![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ребята о чем спор, каждому свое, кто хочет жестки и держащие в своих рамках ОС, тому вин и иос, кому нужна гибкость и открытость тому андроид (линукс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мнишек |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Москва Пользователь №: 66,427 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Свой голос отдаю за Apple
![]() -------------------- Напишите в лс, если я победила, позалуйста! ^.^
Regard, Mary |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Внесу и я своё мнение.
Если устройство нужно только для позвонить или полазить по интернету в неудобном браузере, где интерфейс будет меняться от страницы к странице ( в частности кнопка назад), то можно взять и от Apple. Вторая и последняя причина, по которой берут устройства от Apple - понты, хотя в последнее время, по крайней мере в молодежной среде, человек с гаджетом от Apple вызывает лишь смех и иронию. Устройства на ОС Андроид выигрывают по всем параметрам, абсолютно по всем. Всё что вы хотите, всё можно реализовать. Мифы о недостатках андроид: 1) Сложность настройки, которая займет весь срок пользования устройством. Конечно, потратить 2 часа на полную настройку под себя (тел. книги, обои, музыка, набор программ, службы) это очень много, проще ежедневно десяток раз нажимать и переходить по трем лишним меню в устройствах от apple. 2) Глючность, тормознутость. За 350-400 уе получаем производительность в 2-3 раза выше, чем в тех же айфонах с непомерной ценой. Глюки бывают, но в основном из-за нахламления софта в оперативной памяти, решается элементарно, закрытием служб. И не надо говорить, что ios не глючит, чего стоит лишь проблема слетания мелодии вызова в айфонах. Не задумывались, почему все ходят со стандартной мелодией? Если же взять смартфон на андроид за 700 уе, то и сравнивать нечего. Скажете, что визуально переходы по меню ios быстрее, это иллюзия, которая достигается остановкой всех вычислений в момент открытия меню. Проверяется запуском счетчика в фоне, который начинает затыкаться и пропускать такты при переходах по меню. 3) Быстрый разряд батареи. Все сравнивают андроидные лопаты с маленьким как по размеру, так и по разрешению экраном айфонов. Поставь одинаковые экраны и всё выйдет в ноль, а если ещё поставить последние прошивки ios ( а они ставятся автоматом, ничего не спрашивая и известны сильно возросшим энергопотреблением, отзывов тьма), то устройства с андроид выиграют. За андроид будущее, даже в электронных сигаретах уже его ставят, не говоря про холодильники, телики и т.д. Чем раньше вы познакомитесь с интерфейсом, тем проще будет потом, ведь он одинаковый изначально, но полностью подстраиваемый под владельца. Кому ехать, а кому яблочки, ой, шашечки - каждый решает сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barjee |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,518 Интересы: car-audio Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а про нокию почему не упомянули?))
P.S. андройд телефон, но планшет яблоко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мнишек |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Москва Пользователь №: 66,427 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 20 2014, 00:40) Внесу и я своё мнение. Если устройство нужно только для позвонить или полазить по интернету в неудобном браузере, где интерфейс будет меняться от страницы к странице ( в частности кнопка назад), то можно взять и от Apple. Вторая и последняя причина, по которой берут устройства от Apple - понты, хотя в последнее время, по крайней мере в молодежной среде, человек с гаджетом от Apple вызывает лишь смех и иронию. Устройства на ОС Андроид выигрывают по всем параметрам, абсолютно по всем. Всё что вы хотите, всё можно реализовать. Мифы о недостатках андроид: 1) Сложность настройки, которая займет весь срок пользования устройством. Конечно, потратить 2 часа на полную настройку под себя (тел. книги, обои, музыка, набор программ, службы) это очень много, проще ежедневно десяток раз нажимать и переходить по трем лишним меню в устройствах от apple. 2) Глючность, тормознутость. За 350-400 уе получаем производительность в 2-3 раза выше, чем в тех же айфонах с непомерной ценой. Глюки бывают, но в основном из-за нахламления софта в оперативной памяти, решается элементарно, закрытием служб. И не надо говорить, что ios не глючит, чего стоит лишь проблема слетания мелодии вызова в айфонах. Не задумывались, почему все ходят со стандартной мелодией? Если же взять смартфон на андроид за 700 уе, то и сравнивать нечего. Скажете, что визуально переходы по меню ios быстрее, это иллюзия, которая достигается остановкой всех вычислений в момент открытия меню. Проверяется запуском счетчика в фоне, который начинает затыкаться и пропускать такты при переходах по меню. 3) Быстрый разряд батареи. Все сравнивают андроидные лопаты с маленьким как по размеру, так и по разрешению экраном айфонов. Поставь одинаковые экраны и всё выйдет в ноль, а если ещё поставить последние прошивки ios ( а они ставятся автоматом, ничего не спрашивая и известны сильно возросшим энергопотреблением, отзывов тьма), то устройства с андроид выиграют. За андроид будущее, даже в электронных сигаретах уже его ставят, не говоря про холодильники, телики и т.д. Чем раньше вы познакомитесь с интерфейсом, тем проще будет потом, ведь он одинаковый изначально, но полностью подстраиваемый под владельца. Кому ехать, а кому яблочки, ой, шашечки - каждый решает сам. Как-то Вы смело утверждаете ![]() ![]() ![]() -------------------- Напишите в лс, если я победила, позалуйста! ^.^
Regard, Mary |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 20 2014, 00:40) Внесу и я своё мнение. Если устройство нужно только для позвонить или полазить по интернету в неудобном браузере, где интерфейс будет меняться от страницы к странице ( в частности кнопка назад), то можно взять и от Apple. Вторая и последняя причина, по которой берут устройства от Apple - понты, хотя в последнее время, по крайней мере в молодежной среде, человек с гаджетом от Apple вызывает лишь смех и иронию. Устройства на ОС Андроид выигрывают по всем параметрам, абсолютно по всем. Всё что вы хотите, всё можно реализовать. Мифы о недостатках андроид: 1) Сложность настройки, которая займет весь срок пользования устройством. Конечно, потратить 2 часа на полную настройку под себя (тел. книги, обои, музыка, набор программ, службы) это очень много, проще ежедневно десяток раз нажимать и переходить по трем лишним меню в устройствах от apple. 2) Глючность, тормознутость. За 350-400 уе получаем производительность в 2-3 раза выше, чем в тех же айфонах с непомерной ценой. Глюки бывают, но в основном из-за нахламления софта в оперативной памяти, решается элементарно, закрытием служб. И не надо говорить, что ios не глючит, чего стоит лишь проблема слетания мелодии вызова в айфонах. Не задумывались, почему все ходят со стандартной мелодией? Если же взять смартфон на андроид за 700 уе, то и сравнивать нечего. Скажете, что визуально переходы по меню ios быстрее, это иллюзия, которая достигается остановкой всех вычислений в момент открытия меню. Проверяется запуском счетчика в фоне, который начинает затыкаться и пропускать такты при переходах по меню. 3) Быстрый разряд батареи. Все сравнивают андроидные лопаты с маленьким как по размеру, так и по разрешению экраном айфонов. Поставь одинаковые экраны и всё выйдет в ноль, а если ещё поставить последние прошивки ios ( а они ставятся автоматом, ничего не спрашивая и известны сильно возросшим энергопотреблением, отзывов тьма), то устройства с андроид выиграют. За андроид будущее, даже в электронных сигаретах уже его ставят, не говоря про холодильники, телики и т.д. Чем раньше вы познакомитесь с интерфейсом, тем проще будет потом, ведь он одинаковый изначально, но полностью подстраиваемый под владельца. Кому ехать, а кому яблочки, ой, шашечки - каждый решает сам. Думаю что вы не правы. Для звонить, лазить в инетернете в принципе и айфон и андройд подойдут. По времени открытия меню айфон сделает андройд. Можете даже не спорить, ибо андройд начинает тупить сильно после двух-трех месяцев активного использования. ПО роду деятельности очень много разговариваю по телефону, и у меня андройд смог прожить полтора года, после чего с ним вообще нельзя было работать. Что с ним не делалось, и перепрошивался, и обнулялся, ничего не помогло. Заряд держал около 2-3 дней. Почти год владею яблоком - тормозов нету, аккумулятора на 2-3 дня хватает (с учетом раговоров в день минимум часа по 3). Покупал себе айфон новый 4с 16 гб за 15 тыщ, нормальный андройд стоит 8-10. Но менять телефоны раз в год - полтора я не могу, я не настолько богатый. Поэтому я за яблоко. Да закрытая система, малое количество программ, но зато качество отличается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Каждый выбирает для своих задач. Вы подтвердили мои слова про "для позвонить", да и про меню вы внимательно прочитайте, что я написал. Не вижу расхождений между нашими мнениями. Тупить начинает через пару месяцев- установили много приложений, службы которых забивают оперативную память. У меня бюджетный Huawei g600, купленный за 190 уе год назад, ничего не тупит, батареи хватает на пару дней. Хочешь играйся, хочешь карты привязывай, хочешь wifi раздавай. А качество... оно одинаково, вопрос только в цене.
Каждому своё. И хорошо, если человек делает выбор обдуманно, а не начитавшись рекламы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
ops, полностью с Вами согласен
"Каждый выбирает для своих задач.Каждому своё. И хорошо, если человек делает выбор обдуманно, а не начитавшись рекламы." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мнишек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Mar 20 2014, 11:20) Каждый выбирает для своих задач. Вы подтвердили мои слова про "для позвонить", да и про меню вы внимательно прочитайте, что я написал. Не вижу расхождений между нашими мнениями. Тупить начинает через пару месяцев- установили много приложений, службы которых забивают оперативную память. У меня бюджетный Huawei g600, купленный за 190 уе год назад, ничего не тупит, батареи хватает на пару дней. Хочешь играйся, хочешь карты привязывай, хочешь wifi раздавай. А качество... оно одинаково, вопрос только в цене. Каждому своё. И хорошо, если человек делает выбор обдуманно, а не начитавшись рекламы. На счет качества, не согласна, уж извините ![]() -------------------- Напишите в лс, если я победила, позалуйста! ^.^
Regard, Mary |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Господа, а вы не находите, что глюки и тормоза, это не столько вина систем, сколько качества железа.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Mar 21 2014, 12:09) Господа, а вы не находите, что глюки и тормоза, это не столько вина систем, сколько качества железа. качество железа одинаковое, просто одна система для тех кто понимает что делает, а другая для тех кто просто тыкает пальчиком и имеет на браузере компьютера яндекс бары майл агенты/спутники и тп. Сообщение отредактировано Snakes: Mar 21 2014, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
За крайние лет 10 перепробовал тучу разных смартфонов, и ещё лет 6 назад, в лучшем случае раз в два дня нужно было ресетить систему. Раньше до трёх раз в день доходило.
Крайние года три на HTC с виндой, ресетил не чаще раз в полгода. Планшет ASUS на андроиде, за три месяца ресетил только для определения внешних устройств, телефон не всегда сразу видит. И то похож потому что отключал на горячую, без откл через диспетчер. Пользую телефон, навигация, видео, фото, ворд доки и ексель таблицы и интернет. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitrySH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-November 07 Из: Тула Пользователь №: 2,979 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
iPhone 3GS пользую интернет, звонилку, смс, какие-то проги типа ftp и удаленного доступа, Viber, простенькие игры - за 2 года ни разу проблем не было. Зависания и глюки явно не для iOS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 297 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,496 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
2,5 года пользую Андроид. Претензий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
На мой взгляд , на сегодня ifonы - кроме голимых пальцев, особого прорыва не дают
![]() Тут уж кому что нравится - кому поп, кому поподья, а кому и свиной хрящик ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shutar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 13-June 13 Пользователь №: 57,337 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Забавно как некоторые дамы, пытаясь защитить свою привязанность к яблоку, отвечает не обосновывая свой ответ))))
я так скажу, имея планшет иос и гэлэкси 4, для телефона я вижу только андроид, соглашусь что батарея кончается шустро)) но меня не парит, зато ему аналог 5с с простым (теперь) и хрупким стеклом, качество картинки уступит и не превзойдет по быстроте работы моего галаксика, иос через чур затягивает пояса по софту что лично меня для планшета это вымораживает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andyxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: Курск Пользователь №: 66,624 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я думаю Android лучше, сам пользуюсь вродибы как нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артефакт+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 42,585 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня Ipad 2, Ipad3, Iphone 4s, Samsung Tab 2, Tab 3, apple быстрее и удобнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Российское правительство отказалось от использования iPad в пользу гаджетов компании Samsung. Это никак не связано с крымским конфликтом и "обменом санкциями" между Россией и США, заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.
"Отказ от iPad американской компании Apple и переход на Samsung носят технический характер, здесь нет какой-то американской/южнокорейской истории", - объяснил глава Минкомсвязи. По его словам, степень защиты на этих планшетах выше. "Эти устройства могут использоваться для обработки конфиденциальной информации. Они прошли самую строгую систему сертификации", - подчеркнул Никифоров. Он также отметил, что запрета на покупку иностранной техники в России нет, однако в связи с американской риторикой госзаказчики впредь будут осторожны при выборе партнеров. "Сам посыл о том, что в данном случае американские спецслужбы будут значительно увеличивать объем перехватываемой информации, конечно, вызывает серьезную озабоченность у многих госзаказчиков. Я думаю, что они будут очень осторожно подходить к выбору партнеров", - резюмировал Никифоров. 24 марта в Минкомсвязи заявляли, что не планирует запрещать использование американского программного обеспечения и оборудования в госсекторе. Обеспокоенность чиновников связана с недавним обнародованием компромата от Эдварда Сноудена. Немецкий журнал Spiegel со ссылкой на материалы разоблачителя АНБ ранее сообщал о существовании секретной программы, которая позволяет получать данные с iPhone или прослушивать их владельцев. В прессе развернулась дискуссия, могла ли Apple способствовать АНБ в разработке подобной шпионской программы. Напомним, еще осенью прошлого года скандально известный депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов обратился в российские спецслужбы для проверки принципа работы сканера отпечатков пальцев на одной из последних моделей iPhone. "Нет никакой гарантии, что отпечатки пальцев из 5S не окажутся в базе данных американских спецслужб. Обращусь в ФАПСИ, пусть проверят", - написал он тогда в Twitter. "Если окажется, что биометрическая информация россиян не защищена от трансляции зарубежным агентам, модель нужно будет ограничить для использования госслужащими", - объяснил Милонов. Запрета новой модели смартфона на территории России не последовало. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/03/2014/913713.shtml [QUOTE] -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE Российское правительство отказалось от использования iPad в пользу гаджетов компании Samsung. Это никак не связано с крымским конфликтом и "обменом санкциями" между Россией и США, заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. "Отказ от iPad американской компании Apple и переход на Samsung носят технический характер, здесь нет какой-то американской/южнокорейской истории", - объяснил глава Минкомсвязи. По его словам, степень защиты на этих планшетах выше. "Эти устройства могут использоваться для обработки конфиденциальной информации. Они прошли самую строгую систему сертификации", - подчеркнул Никифоров. Он также отметил, что запрета на покупку иностранной техники в России нет, однако в связи с американской риторикой госзаказчики впредь будут осторожны при выборе партнеров. "Сам посыл о том, что в данном случае американские спецслужбы будут значительно увеличивать объем перехватываемой информации, конечно, вызывает серьезную озабоченность у многих госзаказчиков. Я думаю, что они будут очень осторожно подходить к выбору партнеров", - резюмировал Никифоров. 24 марта в Минкомсвязи заявляли, что не планирует запрещать использование американского программного обеспечения и оборудования в госсекторе. Обеспокоенность чиновников связана с недавним обнародованием компромата от Эдварда Сноудена. Немецкий журнал Spiegel со ссылкой на материалы разоблачителя АНБ ранее сообщал о существовании секретной программы, которая позволяет получать данные с iPhone или прослушивать их владельцев. В прессе развернулась дискуссия, могла ли Apple способствовать АНБ в разработке подобной шпионской программы. Напомним, еще осенью прошлого года скандально известный депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов обратился в российские спецслужбы для проверки принципа работы сканера отпечатков пальцев на одной из последних моделей iPhone. "Нет никакой гарантии, что отпечатки пальцев из 5S не окажутся в базе данных американских спецслужб. Обращусь в ФАПСИ, пусть проверят", - написал он тогда в Twitter. "Если окажется, что биометрическая информация россиян не защищена от трансляции зарубежным агентам, модель нужно будет ограничить для использования госслужащими", - объяснил Милонов. Запрета новой модели смартфона на территории России не последовало. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/03/2014/913713.shtml -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 04:53 | |
![]() |