Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Android или Apple???, Насущный вопрос...

rzawm
post Mar 11 2014, 15:41
Создана #181

Старожил

Интересы: IT

-----XXXXX

Ребята о чем спор, каждому свое, кто хочет жестки и держащие в своих рамках ОС, тому вин и иос, кому нужна гибкость и открытость тому андроид (линукс)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мнишек
post Mar 19 2014, 16:28
Создана #182

Новичок
*

Из: Москва

Металлоискатель: Garrett

-----X----

Свой голос отдаю за Apple smile.gif

--------------------
Напишите в лс, если я победила, позалуйста! ^.^
Regard, Mary
  + Quote Post

ops
post Mar 20 2014, 00:40
Создана #183

Постоянный

-----XX---

Внесу и я своё мнение.
Если устройство нужно только для позвонить или полазить по интернету в неудобном браузере, где интерфейс будет меняться от страницы к странице ( в частности кнопка назад), то можно взять и от Apple. Вторая и последняя причина, по которой берут устройства от Apple - понты, хотя в последнее время, по крайней мере в молодежной среде, человек с гаджетом от Apple вызывает лишь смех и иронию.
Устройства на ОС Андроид выигрывают по всем параметрам, абсолютно по всем. Всё что вы хотите, всё можно реализовать.
Мифы о недостатках андроид:
1) Сложность настройки, которая займет весь срок пользования устройством. Конечно, потратить 2 часа на полную настройку под себя (тел. книги, обои, музыка, набор программ, службы) это очень много, проще ежедневно десяток раз нажимать и переходить по трем лишним меню в устройствах от apple.
2) Глючность, тормознутость. За 350-400 уе получаем производительность в 2-3 раза выше, чем в тех же айфонах с непомерной ценой. Глюки бывают, но в основном из-за нахламления софта в оперативной памяти, решается элементарно, закрытием служб. И не надо говорить, что ios не глючит, чего стоит лишь проблема слетания мелодии вызова в айфонах. Не задумывались, почему все ходят со стандартной мелодией?
Если же взять смартфон на андроид за 700 уе, то и сравнивать нечего.
Скажете, что визуально переходы по меню ios быстрее, это иллюзия, которая достигается остановкой всех вычислений в момент открытия меню. Проверяется запуском счетчика в фоне, который начинает затыкаться и пропускать такты при переходах по меню.
3) Быстрый разряд батареи. Все сравнивают андроидные лопаты с маленьким как по размеру, так и по разрешению экраном айфонов. Поставь одинаковые экраны и всё выйдет в ноль, а если ещё поставить последние прошивки ios ( а они ставятся автоматом, ничего не спрашивая и известны сильно возросшим энергопотреблением, отзывов тьма), то устройства с андроид выиграют.

За андроид будущее, даже в электронных сигаретах уже его ставят, не говоря про холодильники, телики и т.д. Чем раньше вы познакомитесь с интерфейсом, тем проще будет потом, ведь он одинаковый изначально, но полностью подстраиваемый под владельца.

Кому ехать, а кому яблочки, ой, шашечки - каждый решает сам.
  + Quote Post

Barjee
post Mar 20 2014, 00:50
Создана #184

Новичок
*

Интересы: car-audio

----------

а про нокию почему не упомянули?))
P.S. андройд телефон, но планшет яблоко
  + Quote Post

Мнишек
post Mar 20 2014, 07:27
Создана #185

Новичок
*

-----X----

QUOTE(ops @ Mar 20 2014, 00:40)
Внесу  и  я своё мнение.
Если устройство нужно только для позвонить или полазить по интернету в неудобном браузере, где интерфейс будет меняться от страницы к странице ( в частности кнопка назад), то можно взять и от Apple. Вторая и последняя причина, по которой берут устройства от Apple - понты, хотя в последнее время, по крайней мере в молодежной среде, человек с гаджетом от Apple вызывает лишь смех и иронию.
  Устройства на ОС Андроид выигрывают по всем параметрам, абсолютно по всем. Всё что вы хотите, всё можно реализовать.
1) Сложность настройки, которая займет весь срок пользования устройством. Конечно, потратить 2 часа на полную настройку под себя (тел. книги, обои, музыка, набор программ, службы) это очень много, проще ежедневно десяток раз нажимать и переходить по трем лишним меню в устройствах от apple.
2) Глючность, тормознутость. За 350-400 уе получаем производительность в 2-3 раза выше, чем в тех же айфонах с непомерной ценой. Глюки бывают, но в основном из-за нахламления софта в оперативной памяти, решается элементарно, закрытием служб. И не надо говорить, что ios не глючит, чего стоит лишь проблема слетания мелодии вызова в айфонах. Не задумывались, почему все ходят со стандартной мелодией?
Скажете, что визуально переходы по меню ios быстрее, это иллюзия, которая достигается остановкой всех вычислений в момент открытия меню. Проверяется запуском счетчика в фоне, который начинает затыкаться и пропускать такты при переходах по меню.
3) Быстрый разряд батареи. Все сравнивают андроидные лопаты с маленьким как по размеру, так и по разрешению экраном айфонов. Поставь одинаковые экраны и всё выйдет в ноль, а если ещё поставить последние прошивки ios ( а они ставятся автоматом, ничего не спрашивая и известны сильно возросшим энергопотреблением, отзывов тьма), то устройства с андроид выиграют.

За андроид будущее, даже в электронных сигаретах уже его ставят, не говоря про холодильники, телики и т.д. Чем раньше вы познакомитесь с интерфейсом, тем проще будет потом, ведь он одинаковый изначально, но полностью подстраиваемый под владельца.

Как-то Вы смело утверждаете wink.gif Почитала тему, тут как минимум половина участников за Apple с аргументированными примерами. Лично я воздержусь от советов smile.gif сколько людей, столько и мнений. В вашем случае становится понятно, что выбор однозначен и гламурную в нем нет места smile.gif

--------------------
Regard, Mary
  + Quote Post

MeX@NiKuS
post Mar 20 2014, 09:16
Создана #186

Бывалый

Из: Тверь

-----XX---

QUOTE(ops @ Mar 20 2014, 00:40)
Внесу  и  я своё мнение.

Думаю что вы не правы.
Для звонить, лазить в инетернете в принципе и айфон и андройд подойдут.
По времени открытия меню айфон сделает андройд. Можете даже не спорить, ибо андройд начинает тупить сильно после двух-трех месяцев активного использования.
ПО роду деятельности очень много разговариваю по телефону, и у меня андройд смог прожить полтора года, после чего с ним вообще нельзя было работать. Что с ним не делалось, и перепрошивался, и обнулялся, ничего не помогло. Заряд держал около 2-3 дней. Почти год владею яблоком - тормозов нету, аккумулятора на 2-3 дня хватает (с учетом раговоров в день минимум часа по 3). Покупал себе айфон новый 4с 16 гб за 15 тыщ, нормальный андройд стоит 8-10. Но менять телефоны раз в год - полтора я не могу, я не настолько богатый. Поэтому я за яблоко.
Да закрытая система, малое количество программ, но зато качество отличается.
  + Quote Post

ops
post Mar 20 2014, 11:20
Создана #187

Постоянный

-----XX---

Каждый выбирает для своих задач. Вы подтвердили мои слова про "для позвонить", да и про меню вы внимательно прочитайте, что я написал. Не вижу расхождений между нашими мнениями. Тупить начинает через пару месяцев- установили много приложений, службы которых забивают оперативную память. У меня бюджетный Huawei g600, купленный за 190 уе год назад, ничего не тупит, батареи хватает на пару дней. Хочешь играйся, хочешь карты привязывай, хочешь wifi раздавай. А качество... оно одинаково, вопрос только в цене.
Каждому своё. И хорошо, если человек делает выбор обдуманно, а не начитавшись рекламы.
  + Quote Post

rzawm
post Mar 20 2014, 16:15
Создана #188

Старожил

Интересы: IT

-----XXXXX

ops, полностью с Вами согласен
"Каждый выбирает для своих задач.Каждому своё. И хорошо, если человек делает выбор обдуманно, а не начитавшись рекламы."
  + Quote Post

Мнишек
post Mar 20 2014, 23:06
Создана #189

Новичок
*

-----X----

QUOTE(ops @ Mar 20 2014, 11:20)
Каждый выбирает для своих задач. Вы подтвердили мои слова про "для позвонить", да и про меню вы внимательно прочитайте, что я написал. Не вижу расхождений между нашими мнениями. Тупить начинает через пару месяцев- установили много приложений, службы которых забивают оперативную память.  У меня бюджетный  Huawei g600, купленный  за 190 уе год назад, ничего не тупит, батареи хватает на пару дней.  Хочешь играйся, хочешь карты привязывай, хочешь wifi раздавай. А качество... оно одинаково, вопрос только в цене.
Каждому своё. И хорошо, если человек делает выбор обдуманно, а не начитавшись рекламы.

На счет качества, не согласна, уж извините smile.gif

--------------------
Regard, Mary
  + Quote Post

Wad Москва
post Mar 21 2014, 11:09
Создана #190

Профи

-----XXXXX

Господа, а вы не находите, что глюки и тормоза, это не столько вина систем, сколько качества железа.

--------------------
Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
  + Quote Post

Snakes
post Mar 21 2014, 12:49
Создана #191

Старожил

Металлоискатель: F75Black+Ultimate13

-----XX---

QUOTE(Wad Москва @ Mar 21 2014, 12:09)
Господа, а вы не находите, что глюки и  тормоза, это не столько вина систем, сколько качества железа.

качество железа одинаковое, просто одна система для тех кто понимает что делает, а другая для тех кто просто тыкает пальчиком и имеет на браузере компьютера яндекс бары майл агенты/спутники и тп.

Сообщение отредактировано Snakes: Mar 21 2014, 20:09
  + Quote Post

Wad Москва
post Mar 21 2014, 13:25
Создана #192

Профи

-----XXXXX

За крайние лет 10 перепробовал тучу разных смартфонов, и ещё лет 6 назад, в лучшем случае раз в два дня нужно было ресетить систему. Раньше до трёх раз в день доходило.
Крайние года три на HTC с виндой, ресетил не чаще раз в полгода.
Планшет ASUS на андроиде, за три месяца ресетил только для определения внешних устройств, телефон не всегда сразу видит.
И то похож потому что отключал на горячую, без откл через диспетчер.
Пользую телефон, навигация, видео, фото, ворд доки и ексель таблицы и интернет.

--------------------
  + Quote Post

DmitrySH
post Mar 22 2014, 18:41
Создана #193

Пользователь
**

Из: Тула

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----X----

iPhone 3GS пользую интернет, звонилку, смс, какие-то проги типа ftp и удаленного доступа, Viber, простенькие игры - за 2 года ни разу проблем не было. Зависания и глюки явно не для iOS.
  + Quote Post

Solist
post Mar 23 2014, 09:05
Создана #194

Постоянный

-----XXXXX

2,5 года пользую Андроид. Претензий нет.
  + Quote Post

Wad Москва
post Mar 23 2014, 14:15
Создана #195

Профи

-----XXXXX

На мой взгляд , на сегодня ifonы - кроме голимых пальцев, особого прорыва не дают sad.gif нравятся людям закрытые системы, доящие их за фсе - дык сие их право, ну готовы они платить за тридцать девятый перевод изобретения велосипеда на язык пендоайфона - дык это их право спонсировать пендосов.
Тут уж кому что нравится - кому поп, кому поподья, а кому и свиной хрящикsmile.gif

--------------------
  + Quote Post

shutar
post Mar 23 2014, 21:32
Создана #196

Пользователь
**

Металлоискатель: safari

-----X----

Забавно как некоторые дамы, пытаясь защитить свою привязанность к яблоку, отвечает не обосновывая свой ответ))))

я так скажу, имея планшет иос и гэлэкси 4, для телефона я вижу только андроид, соглашусь что батарея кончается шустро)) но меня не парит, зато ему аналог 5с с простым (теперь) и хрупким стеклом, качество картинки уступит и не превзойдет по быстроте работы моего галаксика, иос через чур затягивает пояса по софту что лично меня для планшета это вымораживает....
  + Quote Post

Andyxa
post Mar 25 2014, 21:16
Создана #197

Новичок
*

Из: Курск

-----X----

Я думаю Android лучше, сам пользуюсь вродибы как нормально
  + Quote Post

Артефакт+
post Mar 26 2014, 17:18
Создана #198

Пользователь
**

Из: Москва, ЗАО

-----X----

У меня Ipad 2, Ipad3, Iphone 4s, Samsung Tab 2, Tab 3, apple быстрее и удобнее
  + Quote Post

Wad Москва
post Mar 27 2014, 07:32
Создана #199

Профи

-----XXXXX

Российское правительство отказалось от использования iPad в пользу гаджетов компании Samsung. Это никак не связано с крымским конфликтом и "обменом санкциями" между Россией и США, заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

"Отказ от iPad американской компании Apple и переход на Samsung носят технический характер, здесь нет какой-то американской/южнокорейской истории", - объяснил глава Минкомсвязи. По его словам, степень защиты на этих планшетах выше. "Эти устройства могут использоваться для обработки конфиденциальной информации. Они прошли самую строгую систему сертификации", - подчеркнул Никифоров.

Он также отметил, что запрета на покупку иностранной техники в России нет, однако в связи с американской риторикой госзаказчики впредь будут осторожны при выборе партнеров. "Сам посыл о том, что в данном случае американские спецслужбы будут значительно увеличивать объем перехватываемой информации, конечно, вызывает серьезную озабоченность у многих госзаказчиков. Я думаю, что они будут очень осторожно подходить к выбору партнеров", - резюмировал Никифоров.

24 марта в Минкомсвязи заявляли, что не планирует запрещать использование американского программного обеспечения и оборудования в госсекторе.

Обеспокоенность чиновников связана с недавним обнародованием компромата от Эдварда Сноудена. Немецкий журнал Spiegel со ссылкой на материалы разоблачителя АНБ ранее сообщал о существовании секретной программы, которая позволяет получать данные с iPhone или прослушивать их владельцев. В прессе развернулась дискуссия, могла ли Apple способствовать АНБ в разработке подобной шпионской программы.

Напомним, еще осенью прошлого года скандально известный депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов обратился в российские спецслужбы для проверки принципа работы сканера отпечатков пальцев на одной из последних моделей iPhone. "Нет никакой гарантии, что отпечатки пальцев из 5S не окажутся в базе данных американских спецслужб. Обращусь в ФАПСИ, пусть проверят", - написал он тогда в Twitter.

"Если окажется, что биометрическая информация россиян не защищена от трансляции зарубежным агентам, модель нужно будет ограничить для использования госслужащими", - объяснил Милонов. Запрета новой модели смартфона на территории России не последовало.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/03/2014/913713.shtml
[QUOTE]

--------------------
  + Quote Post

Wad Москва
post Mar 27 2014, 07:33
Создана #200

Профи

-----XXXXX

Российское правительство отказалось от использования iPad в пользу гаджетов компании Samsung. Это никак не связано с крымским конфликтом и "обменом санкциями" между Россией и США, заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

"Отказ от iPad американской компании Apple и переход на Samsung носят технический характер, здесь нет какой-то американской/южнокорейской истории", - объяснил глава Минкомсвязи. По его словам, степень защиты на этих планшетах выше. "Эти устройства могут использоваться для обработки конфиденциальной информации. Они прошли самую строгую систему сертификации", - подчеркнул Никифоров.

Он также отметил, что запрета на покупку иностранной техники в России нет, однако в связи с американской риторикой госзаказчики впредь будут осторожны при выборе партнеров. "Сам посыл о том, что в данном случае американские спецслужбы будут значительно увеличивать объем перехватываемой информации, конечно, вызывает серьезную озабоченность у многих госзаказчиков. Я думаю, что они будут очень осторожно подходить к выбору партнеров", - резюмировал Никифоров.

24 марта в Минкомсвязи заявляли, что не планирует запрещать использование американского программного обеспечения и оборудования в госсекторе.

Обеспокоенность чиновников связана с недавним обнародованием компромата от Эдварда Сноудена. Немецкий журнал Spiegel со ссылкой на материалы разоблачителя АНБ ранее сообщал о существовании секретной программы, которая позволяет получать данные с iPhone или прослушивать их владельцев. В прессе развернулась дискуссия, могла ли Apple способствовать АНБ в разработке подобной шпионской программы.

Напомним, еще осенью прошлого года скандально известный депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов обратился в российские спецслужбы для проверки принципа работы сканера отпечатков пальцев на одной из последних моделей iPhone. "Нет никакой гарантии, что отпечатки пальцев из 5S не окажутся в базе данных американских спецслужб. Обращусь в ФАПСИ, пусть проверят", - написал он тогда в Twitter.

"Если окажется, что биометрическая информация россиян не защищена от трансляции зарубежным агентам, модель нужно будет ограничить для использования госслужащими", - объяснил Милонов. Запрета новой модели смартфона на территории России не последовало.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/03/2014/913713.shtml

--------------------
  + Quote Post

17 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 04:53
Рейтинг@Mail.ru