![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgen kov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Ярославль Пользователь №: 43,694 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
E-Trak и CTX лучшие - моё мнение. Ходил со всеми MINELABAMI.
-------------------- Коллекционирую пивные пробки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Самый удачный прибор тот - который у тебя есть на момент копа. Если с прибором на "Ты", то лучше прибора нет. А будет опыт, который приходит со временем, будет и лучший прибор - соответствующий твоему опыту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Тоже ходил со всеми MINELABAMI но остановился на Е-Trakе.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Доброго
Думаю тема некорректна маленько.... Ведь не учитывается временной аспект. 10-15 лет назад девайсы слабее нынешних, поднимали намного больше.... ![]() Для меня самый удачливый это Тесоро Сильвер Юмах...10 лет назад, его успехи пока не побиты... ![]() Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Jan 8 2016, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто то и АСЕ-250 доволен и менять на другой не собирается.У меня вообще 3 прибора разных фирм.Нет универсальных, поэтому для разных задач использую нужный и всеми доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Самый лучший прибор - натальная карта. По ней сразу видно, найдет данный человек клад или нет. А каким уж прибором - это "около птицы".
-------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Как сказал один уважаемый ф.-н 'м.д. это ваш друг ',который говорит
с вами на СВОЕМ языке.Поймете язык, будет вам счастье . И не особо важно какой именно у вас м.д. Ведь великие мыслители в истории и современности говорили каждый на своем языке (русский,английский, немецкий,испанский и т.д),а нам за частую нужен лишь перевод, что бы понять их мысль или открытие. Так и с м.д., нужен лишь перевод (понимание "речи "м.д.) И не важно там,годограф, звук,либо чего другое(на экране). По этому первична лопата (думаю фискарик бы победил в споре самых удачливых ![]() ![]() А м.д. дело второе.ИМХО. PS ну и фарт тоже(первичен). Сообщение отредактировано виталиккоп: Jan 8 2016, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А мне что то деус приколол последнее время,и на нём как то притормозил, с думами о других аппаратах.Раньше менял постоянно -траки,тёрки,фишера гарреты итп. -более двух десятков.
И не то что бы Деус -прям деус величественный какой-нет.Глубиной особой не наделён,хотя я фан глубины.Даже пульт продал,оставил уши и катушку,и как то не скучно с ним в копе.На любом месте -битом, чистом,мусоренном,я знаю что копну в промежутке пяти минут,хоть какой нибуть но цветнячёк.А не как, с каким нибуть траком, пол дня будешь махать через силу,а он всё молчит и молчит,даже тёрки бубнят обречённо. Так что удачный прибор деус,лёгкий главное ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
каждый кулик своё болото хвалит...
![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Jan 8 2016, 19:27) каждый кулик своё болото хвалит... ![]() Это точно ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Терка 705 с высокочастоткой и можно по любым битым местам ходить,находки будут всегда,размером от спичечной головки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Деусы терки траки все это хорошо ! Было много разных , а вот кладики почему то даются вайтсам ! Хотя у меня сейчас деус оч замечательный прибор не скучный еще прикупил терку с 15 коилтек 3 герцовкой ! Вот както так!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Jan 8 2016, 15:42) Как сказал один уважаемый ф.-н 'м.д. это ваш друг ',который говорит с вами на СВОЕМ языке.Поймете язык, будет вам счастье . И не особо важно какой именно у вас м.д. Ведь великие мыслители в истории и современности говорили каждый на своем языке (русский,английский, немецкий,испанский и т.д),а нам за частую нужен лишь перевод, что бы понять их мысль или открытие. Так и с м.д., нужен лишь перевод (понимание "речи "м.д.) И не важно там,годограф, звук,либо чего другое(на экране). По этому первична лопата (думаю фискарик бы победил в споре самых удачливых ![]() ![]() А м.д. дело второе.ИМХО. PS ну и фарт тоже(первичен). Согласна с вами.Главное понять свой прибор,тогда и находки будут.А мне лично Минелабы нравятся-пятерочка и семерочка -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СкифМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: землянин Пользователь №: 24,257 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Приборов как и мнений всегда куча.
Важный факт всегда остаётся за оператором (водителем) прибора, а от того как любят его ФАРТ, УДАЧА И ЧУЙКА прибору только остаётся подтвердить... По факту поднятых кладов преобладают Аськи - их очень много и как правило это первые приборы, плюс ещё и в том, что НОВИЧКАМ всегда везёт. Тёрка классики- однозначно, Сафарик по мне прекрасен хоть и тяжеловат, а дальше каждому своё !!! -------------------- В России две вещи правят миром:это жаба и хрен....
Одна всех душит,а другой всё знает!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
...Это удачливый человек
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
лопата лучший друг комрада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldenchicago |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-January 16 Пользователь №: 2,344,804 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Для меня - X TERRA 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
У меня самый удачливый,но самый нелюбимый(не нашёл я ним общего языка) Fisher F75,много принёс хороших находок,но удовольствия от общения с ним-ноль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
я за аську, сам конечно довольно скептически к ней отношусь, единственный прибор который пошатнул мое душевное равновесие, да и фарт тут не причем, во первых она приучает много копать во вторых очень распространена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Самый удачный прибор в поиске, это когда копаешь каждый день, в течении всего лета и весны и осени. Как мой отец на пенсии, он просто выхаживает все поля в районе дачи, находок больше чем у меня- копаря выходного дня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:02 | |
![]() |