насмерть. Ну, а последние три годика лежал как запасной прибор. И вот, его не стало. Володя «Ява» (он же «Конина») вскрывал тело, смотрел выпуклым глазом, в конце концов поставил фатальный диагноз. ![]() ![]() Пришлось раздобыть Е-Трачные платы и поставить их на СЕ-шное шасси. Благо, там много чего взаимозаменяемое. Всё-таки, запасной прибор в нашем деле - штука совсем не лишняя. Сижу теперь, готовлю его к водным процедурам (он, наверное, даже не догадывается, какую я ему участь уготовил). До конца еще не доделал, но общий замысел на фотках понятен. Особым успехом считаю нежно-розовый цвет прибора. Думаю, он будет выгодно оттенять мою сгоревшую на солнце харю. Ну, и еще кой-чего добавил. Не переборщил? Как вам? ![]() Сначала я блок только украсил, но, явно, чего-то не хватало. Нет единой картины, нет завершенности сюжета, и всё тут. Грусть творца не давала покоя. ![]() ![]() Еще надо будет фенечек разных навязать, симпатиШных. На случай, если ко мне, по доброте душевной, подойдет какой-нибудь добрый дядя Стёпа-полиционер, попутно репетирую перед зеркалом идиотское выражение лица и слюни пускаю. ![]() ![]() P.S. На Пулитцеровскую или Нобелевскую премию мира (как у Обамы) я за апгрейд прибора, конечно, не рассчитываю. Но, если вы улыбнетесь, мне будет приятно. А то тут все такие сурьёзные. ![]() ![]() Ориентация у прибора сомнительная, нужно предать анафеме и сжечь! Сообщение отредактировано brutas: Apr 5 2014, 07:30 -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Небось у внучки фенечки с липучками отобрал, ирод. Отдай дитёнку весь прибор! Пусть привыкает..
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Apr 5 2014, 10:07) Небось у внучки фенечки с липучками отобрал, ирод. Отдай дитёнку весь прибор! Пусть привыкает.. ![]() Да уж, жене металлопоиск пофиг, дочке - пофиг. Может, хоть, внучка приобщится. Она еще не видела сие произведение. Уверен, что ей понравится так же, как и вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 5 2014, 10:23) Да уж, жене металлопоиск пофиг, дочке - пофиг. Может, хоть, внучка приобщится. Она еще не видела сие произведение. Уверен, что ей понравится так же, как и вам! ![]() Мне такой забацай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,566 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 5 2014, 11:23) Да уж, жене металлопоиск пофиг, дочке - пофиг. Может, хоть, внучка приобщится. Она еще не видела сие произведение. Уверен, что ей понравится так же, как и вам! ![]() Для конспирации, самое -то: - Энтомологи мы, проездом на Суматру ..... -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Фухххх... Закончил подводник на базе Кощей 25К. (Под такой корпус и потроха подойдет любой прибор с кнопочным управлением). Корпус выдерживает внутреннее давление в 1,5 атмосфер - дальше не стал умчать насос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Управление на герконах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Воздух закачан сутки назад - не травит
![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Apr 5 2014, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Apr 5 2014, 17:13) Мне такой забацай ![]() "В очередь, сукины дети, в очередь!" (С). Прибор вези, заодно и машину твою оттюнингуем, чтобы два раза не мотаться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Apr 5 2014, 19:53) Воздух закачан сутки назад - не травит ![]() ![]() А зачем нам "покраска"?... Нам покраска не нужен, однако, когда видать как обстоят дела внутрях -завсегда приятнее. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Apr 5 2014, 20:26) А зачем нам "покраска"?... Нам покраска не нужен, однако, когда видать как обстоят дела внутрях -завсегда приятнее. Может и так, Володь.., только вот не красиво первый блин вышел силикон внутри ляпухами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
По моему отлично получилось а с флагманом согласен красить совсем не надо.. такие боксы должны быть прозрачные... красиво.. не красиво главно во время увидеть проблему.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
После испытаний буду обратно вскрывать корпус, забыл силикгель вложить, хотя... Если выкрутить золотник можно просушить внутренности... Когда обратно вскрою поставлю внутрь фонарик с герконовым включением, благо корпус прозрачный...
Сообщение отредактировано gromers: Apr 5 2014, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что силикон может и не понадобиться, если по совсем уж холодной воде не бродить......
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Apr 5 2014, 22:32) Мне кажется, что силикон может и не понадобиться, если по совсем уж холодной воде не бродить...... И правда, силикогель не понадобился, корпус показал себя отлично, никакого конденсата и запотеваний нет. Вердикт - будет жить! Сообщение отредактировано gromers: Apr 6 2014, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Дон-ник-Вадим приветствую
![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Выполнено на отлично! Покраска думаю лишнее, а вот первый вопрос - почему "кощей"....потому что был, или он лучше "меча"....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 07:41 | |
![]() |