![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 25 2015, 08:02) Мне кажется, что алюминиевая штанга близко подходит к катушке. В зависимости от её положения и настроек прибор, в большей или меньшей степени, будет реагировать на штангу. Не проверяли этот момент? Для подводы это норм, короткая штанга меча на такой вынос и рассчитана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Согласен @ Dec 24 2015, 13:19) Забыл дописать. Используя длинную штангу от Меча и среднюю от Терок, можно использовать и на суше... не хватает важного элемента конструкции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Кто то пробовал делать гермобокс для Сорекс про? Если есть где то, то дайте направление пожалуста
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 30 2015, 00:07) Кто то пробовал делать гермобокс для Сорекс про? Если есть где то, то дайте направление пожалуста И нужную профильную тему даже нашли, молодец. Отвечу тут, на Ваши те вопросы. Лично Я, не видел для Сорекса. Шнурка для ушей нет, так как беспроводные. Разъём какой был, такой и остался. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11754866 Сообщение отредактировано .RONIN.: Dec 30 2015, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Перед НГ решил подарить своему Эскалибуру новые части..Всегда приятно порадовать прибор....
![]() Сдёрнул абсолютно рабочие катушку с наушниками (не продается): ![]() По осени ,благодаря помощи форумчан, выточил 6 штук заглушек на основной блок. Купил на МД4У коннекторов .Достал из загашника уши от АТ Про,штеккер от них продал...Заменил на одной из катушек кабель с помощью форумчанина Fuma. Длину кабеля ,естественно,уменьшил до разумной.... В результат,Меч стал выглядеть так: ![]() Для сборки запасного прибора не хватает только платы. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.ivan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,473 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
какой герметик посоветуете?
никак ничего не могу найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Герметик для чего?
Заливка кабелей -обычная эпоксидка.. Резиновые уплотнители мажутся силиконовой смазкой..Лень идти ,марку смотреть, есть во всех магазинах,торгующих радиодеталями.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Привет Коллеги!
после не больших проблем с здоровьем,я снова строю.. и решил заморочится и исполнить свою небольшую мечту, а именно собрать самому подводный импульсный металлоискатель, для поисков в воде, Уже приобрел плату,разрабатываю и продумываю конструкцию корпуса, подскажите как можно решить вопрос с кнопками?(я про герметизацию) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 4 2016, 18:50) Привет Коллеги! Герконы вставь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Герконы не ставь. Будешь магнитом нажимать все кнопки сразу.
помотай тему, были варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Вообщем весь вечер сегодня проектирую подводный корпус для своего Импульсного МД,
и у меня назрел вопрос, Как правильнее будет сделать? из соображений надежности? 1)вариант крепления с дырками для верхней крышки,снаружи корпуса, 2) вариант крепления с дырками для верхней крышки,внутри корпуса, Сижу и голову ломаю, как поступить? Подскажите коллеги пожалуйста! вот фото первого варианта: ![]() ![]() вот фото второго варианта: ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 5 2016, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Первый вопрос должен быть: а уплотнение где будет?
вот исходя из этого вопроса и крепления проектировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 5 2016, 01:50) Первый вопрос должен быть: а уплотнение где будет? вот исходя из этого вопроса и крепления проектировать. По уплотнению,я пока не определился, это будет либо прокладка,либо просто замажу силиконовым герметиком намертво, что лучше я пока незнаю... И как надежнее все реализовать? без заморочек Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 5 2016, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Думаю, что надежнее сначала придумать как будет уплотнятся, а потом плясать от этого с дизайном.
Не может быть так, чтоб уплотнение было снаружи корпуса, а крепления внутри (как у вас в варианте 2). уплотнение не будет работать. вот хороший пример того, как относительно друг друга расположены крепления и уплотнитель. ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Jan 5 2016, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микролаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите почему все делают корпусу для мд из оргстекла ,нельзя ли из акрила ? И почему делают из оргстекла толщиной 3-5 мм нельзя ли сразу из 10 мм что бы было меньше стыков склеенных, или в этом другой какой то смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Все можно. Орстекло это и есть народное название акрилового пластика. Их много разных.
10мм стенка во многом излишняя и изделие будет тяжёлым. И потом при резке лазер даёт конусность - размеры детали будут разными со стороны реза и обратной стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Nov 23 2015, 13:13) это я про боксы для АСИ ![]() Да уж боксы под аси вы зря. Асечники всё посуху вынесли теперь и в воде пусто будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 5 2016, 00:54) По уплотнению,я пока не определился, это будет либо прокладка,либо просто замажу силиконовым герметиком намертво, что лучше я пока незнаю... И как надежнее все реализовать? без заморочек Мне внушает больше доверия второй вариант. Я даже и не рассматриваю герметик. Ставите резину и всё. Погружений 10 мой бокс отнырял без проблем. Концепция такая-же, как и у Вас, только в ручную и из оргстекла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Jan 5 2016, 18:27) Мне внушает больше доверия второй вариант. Я даже и не рассматриваю герметик. Ставите резину и всё. Погружений 10 мой бокс отнырял без проблем. Концепция такая-же, как и у Вас, только в ручную и из оргстекла. Спасибо) Да и я решил что буду ставить прокладку, силиконовую или резиновую, осталось только найти уплотнительное кольцо О РИНГ правильного размера, и под него уже корпус строить, другого варианта я пока не вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Рамзан не спеши подумай ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:07 | |
![]() |