![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gud-kotya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 6-August 13 Пользователь №: 59,006 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 15:44) Я же писал ранее, что у меня всего около трёх гигов памяти задействовано из более, чем двадцати. При чём же тогда тут мегабайты, если их у меня полно свободных? Я спецом брал андроид, хотя жена отговаривала и рекомендовала айфон, которыми уже 4 года пользуется. Теперь, часто сравнивая работу андроида и айфона, делаю вывод что айфон всё же стабильнее и шустрее. ..три гига памяти - видимо речь все таки идет о емкости внутренней памяти. Оперативная - оно несколько другое. У меня из 32 гигов занято на трубке 10 , а оперативки - 1 000 мб и все летает..а какие нить 500 конечно ворочаются по медленней... Отсюда и мнение, мол - Андройд тормозит.... QUOTE(Топчан @ Jan 28 2014, 20:00) Не вижу ничего не понятного в моем вопросе. Сравнивать предлагаю аппараты на Андроиде в примерно одной ценовой категории. И кстати, единственное, что не пойму. Почему качество и удобство принято называть гламуром? Это потему, что айфоны покупает гламурная публика? ![]() А чего их сравнивать?) ...все предыдущие страницы посвящены именно этому. По одной простой причине - сколько стоит ай-фон в штатах? а сколько в России?) ...и люди кредиты берут, что бы купить себе ..."философию" жизни ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 20:04) Айфоны сейчас покупают все. Зайдите в метро и увидите, что подавляющий процент людей- с айфонами. И дело не в крутизне. Удобно, понятно, надёжно. ...гламурно и пафосно...даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: 77 RUS Пользователь №: 62,920 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gud-kotya @ Jan 29 2014, 02:04) ..три гига памяти - видимо речь все таки идет о емкости внутренней памяти. Оперативная - оно несколько другое. У меня из 32 гигов занято на трубке 10 , а оперативки - 1 000 мб и все летает..а какие нить 500 конечно ворочаются по медленней... Отсюда и мнение, мол - Андройд тормозит.... А чего их сравнивать?) ...все предыдущие страницы посвящены именно этому. По одной простой причине - сколько стоит ай-фон в штатах? а сколько в России?) ...и люди кредиты берут, что бы купить себе ..."философию" жизни ![]() ![]() ...гламурно и пафосно...даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы(с) ![]() Во-первых люди Вам уже твердят, что не в философии и гламуре дело! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Топчан @ Jan 29 2014, 07:18) Во вторых, что Вы прицепились к оперативке? В ней все дело? Она душит систему? Предположимг ваш персональный пк оснащен 512Мб, другого пользователя 1024. На обоих пк установлена винда, и что получается... При частой одинаковой загрузке, пк с меньшей оперативкой теряет память жесткого диска, забивая ее не понятно чем?) и после этого виновато железо и требуется увеличение памяти? ![]() Теряет память жесткого диска ?! ![]() Любовь к эпле немного затуманила Вам голову. пс. про пк не удачный пример, потому что то как он будет работать зависит полностью от пользователся (при одинаковом железе), а при разном, как в примере, пк с большей оперативкой производительней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Пользовался и тем и другим. Последние два года - только Apple. Не хочу сказать ничего плохого про Android, но лично для себя решил, что "Яблоко" лучше: начиная от качеств сборки и заканчивая удобством меню. Два месяца назад выронил на улице телефон, а затем проехал по нему машиной. Телефон после этого выглядел вот так, но он после этого ВКЛЮЧИЛСЯ !! Успешно скопировав все данные, я в этот же день без всяких раздумий приобрел точной такой же.
На Андроид меня больше не тянет ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 29 2014, 10:27) ... а затем проехал по нему машиной... ![]() Ждем Ваших фото отчетов!!! А если его сжечь, утопить, выронить из небоскреба, скормить крокодилу.... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 29 2014, 09:33) Ждем Ваших фото отчетов!!! А если его сжечь, утопить, выронить из небоскреба, скормить крокодилу.... ![]() Злой Вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: 77 RUS Пользователь №: 62,920 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jan 29 2014, 09:01) Теряет память жесткого диска ?! ![]() Любовь к эпле немного затуманила Вам голову. пс. про пк не удачный пример, потому что то как он будет работать зависит полностью от пользователся (при одинаковом железе), а при разном, как в примере, пк с большей оперативкой производительней. Я ничего не утверждаю и придерживаюсь философии «не становиться рабом своих вещей». Более того, искренне признаюсь, что не испытываю любви к Apple. Можете назвать это уважением, по отношению к другим производителям подобных игрушек. Любовь я испытываю только к родным и близким мне людям. ![]() Возвращаясь к теме, хочу напомнить, что ранее писал, на чем основываются мои доводы. Напомню - на собственном опыте! Я являлся, как пользователем аппаратов на Андроид, так и устройств на ios. Еще раз повторюсь, что не являюсь фанатиком и гламурным поклонником бренда, и тем более не хочу никому что-то доказывать. Мой личный выбор сделан на собственном опыте, которого остальные пользователи Андроида не имеют. ![]() ![]() С ув. -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Jan 29 2014, 09:34) Злой Вы ![]() Возможно не злой ![]() ![]() ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Топчан, расскажите пожалуйста поподробней про личный опыт с исчезнование памяти, просто раньше не слыхал о таком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jan 29 2014, 10:10) Топчан, расскажите пожалуйста поподробней про личный опыт с исчезнование памяти, просто раньше не слыхал о таком... Первый мой аппарат на Андроид - это Самсунг Гэлекси Эйс, с версией ПО 2.0+. В то время такие аппараты продавались в ценовой категории 10-12т.р. Покупке был рад. Гелекси был похож по всем внешним параметрам на айфон 4. Не скрою, было приятно получить такую игрушку за более низкую цену. Первые проблемы появились спустя месяц работы. Начал подвисать, тормозить и пр., но я не предал этому значение, т.к. как был в то время убежден, что цена айфона слишком завышена, а я имею аналогичную игрушку по адекватной цене. От товарищей с мобильными на Андроид, также слышал хвалебные отзывы и критику в адрес Эпл. Спустя полгода мой аппарат задохнулся, а именно: все программы, которые я качал с плей-маркет и в последствии удалял, не исчезали бесследно. Внутренней памяти телефона становилось все меньше. Т.е. по факту программ осталось мало, а занятость памяти увеличивалась. Что туда записывает Андроид для меня остается загадкой до сих пор. При просмотре файлов на устройстве и подсчете их "веса" появилась какая-то не состыковка с реальными данными. Далее полгода пользовался аппаратом Сони иксперия джей с версией Андроид 4.0. ПО приятнее предыдущей версии, но проблемы остались. Более того я не упомянул про вирусы, которые просто жили в моих устройствах на Андроид. Вирусы проникали отовсюду, по моим предположениям из бесплатных приложений в маркете, а именно из ссылок в этих приложениях. Какое-то время пользовался HTC. По качеству аппарат мне больше понравился, но учитывая, что Андрюшины устройства мгновенно устаревают и обесцениваются, продал его быстро. С Айфоном поигрался у друга. В то время более старая 4-ка была по качеству выше, чем мой последний HTC. После чего я решился выложить денег, но до сих пор не жалею. В защиту Андроида могу только сказать, что для опытных пользователей ПК, система не плоха, но сырая! Если доделают, то конкурировать с ios сможет, но пока увы, ИМХО. ![]() С ув. -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Конечно в подвисаниях виновата оперативная память, а не операционка... Если она постоянно загружена всеми вставленными в приложениями - результат очевиден. Как следствие быстрый разряд батарей. Возможно причина в том, что на андроид пользователю включают всё изначально, ну на некоторых версиях...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Топчан @ Jan 29 2014, 11:45) Первый мой аппарат на Андроид - это Самсунг Гэлекси Эйс, с версией ПО 2.0+. В то время такие аппараты продавались в ценовой категории 10-12т.р. Покупке был рад. Гелекси был похож по всем внешним параметрам на айфон 4. Не скрою, было приятно получить такую игрушку за более низкую цену. Первые проблемы появились спустя месяц работы. Начал подвисать, тормозить и пр., но я не предал этому значение, т.к. как был в то время убежден, что цена айфона слишком завышена, а я имею аналогичную игрушку по адекватной цене. От товарищей с мобильными на Андроид, также слышал хвалебные отзывы и критику в адрес Эпл. Спустя полгода мой аппарат задохнулся, а именно: все программы, которые я качал с плей-маркет и в последствии удалял, не исчезали бесследно. Внутренней памяти телефона становилось все меньше. Т.е. по факту программ осталось мало, а занятость памяти увеличивалась. Что туда записывает Андроид для меня остается загадкой до сих пор. При просмотре файлов на устройстве и подсчете их "веса" появилась какая-то не состыковка с реальными данными. Далее полгода пользовался аппаратом Сони иксперия джей с версией Андроид 4.0. ПО приятнее предыдущей версии, но проблемы остались. Более того я не упомянул про вирусы, которые просто жили в моих устройствах на Андроид. Вирусы проникали отовсюду, по моим предположениям из бесплатных приложений в маркете, а именно из ссылок в этих приложениях. Какое-то время пользовался HTC. По качеству аппарат мне больше понравился, но учитывая, что Андрюшины устройства мгновенно устаревают и обесцениваются, продал его быстро. С Айфоном поигрался у друга. В то время более старая 4-ка была по качеству выше, чем мой последний HTC. После чего я решился выложить денег, но до сих пор не жалею. В защиту Андроида могу только сказать, что для опытных пользователей ПК, система не плоха, но сырая! Если доделают, то конкурировать с ios сможет, но пока увы, ИМХО. ![]() С ув. Ответ в вашем посту: на фига качать всё подряд? А если уж удалять, то навсегда... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236256 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 29 2014, 10:34) Злой Вы ![]() QUOTE(Топчан @ Jan 29 2014, 11:06) Возможно не злой ![]() ![]() ![]() Никакой ненависти. Люди делают деньги. На их месте - поступал бы так же. Просто с этой стороны пока аппараты не сравнивали... и вот! Есть почин!!! Продолжить, расширить, углубить!!! ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2014, 10:49) Конечно в подвисаниях виновата оперативная память, а не операционка... Если она постоянно загружена всеми вставленными в приложениями - результат очевиден. Как следствие быстрый разряд батарей. Возможно причина в том, что на андроид пользователю включают всё изначально, ну на некоторых версиях... Мне кажется проблема подвисаний глубже, чем только в оперативке. Тут полный дисбаланс ПО и железа. Если Апл адатирует железо под ПО, то на платфоме Андроид штампуют все подрят. ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Топчан @ Jan 29 2014, 12:01) Мне кажется проблема подвисаний глубже, чем только в оперативке. Тут полный дисбаланс ПО и железа. Если Апл адатирует железо под ПО, то на платфоме Андроид штампуют все подрят. ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, немного посмеялся... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2014, 10:58) Ответ в вашем посту: на фига качать всё подряд? А если уж удалять, то навсегда... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236256 Вот и я о том же, для опытных пользователей такие проблемы достаточно просто решаемы. Я же в настоящее время о подобных проблемах даже не задумываюсь ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, а на 3G какие скорости на планшетах могут быть?
От и до. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 29 2014, 11:43) Подскажите пожалуйста, а на 3G какие скорости на планшетах могут быть? От и до. 3g (мобильная связь третьего поколения) строится на основе пакетной передачи данных. Сети третьего поколения 3g работают на частотах дециметрового диапазона, как правило, в диапазоне около 2 ГГц, передавая данные со скоростью до 3,6 Мбит/с. Думаю предел "от" поставим от 0 Мбит/с. ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 29 2014, 10:59) Никакой ненависти. Люди делают деньги. На их месте - поступал бы так же. Просто с этой стороны пока аппараты не сравнивали... и вот! Есть почин!!! Продолжить, расширить, углубить!!! ![]() ![]() Тогда предлагаю и по Андроиду машинкой проехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Гы
![]() Почему на iPhone нет вирусов? Есть, но они платные... Правда на некоторых смартах может быть и так: "...Яндекс.Карты + GPS показал, что я сижу на унитазе со скоростью 8 км/ч..." Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 29 2014, 15:38 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:31 | |
![]() |