![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 11 2016, 14:10) Что мешало найти плекс толщиной 10 мм и ничего не клеить... ![]() Проблемой оказалось найти такой небольших размеров, а 5мм у меня на каждом углу продаётся. Кстати о барашках, первая крышка была на защёлках, в воде каким то образом в запарке краем защёлки зацепил за бедро и водичка там уже, после этого случая отказался от защёлок, помню ещё что тяжело было подобрать прокладку между крышкой и блоком, с барашками таких проблем не было. Флагман молодец, может сделаю такой же плоский корпус под подлокотником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хорошо, дихлорэтан отпадает, какие еще варианты?
ACRIFIX дюже дорог ~100 евро 1 кгб, кстати есть ли у него отечественный аналог? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE кстати есть ли у него отечественный аналог? Дихлорэтан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
погрузился в мир клея и герметиков
http://www.loctite.ru/rur/content_data/230...og_AG_small.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,161 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miarol @ Feb 11 2016, 20:12) Хорошо, дихлорэтан отпадает, какие еще варианты? Космофен пмма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Закончил вроде с прибором. Был только блок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Что за катушка? Я не уверен, что эти наушники подходят для ГМП, как они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 13 2016, 19:06) Закончил вроде с прибором. Был только блок. а ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Что за катушка? Я не уверен, что эти наушники подходят для ГМП, как они? Снайперка от NEL. Работают, регулируют, удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE зачем выведены шпильки через бокс ? Для мертвой фиксации блока внутри бокса. Передние для фиксации крышки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Feb 13 2016, 19:47) Для мертвой фиксации блока внутри бокса. Передние для фиксации крышки. проверяли воду держит ? на мой взгляд , много лишних отверстий ,если применять непосредственно в воде по шею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Так я не ищу легких путей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
чёт не пойму как к штанге крепиЦа?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Из за недавнего приобретения Совера, тоже предстоит похожая работа.
![]() Есть идея как корпус использовать трубу из оргстекла и нагрев её попробовать придать прямоугольную форму. Лицевая панель просто притёрта? без прокладок? Что за крутилки использовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Feb 13 2016, 20:50) Так я не ищу легких путей) при таком размещении блока на штанге с такими острыми углами ![]() конструктивная критика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Тока досмотрел фильм "Марсианин".... сколько в космическом корабле технологических отверстий...?
Прально, много.... чего мы с пару тройкой не справимся) Штанга Аl труба внешним диаметром 22мм, на боксе смонтированы два захвата для полипропиленовой трубы диаметром 20мм, садиться с натягом, держится хорошо, можно перемещать блок вверх-вниз, крутить как захочешь, можно снять блок, в захваты вставить кусок трубы, одеть на ремень и носить блок где захочешь. Когда выясниться выгодное положение, вкручу в штангу винт потай, для фиксации бокса. ![]() Лицевая панель притерта и скорее всего будет использоваться с тонкой силиконовой прокладкой или герметиком. Вывел гнездо зарядки акумов отдельно. По умолчанию, один раз собрать и сезон не разбирать. Крутилки обыкновенная кранбукса, только немного переделанная... но это уже мой бзик, по большому счету можно было как есть... к тому же этих букс большое разнообразие... я выбирал более миниатюрную. ![]() Токарь убрал внешнюю резьбу для декоративного колпачка, перенарезал посадочную из дюймовой в метрическую меньшего диаметра и сделал резьбу под колпачки. ![]() Критика нужна... Углы острые, можно снять фаску на наждаке, но я не буду этого делать, пока не выйду на коп с прибором... выше описал решение проблемы. Кое какие выводы в общем уже сделал, но пока воздержусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Feb 13 2016, 21:27) проверяли воду держит ? на мой взгляд , много лишних отверстий ,если применять непосредственно в воде по шею ![]() Полностью поддерживаю. Да, исполнено со старанием и душой, но не считая отверстия под кабельный разъем, я насчитал 10! отверстий, это никак не "пара-тройка". Особенно удивляет наличие 6 распорочных отверстий под шпильки.... Саму шпильку в них еще нужно как-то придумать надежно уплотнить, и так сделать 6! раз.... Не понимаю таких потуг... Тоже имею ГМП, многократно в воде копал с ним, сказать, что требует постоянных переподстроек - нет, не требует. На одном пляже, ну отсилы раз-два может что-то крутнешь после первичной настройки... Быстро отстегиваемой-застегиваемой крышки с красным силиконовым уплотнительным рингом хватает для ГМП с головой (ИМХО). Главное, чтобы "быстрая" крышка была массивной и совершенно не гнущейся......Лучшая герметизация - глухая стена. Сообщение отредактировано flagman: Feb 14 2016, 02:20 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
God of War, чем у вас дополнительно обжат кабель в гермовводе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Всего 15 отверстий. Болты крепления крышки батарейного отсека и передние болты крепления панели, заменены на шпильки того же диаметра, что те, что те имеют жесткую фиксацию... те стягивая бокс, на сам блок никакого влияния по большому счету нет... ну если не вдаваться в точные расчеты.
![]() ![]() ![]() Крышка толщиной 6мм, затягиваться до опы не будет, через прокладку подтянул и достаточно, сама крышка бокса имеет ограничители по периметру, ерзать никуда ничего не будет. То что у вас флагман мы знаем. Когда я к вам обращался, дать мне совет по ГМП, вы меня отфутболили, так что теперь у вас свое, а у нас свое. Я не призываю всех начинать сверлить, это мое видение конструкции, мне с ней жить, я так хотел... палкой никто меня не бил) Осталось акумы новые купить и на днях кину в ванну, буду выявлять недостатки периодическими погружениями, если все хорошо, то вскрываться блок не будет, пока не умрут акумы. Беру только санио енелоп, а они ходкие. По поводу ввода. Штекер нел катушки, что гермоввод, работает по тому же принципу, гайка будет залита герметиком на всякий "П", ввод бокса фиксирует саму гайку, блок внутри неподвижен. Ввод с защитой ip68 18-13мм. Сообщение отредактировано God of War: Feb 14 2016, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
God od war,
Заслуженный плюс за модификацию. Не пойму только одной вещи: если в корпус вносятся изменения, на кой черт тогда его вообще оставлять. Чего не разобрать прибор и не делать корпус с расчета на платы? Будет же в 2 раза компактнее как минимум! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:35 | |
![]() |