![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ушатаешь прибор дрим. Сделай корпус с эластичной передней панелью и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sebbat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-March 14 Пользователь №: 65,763 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что лучше использовать для поиска под водой на отдыхе - Vibra 730 или GARRETT PRO-POINTER AT в морской соленой воде ? У вибры, думается, чувствительность побольше будет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
мне кжется чуть чуть веткой ошибся. здесь все о модификациях да о переделках думают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,161 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
хендмейд в процессе сбрки. вес пока 600гр. думаю продублировать ещё кнопки "пин" и "маска" в ручке штанги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,161 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
ksoru, молодец, поздравляю с начинанием.
Кнопки передней панели будут ли залиты с обратной стороны эпоксидкой? Если еще не думал над этим, то советую так и сделать. Пусть, даже если протечет в кнопку, то долее уже не дойдет в корпус. Коннектор катушки вывел просто для наглядности, верно? Само соединение будет внутри корпуса (разъем то сам не герметичный)? По поводу дубля для пина, идея хороша. Я например пином не пользуюсь вообще, и что самое интересное практика показала, что мне нужны всего лишь кнопки вверх, вниз, вбок и вкл. Даже просто кнопки вкл достаточно. Кнопки направлений позволяют регулировать чувствительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ksoru ^ у вас же кнопки на фото не оригинальные ? каким способом их подключали ?
Сообщение отредактировано DimaDream: Jan 28 2016, 05:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 28 2016, 00:38) ksoru, молодец, поздравляю с начинанием. Кнопки передней панели будут ли залиты с обратной стороны эпоксидкой? Если еще не думал над этим, то советую так и сделать. Пусть, даже если протечет в кнопку, то долее уже не дойдет в корпус. Коннектор катушки вывел просто для наглядности, верно? Само соединение будет внутри корпуса (разъем то сам не герметичный)? По поводу дубля для пина, идея хороша. Я например пином не пользуюсь вообще, и что самое интересное практика показала, что мне нужны всего лишь кнопки вверх, вниз, вбок и вкл. Даже просто кнопки вкл достаточно. Кнопки направлений позволяют регулировать чувствительность. Про эпоксидку не думал, спасибо за подсказку. Разъем думаю герметить и так оставлять, катушку подключать через резиновое колечко. Прикидывал, вроже должно быть норм. А вот про регулировку чуйки не подумал. Можно тоже в ручку штанги прилепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Jan 28 2016, 05:37) ksoru ^ у вас же кнопки на фото не оригинальные ? каким способом их подключали ? Конечно не оригинальные. Эта клава пока не подключена. Тестовую подключал, как здесь на фото где-то было, через шлейф с дорожками 1мм. Продается в радиотоварах. Как положено заработала у меня только 3я клава (после n-ного прочтения темы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Плекс тонковат в местах крепления, материал очень капризен. Заметил, что присутствуют болты с потаем... при затяжке то, что на фото лопнет сразу. Возможно ошибаюсь, но есть ощущение, что вы не до конца изучили свой МД... пин по сути не нужен опытному оператору, маски тоже погоды не делают, лично я что по старине, что в воде, закрываю низ на см и рыхлю все, что попало под катушку, чуйка да, всегда под рукой... ну и с кнопками перемудрили. Все это поправимо, задумка есть и это хорошо. Это то, что я увидел, мое субъективное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Jan 28 2016, 09:55) Плекс тонковат в местах крепления, материал очень капризен. Заметил, что присутствуют болты с потаем... при затяжке то, что на фото лопнет сразу. Возможно ошибаюсь, но есть ощущение, что вы не до конца изучили свой МД... пин по сути не нужен опытному оператору, маски тоже погоды не делают, лично я что по старине, что в воде, закрываю низ на см и рыхлю все, что попало под катушку, чуйка да, всегда под рукой... ну и с кнопками перемудрили. Все это поправимо, задумка есть и это хорошо. Это то, что я увидел, мое субъективное мнение. Спасибо. Вы правы, опыта с аппаратом мало, один сезон (да и вообще один сезон). Пином практически не пользуюсь, именно задумка вывести кнопки под большой палец в ручку, а какие еще определюсь. Думаю это не последний вариант бокса. Винты с потаем - времянка За плюс в репу благодарю Сообщение отредактировано ksoru: Jan 28 2016, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Про винты, так и подумал. Надо отдать должное вашей решительности... не каждый минелаба вот так-вот под "нож")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Ksoru, плекс потянет, главное не занимать со всей силы и поставить шайбу широкую.
Болты бери со сферической шляпой, а под гайку ложи шайбу, как сказал выше. Я в своей версии просто резьбу М5 нарезал, и все надёжно работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 28 2016, 01:38) ...Я например пином не пользуюсь вообще, и что самое интересное практика показала, что мне нужны всего лишь кнопки вверх, вниз, вбок и вкл. Даже просто кнопки вкл достаточно. Кнопки направлений позволяют регулировать чувствительность. А я вообще не представляю работу с экспом без пинпоинтера. Это же не просто режим для точного определения местоположения цели. Нажатием одной кнопки прибор переводится из динамического режима работы в статический. Иными словами, за секунду у вас в руках появляется другой прибор, работающий по другому принципу и позволяющий то, что обычный режим сделать не позволяет. Он не превосходит его, он, просто, другой, со своими возможностями и озвучкой. Да и определить центр цели во многих случаях - не такая простая задача. Может, конечно, у меня с координацией движений проблема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
с DD катушкой даже с пином под водой тяжело сразу цель выкопать. главное приловчиться и иметь опыт работы со скубом и без пина всё хорошо будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Jan 28 2016, 10:13) Про винты, так и подумал. Надо отдать должное вашей решительности... не каждый минелаба вот так-вот под "нож") я его просто аккуратно разобрал ![]() можно вернуть в исходное состояние |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Вот я и говорю, не каждый рискнет нарушить целостность подобного прибора. Ломать, это уже верх безрассудства. Раз пытался сдернуть блок со штанги, ничего не получилось, сильно не усердствовал, но если феном погреть, наверняка бы слетела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Jan 28 2016, 18:46) Вот я и говорю, не каждый рискнет нарушить целостность подобного прибора. Ломать, это уже верх безрассудства. Раз пытался сдернуть блок со штанги, ничего не получилось, сильно не усердствовал, но если феном погреть, наверняка бы слетела... Блок снимается оч легко, но предварительно надо снять фиксатор средней штанги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Читал я про этот фиксатор и снимал, не помогло... может до вас кто сдергивал. Мне вообще показалось, что он там не при чем. Хотел выход наушников сделать пониже, но разобрать не получилось, сделал вот так...
![]() И помогло и не помогло... пружина в жилу, штекер 3.5 без нареканий, а вот джек 6.5 стал глючить уже в середине сезона... хотя специально покупал голый, сам перепаивал напрямую, хоть заливай герметиком... наверное надо так и сделать и взять угловой. Уши капли всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
Сама ручка фиксатора ни при чем. Не дает сняться блоку красная резинка.
Джек 6.3 тоже покупал перепаивал и сразу всю пайку заливал термоклеем, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:19 | |
![]() |