![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Кстати, о наушниках...
Что скажете о таком варианте? ...делал под динамик VS-K40-50 (50Ом 40x4,5) Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 1 2016, 19:31 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Андрей, а подробней можно?
Спереди что за мембрана?... а так да, корпус красивый. Сообщение отредактировано pjrough: Feb 1 2016, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 1 2016, 18:51) Андрей, а подробней можно? Спереди что за мембрана?... а так да, корпус красивый. Крышка из 2мм литого акрила с выборкой 1мм. Ставим внутрь динамик, выводим провода, все герметично заклеиваем :-) Динамик 50-ти омный, так что через крышку должен звучать прилично... Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 1 2016, 20:05 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
попробуй конечно. Но думаю, что 1mm стенку не раскачает. Я так и не смог нормально раскачать например текстолит 0,5мм. Приходится ставить пластик 0,1 - 0,2 мм
... добавлю, это капсула, чтоб под капюшон совать? Если в строительные наушники, то тогда форму каркаса лучше делать сразу под наушник. Чтоб к примеру сразу сюда садилось: ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Feb 1 2016, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Думаю pjrough прав диафрагма толстовата.А так все красиво.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю,текстолит 0,5-1 мм звучит глухо,как наушники-вкладыши для плавания с алиэкспресса..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
И как звучание?
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 1 2016, 22:02) И как звучание? Уже и не помню, но слышно очень громко. Кстати в роли мембраны плёнка от ламината. Сейчас я ныряю с одним ухом из текстолита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
А я на фото мембраны и не разглядел.Тогда конечно звучать будет без проблем,думал просто плекс стоит что и удевило
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.ivan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,473 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Feb 1 2016, 22:12) Уже и не помню, но слышно очень громко. Кстати в роли мембраны плёнка от ламината. Сейчас я ныряю с одним ухом из текстолита. покажи своё оборудование ? можно и в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 1 2016, 19:10) Думаю pjrough прав диафрагма толстовата.А так все красиво. Ну и не страшно ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Feb 1 2016, 19:05) попробуй конечно. Но думаю, что 1mm стенку не раскачает. Я так и не смог нормально раскачать например текстолит 0,5мм. Приходится ставить пластик 0,1 - 0,2 мм ... добавлю, это капсула, чтоб под капюшон совать? Если в строительные наушники, то тогда форму каркаса лучше делать сразу под наушник. Чтоб к примеру сразу сюда садилось: Изначально думал что будет капсула, но не под капюшон а в предварительно пошитый кармашек на капюшон. Сейчас появилась необходимость в паре наушников под подводный стерео звук.., вот и думаю дужку сообразить между капсулами... Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 2 2016, 08:16 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Посмотрите прародителя (мой наушник вкладыш, он был наверное одним из первых). И многое станет ясно. Андрей похоже увлекся моделированием подводных корпусов из оргстекла... И если корпус на сам прибор получился на пятерку, то вкладышу - только тройбан
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 1 2016, 21:14) Подтверждаю,текстолит 0,5-1 мм звучит глухо,как наушники-вкладыши для плавания с алиэкспресса.. Не подтверждаю. Очень даже неплохо звучит. Использовать под мембрану нужно не обычный "тряпичный" текстолит, а именно СТЕКЛОтекстолит. Он изначально изготовлен с хорошим "внутренним натяжением" стеклоткани, получается самое то как для будущей мембраны! Сама мембрана по размеру должна быть равна или чуть больше диаметра диффузора динамика в наушнике... Толщина мембраны 0.3...0.4мм, при размерах диффузора китайского минидинамика 35-40мм, жесткости мембраны хватает вполне, пальцем ее продавит только слишком усердный давильщик (то есть болван ![]() http://youtu.be/iqGO1rb166I. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 2 2016, 22:47) Посмотрите прародителя (мой наушник вкладыш, он был наверное одним из первых). И многое станет ясно. Андрей похоже увлекся моделированием подводных корпусов из оргстекла... И если корпус на сам прибор получился на пятерку, то вкладышу - только тройбан ![]() Спасибо Володя за конструктивную критику ![]() Так и сделаю, делов то ![]() П.С. Пересдать "тройбан" можно будет? ![]() П.С2. Аквариумный силикон решает все проблемы с поклейкой и качеству адгезии к оргсеклу, проверено (я только им и пользуюсь), аквариумы на полтонны воды им клеят, а тут какая то "бздюха"... ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 3 2016, 12:50 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Во тут да, сам корпус симпатишный вполне, просто лично я с оргстеклом работаю редко, а мой любимый стекольняный автогерметик Террасон, клеит мертво решительно все, но! именно от плекса отскакивает... . Если аквариумный силикон липнет к оргстеклу - не вопрос...не знаю, и говорить ничего не буду, ибо не пробовал... Но чет я сомневаюсь. Многотонные аквариумы они ведь все же стеклянные, а стекло и оргстекло - абсолютно разные материалы. Стекло тот же упомянутый мною Террасон клеит отлично, плекс - нет. Если найдешь способ надежно и герметично наклеять на свой корпус стеклотекстолитовую мембрану - считай тройбан пересдал
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 3 2016, 12:42) Во тут да, сам корпус симпатишный вполне, просто лично я с оргстеклом работаю редко, а мой любимый стекольняный автогерметик Террасон, клеит мертво решительно все, но! именно от плекса отскакивает... . Если аквариумный силикон липнет к оргстеклу - не вопрос...не знаю, и говорить ничего не буду, ибо не пробовал... Но чет я сомневаюсь. Многотонные аквариумы они ведь все же стеклянные, а стекло и оргстекло - абсолютно разные материалы. Стекло тот же упомянутый мною Террасон клеит отлично, плекс - нет. Если найдешь способ надежно и герметично наклеять на свой корпус стеклотекстолитовую мембрану - считай тройбан пересдал ![]() так то плекс, а у меня литой акрил, вроде как материал разный? Надо бы прикупить себе Террасон и попробовать... Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 3 2016, 16:42 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:18 | |
![]() |