![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Не знаю как прибор на морозе работает, но когда снега по я..ца и -25, уже начинаешь бояться совсем за другой прибор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
И все же, как грамотно настроить SE на чешую (Катушка стандартная)? Проводил тест, максимум 7-8 см, ниже не видит. Тест проводил не по воздуху, в земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А я то же разобрался с экспом, находки прут все нормально, купил литл джой - круто конечно на мусоре но мелко очень, в итоге не пользуюсь им, хочу теперь не платипус, стандартная устраивает, а большую 15дм, кто ходит с такой как она?
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiFBI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,782 Репутация: нет ![]() ![]() |
Настройки ? Вот вечный гемор!!!
Сообщение отредактировано SergeiFBI: May 23 2009, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
с аськой 250 ходил в -5 , бестолковое дело, прибор глючил сильно.
в мороз надо в доме сидеть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: москва Пользователь №: 4,561 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ May 25 2009, 09:58) с аськой 250 ходил в -5 , бестолковое дело, прибор глючил сильно. в мороз надо в доме сидеть)) Я ходил по осени, когда снега не было(был минус) и зимой, минус пять точно было, причём прибор на морозе часов шесть стоял. Никаких проблем. -------------------- Всю жизнь ходи в лесу, все узнай, все изучи, и все-таки выйдет такое, что никак не поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да уж, тут проблема в том что трава поднялась, по полю не походишь. А кого-то мороз волнует.
Вот была такая-же тема зимой - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17314 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Неактуально весной , но могу обозначить проблемы, которые всплыли у моих знакомых после использования на морозе.
Лопаются уши катушки и лопается оплетка кабеля к катушке. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ May 25 2009, 14:56) Неактуально весной , но могу обозначить проблемы, которые всплыли у моих знакомых после использования на морозе. Лопаются уши катушки и лопается оплетка кабеля к катушке. Все может быть, но не факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
К сожалению был свидетелем, так что факт.
Упустил , что конкретно про SE речь идет. Описанный мной случай был с Теркой Сообщение отредактировано Allligator: May 25 2009, 15:16 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Может я не понял, вы имели ввиду , что сломалось именно зимой на морозе, тогда извиняюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
настраивать надо прежде всего собственную голову, как настроите - МД автоматически будет настраиватся руками
![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 20 2009, 10:13 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
да не в настройках дело, можно ходить с любыми хоть с заводскими, вопрос в том что вообще понять прибор не так просто как скажем т74, на это нужно время и много много целей....
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,580 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно,нужно понять прибор.
А дальше копать и копать. Времени жаль нет. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У меня тож такя проблемма БЫЛА поменял катушку на колю платипус и начал учиться читая форумы,прочитал столько флуда что уши завернулись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudejar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-August 09 Пользователь №: 11,424 Металлоискатель: Expiorer SE pro Репутация: нет ![]() ![]() |
взял недавно эксп се скажу хожу с ним дней 5 нашел уже кое что (2 коп1810г 2 коп 1788г 5 коп 1727 г и полушку 1768г коп 1797)но когда выхожу на коп на берег мой эксп поёт как соловей и вовсех сигналах не разобраться может он глючный на днях возьму платиуса может чего измениться я понимаю что эта тема про эксп уже заеженная но подскажите пожалюйста по настройкам по монетному поиску может я чего упустил в иструкции или в книге секреты экспа а то я уже смотрю в сторону т 705 или 74 и задумываюсь о продаже экспа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kudejar @ Sep 28 2009, 13:23) взял недавно эксп се скажу хожу с ним дней 5 нашел уже кое что (2 коп1810г 2 коп 1788г 5 коп 1727 г и полушку 1768г коп 1797)но когда выхожу на коп на берег мой эксп поёт как соловей и вовсех сигналах не разобраться может он глючный на днях возьму платиуса может чего измениться я понимаю что эта тема про эксп уже заеженная но подскажите пожалюйста по настройкам по монетному поиску может я чего упустил в иструкции или в книге секреты экспа а то я уже смотрю в сторону т 705 или 74 и задумываюсь о продаже экспа Перенёс Ваш пост в эту тему... тут всё по СЕ, давайте постараемся понять что происходит, в следующем своём сообщении в этой теме Вы напишите свои настройки... присутствующие на приборе, когда он "поёт как соловей" и мы постараемся проанализировать и помочь Вам... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kudejar @ Sep 28 2009, 15:23) взял недавно эксп се скажу хожу с ним дней 5 нашел уже кое что (2 коп1810г 2 коп 1788г 5 коп 1727 г и полушку 1768г коп 1797)но когда выхожу на коп на берег мой эксп поёт как соловей и вовсех сигналах не разобраться может он глючный на днях возьму платиуса может чего измениться я понимаю что эта тема про эксп уже заеженная но подскажите пожалюйста по настройкам по монетному поиску может я чего упустил в иструкции или в книге секреты экспа а то я уже смотрю в сторону т 705 или 74 и задумываюсь о продаже экспа все дело в настройках МД на поиск в конкретном месте, я тоже поначалу был в ужасе от его песен. а берег не морской, кстате? ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто пользуется функцией "пороговый тон", не пойму в чем ее смысл?
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kudejar @ Sep 28 2009, 16:25) взял недавно эксп се скажу хожу с ним дней 5 нашел уже кое что (2 коп1810г 2 коп 1788г 5 коп 1727 г и полушку 1768г коп 1797)но когда выхожу на коп на берег мой эксп поёт как соловей и вовсех сигналах не разобраться может он глючный на днях возьму платиуса может чего измениться я понимаю что эта тема про эксп уже заеженная но подскажите пожалюйста по настройкам по монетному поиску может я чего упустил в иструкции или в книге секреты экспа а то я уже смотрю в сторону т 705 или 74 и задумываюсь о продаже экспа Не спешите продавать, следующий МД все равно придется осваивать, потом еще и еще, и так, пока не надоест приборный поиск. Что касаемо вашего конкретного случая, скорее всего дело в разогнаном на максимум усилении и/или чувствительности Экспа. Неплохо бы выложить настройки из меню в эту тему, покумекаем. И еще совет, если позволите. Платипус во многих случаях лучше штатной, но ведь и к нему привыкнуть надо. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:11 | |
![]() |