![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Терасон штука хорошая но не панацея от всех проблем.Без прайма он держится весьма хреново.Пробовал замазывать лодку(резинку)авто герметик держытся в разы лучше.А по поводу аквариумного клейгеретика это вопрос что надежнее
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 3 2016, 21:57) Терасон штука хорошая но не панацея от всех проблем.Без прайма[COLOR=blue] он держится весьма хреново.Пробовал замазывать лодку(резинку)авто герметик держытся в разы лучше.А по поводу аквариумного клейгеретика это вопрос что надежнее ![]() Ну ты даешь, Жень ![]() ![]() ![]() Андрей, в моем понимании винил - плексиглаз - оргстекло если и не одно и то же, то очень близкие по свойствам и по адгезии материалы, проверю конечно силикон, но сомнения по винилу (оргстеклу) остаются..... Сообщение отредактировано flagman: Feb 3 2016, 21:28 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Интересно попробовать прайм с аквариумным герметиком,должно не плого получится
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Думаю это лишнее, праймер по хим формуле идеально рассчитан под саму тубу Террасона... Праймер рассчитан на стыковку с герметом на полиуретановой основе, а не с аквариумным силиконом за 3 копейки
![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 3 2016, 21:37 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
![]() Всем привет. Немного покажу что в итоге получилось с моей виброй. Как известно , я хотел переделать ей катушку, для чего срезали родную и отправил к Фоме на переделку. Там ничего не вышло, прислал он мне не обратно. Я тоже пытался сделать разные варианты, бифилярную Теслы пробовал, увеличивал диаметр, глубина улучшаться не захотела. В итоге решил собрать как было. Что интересно, у вибры красная тарелка с красным цилиндром , куда штанга входит , это не цельная деталь, а две детали. Тарелка отдельно, а трубка к ней приклеена. Это упростило ремонт. Подобрал трубку от икеевской щетки для стёкол, обрезал и она вошла в штангу. Спаял контакт, залил все американской эпоксидкой. Вибра возродилась чтобы снова покорять моря. Но модернизация было не в этом, зацените новый прикид: ![]() ![]() ![]() Теперь она одушевлённое существо, когда махаешь, глаза двигаются. -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ Feb 5 2016, 17:19) ... Теперь она одушевлённое существо, когда махаешь, глаза двигаются. Страшно, блин. ![]() ![]() ![]() Пусть лучше вниз смотрит, может, монетку какую увидит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Немного покажу что в итоге получилось с моей виброй. Как известно , я хотел переделать ей катушку, для чего срезали родную и отправил к Фоме на переделку. Там ничего не вышло, прислал он мне не обратно. ©
Чуть подробнее можно? Если не глубина, то охват при бОльшей катушке увеличивается? или тоже нет? Говорят, что Вибра-это не импульсник, и не одночастотник, а типо на срыве чего-то там. Я на И-бее видел плату вытянутую, Surf PI-1.2 вроде. В трубу залезает, но какую катушку к ней надо-х.з. ![]() п.с. Реально, это колечко Виброй нашел, или чисто для красоты? Я Виброй попробовал, и положил обратно, когда 3 нормальных подводника есть. Очень напоминает ковыряние в одном месте. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Feb 5 2016, 17:22 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 5 2016, 18:19) Всем привет. Немного покажу что в итоге получилось с моей виброй. Как известно , я хотел переделать ей катушку, для чего срезали родную и отправил к Фоме на переделку. Там ничего не вышло, прислал он мне не обратно. © Чуть подробнее можно? Если не глубина, то охват при бОльшей катушке увеличивается? или тоже нет? Говорят, что Вибра-это не импульсник, и не одночастотник, а типо на срыве чего-то там. Я на И-бее видел плату вытянутую, Surf PI-1.2 вроде. В трубу залезает, но какую катушку к ней надо-х.з. ![]() п.с. Реально, это колечко Виброй нашел, или чисто для красоты? Я Виброй попробовал, и положил обратно, когда 3 нормальных подводника есть. Очень напоминает ковыряние в одном месте. ![]() Ну охват можно увеличить, но мне не очень нужно, можно сделать Элипс. Но она громоздкая станет, я с ней в основном по камням в карманах и щелях ищу. Кольцо это просто моё, под рукой было, а у этой вибры на счету две обручалки из белого золота в Таиланде, одна из них 21 бриллиант, одна обручалка 750 пробы с тенерифа и золотой браслет с кипра. Серебрянные медали тоже есть конечно ну и евромонеты точно не знаю сколько. Поэтому я её берегу. Ещё повоюем) Сообщение отредактировано Егонец: Feb 5 2016, 17:37 -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 5 2016, 16:48) Страшно, блин. ![]() ![]() ![]() Пусть лучше вниз смотрит, может, монетку какую увидит... ![]() ![]() Увидела красивого парня, вот и пялится. Тем более из Ростова на Дону, Дону, Дону. ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Есть необходимость установить на штангу трех позиционный тумблер, ну и естественно его надо загерметизировать... Штанга S-образная....
В вайтсах он установлен на корпусе, что в моем варианте не годится. Каким то образом в Tesoro Tejon он установлен прямо в штангу... но как они туда его запихнули? Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 6 2016, 20:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну, теперь становится более-менее понятно... Нашел фото тумблера.., я таких у нас в продаже не видел :-(
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Андрей, а герконовый блочок не устраивает? Мне очень понравилась подпружиненая "брынчалка" (резинкой установлен магнит в среднее положение, переключения от центра вправо-влево делается мгновенно)... Может что-то из этой оперы сочинишь?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 7 2016, 10:05) Андрей, а герконовый блочок не устраивает? Мне очень понравилась подпружиненая "брынчалка" (резинкой установлен магнит в среднее положение, переключения от центра вправо-влево делается мгновенно)... Может что-то из этой оперы сочинишь? Володь, а можно подробнее, а то уже мозги закипают... ![]() ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 7 2016, 11:23 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(block @ Feb 7 2016, 11:53) Подскажите плз по такому вопросу - есть аська, хочется ходить по воде повесив блок на шею, для этого хочу докупить удлинитель кабеля. Какой длины лучше заказывать кабель к штатному чтобы и махать было удобно (рост 177) и помех было поменьше? Тут кто то продавал готовые боксы подводные для асек и вроде недорого, поищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Feb 7 2016, 12:19) Володь, а можно подробнее, а то уже мозги закипают... ![]() ![]() Ну вот, на верх рукоятки выносится такая вот " шоколадка", внутри - герконы и схема запомниания напряжения на полевике ( регулятор громкости методом двух кнопок).... Все нутро залито навсегда полность смолой+микросферы. Шоколадка просверлена в двух местах чтоб крепиться на штангу. Поверх шоколадки одет на залитый внутрь винт магнитный ключ, он обычной венгеркой подпружинен в центральное положение ( где магнит не достает до герконов). Сдвигаем большим пальцем ключ вправо - порог увеличивается, сдвигаем лево - порог уменьшается. Палец отпускаешь - резинка возвращает ключ в центральное (нейтральное) положение. Не знаю как именно надо сделать тебе, но этот вариант мне очень понравился, регулировка делается мгновенно, одним пальцем той же держащей руки, в обе стороны, и абсолютно герметичная конструкция, как только бросил курок схема запомнила текущую установку... Не хвастаюсь, очень удобно, можно чуйку аппаратно задрать-поднять в полтора раза, а как плохой участок попался за пару секунд опустить чуйку курком, отлично вышло. Сообщение отредактировано flagman: Feb 7 2016, 16:39 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 7 2016, 15:35) Ну вот, на верх рукоятки выносится такая вот " шоколадка", внутри - герконы и схема запомниания напряжения на полевике ( регулятор громкости методом двух кнопок).... Все нутро залито навсегда полность смолой+микросферы. Шоколадка просверлена в двух местах чтоб крепиться на штангу. Поверх шоколадки одет на залитый внутрь винт магнитный ключ, он обычной венгеркой подпружинен в центральное положение ( где магнит не достает до герконов). Сдвигаем большим пальцем ключ вправо - порог увеличивается, сдвигаем лево - порог уменьшается. Палец отпускаешь - резинка возвращает ключ в центральное (нейтральное) положение. Не знаю как именно надо сделать тебе, но этот вариант мне очень понравился, регулировка делается мгновенно, одним пальцем той же держащей руки, в обе стороны, и абсолютно герметичная конструкция, как только бросил курок схема запомнила текущую установку... Не хвастаюсь, очень удобно, можно чуйку аппаратно задрать-поднять в полтора раза, а как плохой участок попался за пару секунд опустить чуйку курком, отлично вышло. Спасибо! Что это у тебя за зверь такой? Можно больше фото? Корпуса ты формируеш абс пластиком и полости заполняешь эпоксидгой смолой, так? Очень аккуратно и красиво сделано! Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 7 2016, 17:11 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые господа какой клей для оргстекла(полиметилметакрилат (ПММА), продаваемый под торговыми марками плексиглас, «Акрима», ОСТ Карбогласс, новаттро, плексима, лимакрил, перспекс, плазкрил, акрилекс, акрилайт, акрипласт и др., также известный под названием акриловое стекло, акрил, плекс) показал себя лучше всех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(miarol @ Feb 9 2016, 15:05) Уважаемые господа какой клей для оргстекла(полиметилметакрилат (ПММА), продаваемый под торговыми марками плексиглас, «Акрима», ОСТ Карбогласс, новаттро, плексима, лимакрил, перспекс, плазкрил, акрилекс, акрилайт, акрипласт и др., также известный под названием акриловое стекло, акрил, плекс) показал себя лучше всех? Если детали врезаны лазером, то во избежание образования трещин можно клеить цианокрилатным клеем (в народе на его говорят - суперклей ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 9 2016, 21:54 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:36 | |
![]() |