![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 5 2016, 17:03) Спасибо) ... осталось только найти уплотнительное кольцо О РИНГ правильного размера, и под него уже корпус строить, ... Если с алиэкспресом и ибейем дружишь, то можно не париться. Там есть любые размеры орингов. Я б делал размер корпуса под плату, а оринги потом подобрал. Они ж еще и тянутся, так что можно и чуть меньше размером брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 5 2016, 19:03) Спасибо) Да и я решил что буду ставить прокладку, силиконовую или резиновую, осталось только найти уплотнительное кольцо О РИНГ правильного размера, и под него уже корпус строить, другого варианта я пока не вижу О каком кольце Вы сейчас говорите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 5 2016, 21:01) Если с алиэкспресом и ибейем дружишь, то можно не париться. Там есть любые размеры орингов. Я б делал размер корпуса под плату, а оринги потом подобрал. Они ж еще и тянутся, так что можно и чуть меньше размером брать. С али ибеем дружу конечно, но там восновном они продают партией большой,а мне то нужно всего то 1-2 штук. Поэтому после праздников решил пойти в автомобильный магазин,или в магаз где продают запчасти для Тракторов. может и там найду уплотнитель нужный мне, у меня корпус получается где то 110мм на 100мм, вот так бы найти, былаб мечта) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарьпробок @ Jan 5 2016, 20:10) Рамзан не спеши подумай ещё. вот пока думаю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 6 2016, 05:19) Примерно о таком! Что первый, что второй рисунок, куда вы кольцо собрались то ставить? Первый рисунок- нужно все части под резьбу, выносить на ружу. Второй рисунок-по той-же причине (уплотнение резьбовых соединений). Или на каждую шпильку(болт) отдельное колечко? Возьмите резину мм 2, обведите внутренний и наружный, вырежьте. Дырочки под шпильки (болты) сделайте выколотками. Вообще, корпус с чего будет, изготовление на ЧПУ? Сообщение отредактировано .RONIN.: Jan 6 2016, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Jan 6 2016, 09:41) Что первый, что второй рисунок, куда вы кольцо собрались то ставить? Первый рисунок- нужно все части под резьбу, выносить на ружу. Второй рисунок-по той-же причине (уплотнение резьбовых соединений). Или на каждую шпильку(болт) отдельное колечко? Возьмите резину мм 2, обведите внутренний и наружный, вырежьте. Дырочки под шпильки (болты) сделайте выколотками. Вообще, корпус с чего будет, изготовление на ЧПУ? Да я понял,что в моих вариантах там кольцо особо некуда ставить,стенки тонкие слишком сделал) Только если все намертко клеить, Я пока только в программе нарисовал пару вариантов корпусов, делаю в первый раз, поэтому такая масса ошибок, не пинайте сильно) Думаю вообще по новой корпус в в 3D нарисовать, и вам выложу на мнение, изготавливать буду на ЧПУ.имеется у меня такое устройство Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 6 2016, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Вот так:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
кто нибудь пробовал изготовить штекер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE штекер garrettlogo.gif АТ про, Голд, Инфиниум для наушников ? В разработке. У тебя что случилось? Раньше вроде как штекера в продаже были, мелкими партиями делались частными корпорухами. Сейчас сколько не искал, не могу найти. Снял размеры, снесу токарю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Что то я не пойму, стоит ли ставить клапан для нагнетания давления в нутрь бокса или нет? Если да, то что это даст, кроме как отсрочка по времени от затопления "титаника"
Или все таки против конденсата поможет? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зачем мой ответ "затерли" ?
Одно дело советовать копарю который хочет что то сделать для себя, другое посоветовать для последующих продаж. Может Я и не прав? P.S если думаете, что я не прав то с какого "бока" GVOL заинтересовался пляжной темой??? Сообщение отредактировано копарьпробок: Jan 20 2016, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Jan 20 2016, 23:00) Зачем мой ответ "затерли" ? Одно дело советовать копарю который хочет что то сделать для себя, другое посоветовать для последующих продаж. Может Я и не прав? P.S если думаете, что я не прав то с какого "бока" GVOL заинтересовался пляжной темой??? А вам то какое дело почему GVOL заинтересовался? Хватит флудить. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 20 2016, 22:14) А вам то какое дело почему GVOL заинтересовался? Хватит флудить. Да с такого , GVOL хоть раз поинтересовался о проблемах копарей под водой. Нет. сразу дай или пофлудить или подайте "козыря" сразу? oceanhunter удачи, "не за тех воюешь"! Если у чела статус продавец то он, что не может вопрос задать? Это первое. Второе- повторение первого, хватит флудить. Сообщение отредактировано oceanhunter: Jan 20 2016, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 20 2016, 21:30) Что то я не пойму, стоит ли ставить клапан для нагнетания давления в нутрь бокса или нет? Если да, то что это даст, кроме как отсрочка по времени от затопления "титаника" Или все таки против конденсата поможет? GVOL не нужно, от конденсата температурного поможет силикагель (можно из обуви новой). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
А можно и старый в печи прокалить и будет как новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
клапан ставят для того чтобы проверить идут ли пузырьки из корпуса. это делается всего один раз. а заморочек много. всё равно когда то протекёт ваша конструкция. я герметизировал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Dima, ты людей не пугай... по уму, основательно сделать и забудешь.
К тому же изобретать ничего не надо, все компоненты и элементы на прилавках магазина. (я не про пластиковые контейнеры ![]() Ты уже тогда бы заценил свою переделку, на "суд" так сказать... было бы в тему. Сообщение отредактировано God of War: Jan 21 2016, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 6 2016, 17:10) Я делал корпус примерно по этой картинке, Извиняюсь что влажу в вашу тему.Я когда реанемировал фишера20.(есть на форуме)в качестве прокладки использовал автомобильный формирователь прокладки.На плоскости держит давление до 10атмосфер.Отходил сезон.Давление в корпусе не стравило.При разборе в отличии от стекольного разьеденяется. тут я смотрю не предусмотренны места под уплотнители, хотя могу и ошибатся, незнаю я как там обеспечили герметизацию ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:29 | |
![]() |