![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,388 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
ввс венгрии
![]() ![]() офицер отдельно.в полнейшей позолоте покрашен коричневой краской ![]() ![]() пехота ![]() ![]() офицер ![]() ![]() три типоразмера : 26мм 22мм 15мм. соответственно 1922-1945гг ![]() ![]() теперь останется найти вмф венгрии ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
дык я ж ВМФ показывал
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,388 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jan 16 2014, 23:13) дык я ж ВМФ показывал показывать одно,иметь другое ![]() собрать бы вмф и в нирвану ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Валера а что за пуговица с короной?У меня вроде такая есть только похуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вот так подборочка. Красава Валер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Прошу спецов по Венграм ( возможно ) помочь определить кто носил такие пуговицы. диаметр 25 мм.
Сообщение отредактировано Тацинский: Feb 6 2017, 17:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацинский @ Jan 23 2017, 18:26) Прошу спецов по Венграм ( возможно ) помочь определить кто носил такие пуговицы. диаметр 25 мм. ах красава какая ![]() Приветствую Олег. мысли есть,но придержу их.также хотелось бы услышать мнения других форумчан. Сообщение отредактировано VALL: Jan 23 2017, 19:47 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
гуглить лень. Предположу, что королевская гвардия
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Есть мысль написать в Венгерский военно-исторический музей..интересно будут знать?
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
"Кроме того, в состав венгерских Вооруженных сил входили две горнострелковые бригады и 11 пограничных бригад; многочисленные трудовые батальоны (сформированные, как правило, из представителей национальных меньшинств); небольшие подразделения лейб-гвардии, королевской гвардии и парламентской гвардии в столице страны – Будапеште. "
Виктор, наврядли.у них по идее должна быть просто корона. лётчиков,пехоту,дунайскую флотилию,и связистов венгерские пуговицы видел.а по этой информации ноль. впервые такую вижу. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jan 23 2017, 21:35) небольшие подразделения лейб-гвардии, королевской гвардии и парламентской гвардии в столице страны " Виктор, наврядли.у них по идее должна быть просто корона. а почему это у них просто корона должна быть? просто корона занята гонведом а тут корона с королевским геральдическим символом ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Jan 23 2017, 20:44) а почему это у них просто корона должна быть? просто корона занята гонведом а тут корона с королевским геральдическим символом ![]() покрайней мере , месяц поисков у меня результатов не дал -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jan 23 2017, 22:02) покрайней мере , месяц поисков у меня результатов не дал есть фотки королевской гвардии (дворец охраняли), но там пуговицы не видно а сочетание короны с крестом у них постоянно на военных наградах (на белом кресте корона на обратной стороне) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jan 23 2017, 22:02) покрайней мере , месяц поисков у меня результатов не дал час поиска показал, что это национальная армия межвоенного периода http://roncskutatas.hu/node/18237 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Jan 23 2017, 21:56) ![]() ![]() ![]() предполагал,что ранняя,а вот каким родам принадлежали впал в ступор Сообщение отредактировано VALL: Jan 23 2017, 22:08 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Виктор спасибо. Всматриваясь в тот сайт, вроде бы получается что это пуговица Венгерского красного креста национальной армии.
Сообщение отредактировано Тацинский: Jan 23 2017, 22:15 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
нее.у красного креста другая.а у тебя национальная гвардия.тобиш армия.
Сообщение отредактировано VALL: Jan 23 2017, 22:16 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Нет. Смотри Валера по таблице, по шрифту названий. Это продолжение от Названия Красный Крест
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
красный крест-это одно.
а у тебя крест геральдический,как писал Виктор ранее. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 12:29 | |
![]() |