![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
все герметики и силиконовые формирователи - это фигня, так как не всегда можно проконтролировать качество нанесения и наличие пор в нанесенном слое. Соединение выходит условно разборным.
самое простое и надежное - уплотнять крышку о-рингом. силиконовые оринги очень мягкие и есть любых размеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE все герметики и силиконовые формирователи - это фигня, так как не всегда можно проконтролировать качество нанесения и наличие пор в нанесенном слое. Соединение выходит условно разборным. самое простое и надежное - уплотнять крышку о-рингом. Ну стоит в прохоре 0-кольцо и что? Вопросы задают чем бы обмазать однако. Тут скорее дело в геометрии, а не в используемых компонентах. Мой прохор бежал как дуршлаг в заводском виде, а после переделки с использованием различных герметиков и силикона отслужил сезон без нареканий и намека на конденсат. Если работает, то о чем речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 21 2016, 22:07) все герметики и силиконовые формирователи - это фигня, так как не всегда можно проконтролировать качество нанесения и наличие пор в нанесенном слое. Соединение выходит условно разборным. Позвольте с вами не согласится.Не все,по роду своей работы могу это утверждать.Приходится его использовать в местах с куда большыми нагрузками и температурами,при правильном использовании проблем за 10 лет не было ни разу.А пользуюсь я им постоянно.самое простое и надежное - уплотнять крышку о-рингом. силиконовые оринги очень мягкие и есть любых размеров. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Нууу... вообще то я не только сухопутный. Самоделку сейчас делаю, выкладывал в теме.
Посмотрите по моему старому нику GoTH. да и с этого ника я выкладывал фотографии своего наутилуса. ![]() У вас все продавцы в теме враги? Простите меня модераторы! Спасибо за ответ. по поводу клапана, теперь одна проблема отпала. После всех настроек подводника, буду думать о покупке неопренового костюма. Нырять буду в летний сезон и до ранней осени. п.с. я бывший пловец (олимпийский резерв Волгоградской обл) после того, как зрение начало быстро падать, ушел в спортивное подводное плавание, а потом бросил... Сообщение отредактировано GVOL: Jan 21 2016, 22:22 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jan 21 2016, 20:19) Ну стоит в прохоре 0-кольцо и что? .... вот почему - то как раз гаретовские at pro и вспомнились, когда писал, что герметик не то пальто. думал там морда приклеена. там оринг стоит? имеете в виду, что передняя крышка уплотняется орингом? там просто в сообщении фигурирует мой чертеж, вот и говорю, что оринг рулит. Сообщение отредактировано pjrough: Jan 21 2016, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Да, кольцо, но крайне не удачно установлено... работает не на прижим и поэтому для устранения одной проблемы приходиться пользоваться различными "формирователями".
Корпус довольно гибкий и вот как раз когда начинаешь обматывать корпус изолентой и тп, он начинает стремиться к окружности, что приводит к большей разгерметизации и без того... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано God of War: Jan 22 2016, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
jonikru. естественно под каждую нагрузку и температуру есть свои эластомеры, спорить нет смысла. но мы ж говорим про то, как крепить переднюю крышку подводника. температуры и нагрузки строго ясны. оринги лучше будут и по легкости и быстроте обслуживания, по ремонтопригодности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Вот такой герметик.За то что не потечет могу поручится На таком же герметике (этой же фирмы), только красном, сидит кнопочный блок-бутер. На фото видно. Где-то кольцо идеально работает, где-то не пригодно, так же и герметиками. Все по месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Я с вами полностью согласен но если нет возможности поставить кольцо или не ровные поверхности то этот формирователь выход.Если только не разбирать каждый день.Я на фишере именно переднюю панель на него и ставил.А она у меня самодельная,сам пилил.Герметезацыя 100процентов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Немного не в тему.Этому угка лет 30.Прорезиненая ткань,начал теч порепался.
Сообщение отредактировано jonikru: Jan 21 2016, 23:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Хотел выбрасывать.Потом обмазал этим герметиком и вот уже два сезона ни капли
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Интересное видео касаемое силикона.Думаю многим будет интересноhttps://www.youtube.com/watch?v=9NqajIeGbp4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
вопрос к мастерам переделкиным
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
По самому концепту использования геркона можно почитать эту ветку начиная со страницы 7. Возможная проблема - многократное открытие - закрытие контактов при подносе магнита.
Что касается применимо к сафарику - тут нужно или паять прямо на разъём клавиатуры внутри прибора, или искать гибкий шлейф, похожий на тот, что используется в приборе и паять на него. Кнопку включения искать путём прозванивания тестером пары замкнутых контактов, когда нажата нужная кнопка. Удачи. Сообщение отредактировано pjrough: Jan 26 2016, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
если у геркона проблема. тогда как они до сих пор работают во многих схемах?. я сразу уточнил . что мне надо впаять в кнопку ....... если кто делал отпишитесь или фотки может есть у кого ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Тогда для начала советую разобрать прибор и посмотреть есть ли там место куда можно "впаять в кнопку".
Сфотать не забудьте, мне тоже интересно глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
фотографии самих кнопок я видел. но вот как к ним подпаять проводки. чтобы потом ничего не отвалилось ....?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Jan 26 2016, 11:20) ![]() В том то и дело, что я свой уже разобрал, сделал и использую. Более того, советы исходя из опыта тоже дал. А теперь для того, чтоб вы поняли что вы хотите и оценили будет ли оно работать так как хочется, осталось разобрать и проверить. QUOTE(DimaDream @ Jan 26 2016, 11:23) фотографии самих кнопок я видел. но вот как к ним подпаять проводки. чтобы потом ничего не отвалилось ....? Ответ я дал в первом сегодняшнем сообщении. Сообщение отредактировано pjrough: Jan 28 2016, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:33 | |
![]() |