![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 19 2014, 20:05) Вы абсолютно правы у нас не было , а у них было. Сила победителя зиждится на слабости проигравшего. В итоге через 250 лет всё поменялось. Ну и что ? Формула сильный- слабый работала всегда и работает до сих пор ![]() Говоря современным языком, пришли ребята и сказали,"будем вашей крышей". ![]() Забыл, спасибо за ссылку. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Jan 19 2014, 19:30 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 19 2014, 19:29) Говоря современным языком, пришли ребята и сказали,"будем вашей крышей". ![]() Забыл, спасибо за ссылку. За ссылку не мне , по вне маточней пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 19 2014, 20:36) За ссылку не мне , по вне маточней пожалуйста ![]() Отдельно спасибо Лесничему. Вы же просто не успели, так что и Вам спасибо, авансом. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 19 2014, 19:52) Отдельно спасибо Лесничему. Вы же просто не успели, так что и Вам спасибо, авансом. ![]() Ну спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 19 2014, 20:52) Отдельно спасибо Лесничему. Кушайте на здоровье!Только не обляпайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 19 2014, 20:29) Говоря современным языком, пришли ребята и сказали,"будем вашей крышей". ![]() Забыл, спасибо за ссылку. Ничего себе сказали.Русь с лица земли стёрли. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jan 20 2014, 10:22) Ничего себе сказали.Русь с лица земли стёрли. Ну это вы загнули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 20 2014, 11:52) Ну это вы загнули ![]() Ничего я не загнул. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jan 20 2014, 10:58) Ничего я не загнул. ![]() Загнули , загнули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Jan 20 2014, 12:11) Загнули , загнули ![]() Не пожгли то,докуда не дошли.А смысл был в грабеже.Молодых и здоровых в рабство,остальных убивали. п.с.До сих пор есть выражение "как Мамай по Руси прошёл". Сообщение отредактировано МохНач: Jan 20 2014, 11:33 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jan 20 2014, 11:25) Не пожгли то,докуда не дошли.А смысл был в грабеже.Молодых и здоровых в рабство,остальных убивали. п.с.До сих пор есть выражение "как Мамай по Руси прошёл". Как Мамай воевал... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Круто. Почти всех убил, а кого не убил в рабство. А потом с мертвых дань собирал. Так оказывается Мамай прототип Чичекова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jan 20 2014, 11:25) Не пожгли то,докуда не дошли.А смысл был в грабеже.Молодых и здоровых в рабство,остальных убивали. п.с.До сих пор есть выражение "как Мамай по Руси прошёл". Ну вы всё смешали -кони, люди ![]() ПС А Мамай это совершенно другой случай , до нашествия там очень далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Jan 20 2014, 13:39) Ну вы всё смешали -кони, люди ![]() ПС А Мамай это совершенно другой случай , до нашествия там очень далеко. Русские напали на монголов.А последующее разорение Руси было местью. п.с.А Мамай к периоду ига не относится? ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jan 20 2014, 13:52 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jan 20 2014, 13:34) Русские напали на монголов.А последующее разорение Руси было местью. п.с.А Мамай к периоду ига не относится? ![]() Ну что то типа того если уж совсем упрощая и в двух словах. На счёт Мамая , если считать что ига не было ,а я так считаю ( если принять иго за оккупацию ), значит не относится ![]() ПС Я имел введу что разборка Мамая и Дмитрия Ивановича это одно , а Монгольское нашествие совсем другое. Маштаб не тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,601 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Всё-таки ветка доросла до "обсуждения", прошлой ветки не хватило...
Как же хочется высказаться и быть услышанным, как же гордыня льётся через край... Это мне напоминает дедовщину, когда тракторист из Вологодской губернии, махачкалинский пэтэушник или декханин из Ташкентщины прекрасно понимали, что больше никогда в жизни им не выпадет такого шанса - почувствовать себя главными, издеваться и подчинять десятки других людей, быть начальниками, быть самыми крутыми - и отрывались в полную силу... Обсуждение академической науки и насмешки над ней - без малейшего исторического бекграунда, на основе непойми-каких книжек... Это всё демократия, это всё желание выпятить себя, это всё гордыня - один из смертных грехов... Но, собственно, я об этом не раз и не два писал. Не удивляюсь уже. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,398 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 20 2014, 17:40) ... Но, собственно, я об этом не раз и не два писал. Не удивляюсь уже. А мы не раз и не два читали ![]() И тоже не удивляемся - ведь процитировать умного человека всегда приятно... особенно автору. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Jan 20 2014, 17:30) Ну что то типа того если уж совсем упрощая и в двух словах. На счёт Мамая , если считать что ига не было ,а я так считаю ( если принять иго за оккупацию ), значит не относится ![]() ПС Я имел введу что разборка Мамая и Дмитрия Ивановича это одно , а Монгольское нашествие совсем другое. Маштаб не тот. Ааа.А я то дурак всю жизнь думал,что иго было. А египетские пирамиды рабы построили. А оказывается вон оно как... ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jan 20 2014, 17:47) Ааа.А я то дурак всю жизнь думал,что иго было. А египетские пирамиды рабы построили. А оказывается вон оно как... ![]() Ну век живи , век учись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Jan 20 2014, 18:51) Ну век живи , век учись ![]() ...и дураком помрёшь. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:29 | |
![]() |