![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Два года юзаю HTC one s пиках проблем(навигация, кино, чтиво, музыка и ид)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2014, 19:49) А сколько приложений работает на том и на том устройстве? Т.е. какая нагрузка на процессор? На айфоне больше приложений работает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Jan 30 2014, 21:30) Два года юзаю HTC one s пиках проблем(навигация, кино, чтиво, музыка и ид)... А устрицы пробовали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Jan 30 2014, 20:10) Коллеги, "глючность" Андроида и устойчивость АйОС обусловлены тем, что это окрытая и закрытая системы, соотвенно, и под Андроид проги и прошивки пишут все кому не лень. Далее, думаю, объяснять не надо. Игорь, мы это понимаем. Но напрашивается вопрос, а должно ли это еб...иметь пользователя? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2014, 22:53) А устрицы пробовали? А то :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2014, 23:00) Игорь, мы это понимаем. Но напрашивается вопрос, а должно ли это еб...иметь пользователя? ![]() должно не должно хз, но сказывается самым прямым образом, для когото это плюс системы, всё уже за вас промодерировано и тп. а для когото это минус. например яб пользовался афоней, еслиб была возможность скачать что угодно от куда угодно настраивать это как угодно и тп., но этого не будет, потому как это будет уже не закрытая система. Сообщение отредактировано Snakes: Jan 31 2014, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: 77 RUS Пользователь №: 62,920 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Все свелось к тому, что обе ОС имеют свои недостатки.
Установили, что ios – плох своей закрытостью; android – более тормознут с повышенными рисками подхватить вирус. Как итог, по экономическим показателям победили аппараты с зеленым роботом, по качественным – огрызки! ![]() С ув. -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Тут всё просто, это как с иномаркой - не хочешь лезть под капот, сел и поехал - тебе огрызок, любишь жигули ))) - поковыряться с настройками ондроед)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Топчан @ Jan 31 2014, 15:06) Все свелось к тому, что обе ОС имеют свои недостатки. Установили, что ios – плох своей закрытостью; android – более тормознут с повышенными рисками подхватить вирус. Как итог, по экономическим показателям победили аппараты с зеленым роботом, по качественным – огрызки! ![]() С ув. всё не так ![]() это 2 разные системы, одна из которых закрытая другая открытая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: 77 RUS Пользователь №: 62,920 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jan 31 2014, 16:55) всё не так ![]() это 2 разные системы, одна из которых закрытая другая открытая. Да я с Вами то согласен) но если прочитаете ветку сначала, думаю придете к такому же выводу ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Имею iPhone 4s. Лучше бы я андройд взял.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
вообще Windows Phone рулит! смартфон Nokia Lumia 920 ни глюков не зависаний , скорость просто фантастическая! для копа тоже нокиа мапс,гугл мапс, все в кеше сохраняю! в любых ебенях джипс ловит . андройд глюки тормаза для пекарей! айфон быдло трубка у каждого нищеброда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Feb 5 2014, 19:29) вообще Windows Phone рулит! смартфон Nokia Lumia 920 ни глюков не зависаний , скорость просто фантастическая! для копа тоже нокиа мапс,гугл мапс, все в кеше сохраняю! в любых ебенях джипс ловит . андройд глюки тормаза для пекарей! айфон быдло трубка у каждого нищеброда Никак тебя жизнь видимо не учит. Или ты такой смелый только в нете. На улице бы давно по голове настучали за такие высказывания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sailer @ Feb 5 2014, 18:29) вообще Windows Phone рулит! смартфон Nokia Lumia 920 ни глюков не зависаний , скорость просто фантастическая! для копа тоже нокиа мапс,гугл мапс, все в кеше сохраняю! в любых ебенях джипс ловит . андройд глюки тормаза для пекарей! айфон быдло трубка у каждого нищеброда Уважаемый, а Вы вообще понимаете, что своими высказываниями оскорбляете, примерно половину участников этой ветки..? Я уж не говорю о всех владельцах айфонов... ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Топчан @ Feb 5 2014, 19:43) Уважаемый, а Вы вообще понимаете, что своими высказываниями оскорбляете, примерно половину участников этой ветки..? Я уж не говорю о всех владельцах айфонов... ![]() И вторую половину владельцев Андроид. Думаю как минимум следует принести извинения! ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
А я недавно стал счастливым обладателем iPhone 4. Больше низачто не перейду ни на Андроид ни на винду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Андроид задрал зависать , чистка всякими прогами не помогает . Снесла все закаченные приложения . Толку ноль ...через два дня опять повис . Добрые люди посоветовали ...отсоединить девайс от плей маркета и нужные проги просто закачать . Третий день пока полёт нормальный ...что будет дальше увидим .Обычно подвисал на второй день после перезагрузки ....пока держится )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Гусар, купите айфон, андроид вам не подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehanizator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-March 14 Из: Ukraine Пользователь №: 65,779 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Покупал андроид, год работал нормально потом начал часто подвисать, чистка и форматирование даже не помагают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,866 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2014, 22:37) Тьфу, епрст)))... А наши поезда самые поездатые поезда в мире! Почитайте на досуге: http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showforum=8. Это как бы первое что попалось. Сравнивая андроид и ios нужно учитывать в первую очередь начинку телефона. Потом берём во внимание управление системой. И потом уже выводы делаем... Если так, то на Android список проблем будет раз в 10 больше. ![]() Прочитал всю тему. Кто то жаловался, что не может передать дома фотографию с айфона на другой телефон. Мы же не в каменном веке, все можно скинуть через интернет, он сейчас и доступен и скорость хорошая. За год пользования Айфоном необходимость в Блютус была пару раз. Блютус на Windows Mobile (помоему 5.1) за 2 года пользовался раз 10, но тогда не было инета. Телефон за год перезагружал раза 2, может 3. Он не тормозит, не виснет. Пользовалсяч телефонами знакомых на Андроид, (Samsung) за день несколько раз зависали и тормозили. Очень точно было сравнение с машинами. Жигули - простор для творчества, делай с ними все, что душе угодно и потолок перетянуть и подсветку в панель поставить, при этом с ними постоянно какие то маленькие проблемы, то ржавеет, то тосол побежит, то в задний фонарь не работает. Но все можно самому починить. Иномарка - сел поехал, вся просто. Если ломается - сервис. Так же и Android с iOS. Они разные. iOS и iPhone в целом, устраивает меня, мне все равно, какая музыка на звонке, обои на заставке, цвет и оформление интерфейса. Я не люблю капаться в телефоне и что то улучшать и менять. Я свой голос безусловно отдам за iPhone. ЗЫ У меня 4S, менять на 5 или выше не буду, при моих запросах его года на 2 еще хватит. Купил БУ, после выхода 5. Друг попользовшись, то же захотел себе iOS. -------------------- Русский орел мух не ловит.
Доскональное знание техники, максимальное использование ее возможностей, творческий подход к делу - вот слагаемые успеха. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 04:51 | |
![]() |