![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 13 2014, 21:48) Потому, что Рюрик не скандинав. Допустим ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Mar 13 2014, 21:52) Допустим ![]() Не изучал данный вопрос. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 13 2014, 21:55) Не изучал данный вопрос. Т.е. относительно Рюрика Вы вопрос изучили и можете с полной уверенностью утверждать о его славянском происхождении?Поделитесь информацией,интересно... -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А Вы, пригласили бы чужестранца править, что наши предки были настолько безграмотны и темны.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 13 2014, 22:05) А Вы, пригласили бы чужестранца править, что наши предки были настолько безграмотны и темны. А что в этом такого?Примеров тому масса.И безграмотность и темнота тут ни при чём,человек со стороны скорее разрулит многие спорные ситуации чем грызущиеся меж собой местные кланы.Это лишь не местная династия-не более. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(deniro @ Mar 13 2014, 22:11) А что в этом такого?Примеров тому масса.И безграмотность и темнота тут ни при чём,человек со стороны скорее разрулит многие спорные ситуации чем грызущиеся меж собой местные кланы.Это лишь не местная династия-не более. Вот с этим согласен, другая династия славян. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Mar 13 2014, 21:32) Вот Вас не смущает,к примеру то,что Болгария-славянское государство и примесей крови воинов хана Аспаруха(между тем основателем первого болгарского государства на Дунае) генетика скорее всего тоже не обнаружит,а если и обнаружит то спишет на позднейшее влияние османов.Как и значительных примесей скандинавских кровей среди современных жителей исторических областей на территории государства Рюриковичей.Так и с монголами,они составляли лишь малую толику населения(играющую руководящую и направляющую роль ![]() Вот только все больше и больше болгар так не считают ![]() Для сведения, ген, однажды занесенный в популяцию, остается в ней навечно, пока жив хотя бы один потомок. Правда есть одна теория (я не сторонник её), что все потомки смешаных браков обречены на вырождение. Я уже писал об этом. 1 поколение - жизнеспособней родителей, 2 - равны, 3 - начинаются проблемы (алкоголизм, наркомания, нетрадиционный секс), 4 - проблемы усилмваются, 5 - физические уродства(врожденные), бесплодие, 6 - крайнее усиление всех проблем 7 - окончательная смерть потомков. Поколение - 25 лет, т. е. через 150 лет следов практически не остается. Повторяюсь, я не сторонник данной теории, но если она верна - мне страшно, сейчас в России живет 3 (мое) поколение, 4 и вступает в свои права 5-ое поколенте после величайшего эксперимента по искуственному перемешиванию наций. Оглядываясь кругом, я начинаю думать, а в данной теории что-то есть ![]() Возвращаясь к монголам, если теория верна, то следы их обнаружить невозможно. Ну а я остаюсь при своем мнении - монголами называли другой народ (хазаров я назвал как возможный пример (я знаю, когда был разрушен каганат ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 13 2014, 22:23) Вот только все больше и больше болгар так не считают ![]() Для сведения, ген, однажды занесенный в популяцию, остается в ней навечно Значит,исследования генетиков относительно народов поволжья были не вполне репрезентативны-все источники составленные в разных странах говорят об одном и том же- монголы не только скот пасти умели ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Mar 13 2014, 21:31) Значит,исследования генетиков относительно народов поволжья были не вполне репрезентативны-все источники составленные в разных странах говорят об одном и том же- монголы не только скот пасти умели ![]() Вот это точно на счёт генетиков. Для ВИК-ТОР - если чего то не знаете так и в пример не приводите. Хазарский каганат был уничтожен в 10 веке. Для ОЛЕГ ВЕЩИЙ- а простые нищие земледельцы могли кого то завоевать? На счёт написать что угодно - что Европе было как то выгодно считать каких то нищих пастухов победителями ? Или Хорезм сдался нищим? Венгрия , Китай и многие другие наверно тоже испугались нищих . ВИК-ТОР вы кроме себя никого не слышите , мало того что вы выдвигаете нелепые , смешные теории которые кроме вас ни кто не поддерживает , так вы ещё бросаете вызов учёным которые всю жизнь занимаются историей и археологией. ОЛЕГ ВЕЩИЙ , вещать надо аргументированно , а что бы иметь аргументы нужно почитать маленько книг на тему вещания. Дениро снимаю шляпу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Mar 13 2014, 22:31) Значит,исследования генетиков относительно народов поволжья были не вполне репрезентативны-все источники составленные в разных странах говорят об одном и том же- монголы не только скот пасти умели ![]() Да кто бы спорил ![]() ![]() ![]() QUOTE(сергей- @ Mar 14 2014, 10:29) Вот это точно на счёт генетиков. Для ВИК-ТОР - если чего то не знаете так и в пример не приводите. Хазарский каганат был уничтожен в 10 веке. Для ОЛЕГ ВЕЩИЙ- а простые нищие земледельцы могли кого то завоевать? Себя что ли процитировать, я писал, что знаю когда разрушен каганат - народ остался Внимательнее надо читать, прежде чем поучать кого-либо ![]() На счёт написать что угодно - что Европе было как то выгодно считать каких то нищих пастухов победителями ? Или Хорезм сдался нищим? Венгрия , Китай и многие другие наверно тоже испугались нищих . ВИК-ТОР вы кроме себя никого не слышите , мало того что вы выдвигаете нелепые , смешные теории которые кроме вас ни кто не поддерживает , так вы ещё бросаете вызов учёным которые всю жизнь занимаются историей и археологией. ОЛЕГ ВЕЩИЙ , вещать надо аргументированно , а что бы иметь аргументы нужно почитать маленько книг на тему вещания. Дениро снимаю шляпу ![]() А Вы кого-то читаете прежде чем ниспровергать. Кто здесь писал, что нищие пастухи завоевали пол мира? Мое мнение - наоборот доказывается, что они (монголы) не могли этого сделать. Это сделал совсем другой народ (да и было ли пытаемся разобраться) Выделенное желтым я писал ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 14 2014, 19:03 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 14 2014, 20:00) Да кто бы спорил ![]() ![]() ![]() [/color] Выделенное желтым я писал ![]() Вот и я о том же, а мне книжки да книжки и что мы здесь будем цитировать авторов, я читал, да нет вот Я читал. Я исходил из своих логических построений, которые базируются на прочитанном материале и это моё мнение, а перипичатовать википедию не собираюсь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 14 2014, 19:00) Да кто бы спорил ![]() ![]() ![]() [/color] Выделенное желтым я писал ![]() Я цетировал ОЛЕГ ВЕЩИЙ по поводу пастухов. А вы где писали про Хазарский каганат, чёт не заметил может я не прав ? Дайте ка в конце концов ссылку на ваши любимые генэкспертизы. Я вот около года назад смотрел фильму снятую каким то бесноватым миллионером америкосом , как называется не помню. Так вот он цитировал какие то генисследования которые говорят якобы о гене Чингис хана чуть ли не в каждом втором жителе планеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 14 2014, 19:26) Вот и я о том же, а мне книжки да книжки и что мы здесь будем цитировать авторов, я читал, да нет вот Я читал. Я исходил из своих логических построений, которые базируются на прочитанном материале и это моё мнение, а перипичатовать википедию не собираюсь. Я помнится давал несколько признанных учёных авторов по теме , но вам милее посты ВИК-ТОРа . Понимаю , они короче книг и к тому же ласкают ваше общее мнение по этому вопросу. Но из за того что вы и ВИК-ТОР собственно ни буробили эту тему , то вам и кажется что это не вероятно. На ваши посты думаю больше не стоит обращать внимания. Ну а ВИК-ТОР пусть поделится генисследованиями по Монгольским генам и до кучи генам Чингизидов раз уж он их упомянул. Не помню писал я это здесь или нет может повторюсь. Чингис хан разделил Еке Монгол Улус между своими сыновьями Чагатаем, Угедеем и Толуем отчигином. Джучи старший сын полечил свой улус от современной средней азии и до последнего моря. То есть большую часть своих владений ему ещё нужно было завоевать. Чингис хан выделил ему 4000 т семей для обустройства улуса. Что есть семья , можно расчитать папа+мама+ребёнок. То есть умножая на три это 12 000 т человек. Думаю больше на самом деле так как Монгольская семья как правило имело больше детей. Но есть одно но! Были ли те Монголы рядовыми воинами которые убивали и насиловали три дня (так было принято везде) людей и грабили города? Ответ нет, так как простых воинов Монголов было не много. В основном это были военачальники и их семьи. Вижу ваш вопрос кто же тогда шёл на Русь ? Ну это загадка только для вас друзья ![]() ![]() Ищите другие гены ВИК-ТОР. И да! Поищите лучше славянские гены у Монгол , так как туда много наших людей угонялось. У Хубилай хана был корпус воинский из Руси. Да учите вы оба историю, нет у вас ни возможности ни права делать выводы. Тоже мне логики ![]() Сообщение отредактировано сергей-: Mar 15 2014, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
О ВИК-ТОР , чуть не забыл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Mar 15 2014, 19:06) О ВИК-ТОР , чуть не забыл ![]() ![]() Дались Вам эти хазары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, забыл, у монголов тоже искали русские гены - нету ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 15 2014, 23:34 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 15 2014, 23:25) Дались Вам эти хазары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, забыл, у монголов тоже искали русские гены - нету ![]() ![]() Ну понятно , ссылку на эти исследования вы дать не можете. Предпочитаете пустой "логический"трёп. Нет смысла продолжать и с вами это обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
На одном форуме общались с профессиональным историком. Так вот, данные любителей историков по генетики народов идут в разрез с профессиональными исследованиями. По какой причине, скорей всего источники у любителей взяты не из научных трудов, а из желтой прессы (образно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апонас @ Mar 17 2014, 17:24) На одном форуме общались с профессиональным историком. Так вот, данные любителей историков по генетики народов идут в разрез с профессиональными исследованиями. По какой причине, скорей всего источники у любителей взяты не из научных трудов, а из желтой прессы (образно). Вот наверное соглашусь с вами , если я вас правильно понял. Единственно знать бы что это за историк и какое его образование ![]() Есть у нас на ресурсе люди которые 30 или 40 лет назад буравили тему генетики и видимо последние 30-40 лет ничего не читают и не изучают. Но зато голословно хают труды признанных историков. Ну это и понятно у них же стальная логика не оставляющая камня на камне про историю Руси-России со времён Лызлова и Татищева ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
говорят татарами называли всех тех кто не принял христианство
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ага. А всех кого не добили наши предки, добивали в Северной и Южной Америках переселенцы из Старого Света.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:22 | |
![]() |