![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рубероид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,741 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сафарик стал выключатся при повороте блока управления в правую сторону.
Сначала грешили на разъем с катушкой... ан нет; отсоединили катушку от блока и попробовали покрутить его влево все норма, а если повернуть на правый бок отключается . У кого нибудь есть предположения что это может быть ? Думаю что проблема может возникнуть не только на Minelab Safari. [/quote] Приветствую тех, кто еще читает эту тему, похожая проблема на 2х приборах, Кватра и Етрак, решение простое, плохой контакт пружин в ручке и блока батарей, разбирать прибор не стоит спешить, можно повредить пружинки на плате, достаточно разобрать сам бокс, верхняя крышка на защелках, контактные пластины имеют люфт 1-2 мм в посадочном месте, подбираем пластинку нужной толщины и припаиваем, все начинает работать без проблем, при дальнейшем появлении этой же проблемы придется лезть в ручку прибора и растянуть немного пружинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
[quote=Рубероид,Jan 13 2016, 23:43]
Сафарик стал выключатся при повороте блока управления в правую сторону. Сначала грешили на разъем с катушкой... ан нет; отсоединили катушку от блока и попробовали покрутить его влево все норма, а если повернуть на правый бок отключается . У кого нибудь есть предположения что это может быть ? Думаю что проблема может возникнуть не только на Minelab Safari. [/quote] Приветствую тех, кто еще читает эту тему, похожая проблема на 2х приборах, Кватра и Етрак, решение простое, плохой контакт пружин в ручке и блока батарей, разбирать прибор не стоит спешить, можно повредить пружинки на плате, достаточно разобрать сам бокс, верхняя крышка на защелках, контактные пластины имеют люфт 1-2 мм в посадочном месте, подбираем пластинку нужной толщины и припаиваем, все начинает работать без проблем, при дальнейшем появлении этой же проблемы придется лезть в ручку прибора и растянуть немного пружинки. [/quote] Я фольгу пищевую на копе подкладывал(от шоколадки),потом дома разобрал и вытянул пружинки ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубероид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,741 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я фольгу пищевую на копе подкладывал(от шоколадки),потом дома разобрал и вытянул пружинки
![]() [/quote] от пачки сигарет тоже подходит, только лезть в сам прибор нет особо желания, да и пружинки хлипкие очень)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
[quote=Рубероид,Jan 13 2016, 23:43]
Сафарик стал выключатся при повороте блока управления в правую сторону. Сначала грешили на разъем с катушкой... ан нет; отсоединили катушку от блока и попробовали покрутить его влево все норма, а если повернуть на правый бок отключается . У кого нибудь есть предположения что это может быть ? Думаю что проблема может возникнуть не только на Minelab Safari. [/quote] ............. [/quote] Где то была похожая история, человек вскрыл прибор - оказалось два проводка перетерлись друг об друга и периодически коротили. Сообщение отредактировано emkgroup: Jan 15 2016, 12:17 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr_GraFF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-March 18 Из: Калининград Пользователь №: 2,372,654 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Проблем с траком такая - пока на улице меньше +10, то прибор включается и работает целый день. Но иногда, если включить пинпоинтер над целью, то может и выключится. Но Если на улице +15 то не включается, начинают играть звуки при включение и сразу выключается. Без катушки включается всегда. Вот сегодня поехали с друзьями покопать, в обед было +16, прибор включился пару махов над целью и все отключился и не включался... Я его с собой до вечера носил, как только похолодало около +10 стало, включился и проработал 2 часа. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:43 | |
![]() |