![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 27 2014, 12:48) В свое время в качестве навигатора использовал 10" планшет на андроиде, но отказался, т.к. мне навигатор нужен на последних 2-5-10 километрах, а с этой задачей прекрасно справляется 5" телефон. Минимизировать надо количество возимого шмурдяка ![]() А кино на широком экране посмотреть))? У меня походное транспортное средство вполне позволяет и 17" возить. Правда такие размеры уже в карман не влезут, да и возле уха смотреться не будут... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2014, 10:37) Думаю, оригинальный Сони Ксперия Акро С, можно считать топовым устройством? ![]() можно, но в октябре 2011 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jan 27 2014, 13:48) можно, но в октябре 2011 года ![]() Их в октябре 2011 еще и в продажах то не было, между прочим. ![]() И в таком случае айфон4 вообще не стареет никогда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2014, 13:30) А кино на широком экране посмотреть))? У меня походное транспортное средство вполне позволяет и 17" возить. Правда такие размеры уже в карман не влезут, да и возле уха смотреться не будут... Кино надо в кинотеатре смотреть, не надо коп синематографом осквернять ))) Я исповедую принцип "необходимо и достаточно". Хотя..... Пошел думать куда в машине прицепить домашний 23" моноблок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gud-kotya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 6-August 13 Пользователь №: 59,006 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 26 2014, 13:33) Всё так. Но прелести заканчиваются, когда через полгода- год андроид начинает стабильно подвисать и тормозить. И это фирменный андроид. У айфона этого нет. Но нет и тех возможностей, что у андроида. Вобщем, хз что лучше. Витя, андройд через полгода-год тормозит и зависает , не потому, что он ...Андройд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: 77 RUS Пользователь №: 62,920 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gud-kotya @ Jan 28 2014, 14:39) Витя, андройд через полгода-год тормозит и зависает , не потому, что он ...Андройд ![]() т.е. для Вас это нормальной процесс и вполне закономерный? ![]() ![]() Преимущества дешевого Андроида на лицо - срок годности.. со скрипом полгода - год ![]() Что же касается аппаратов, которые подразумеваете Вы. Я так понимаю, сумма начинается от стоимости iPhone 4s и выше? Предлагаю обсудить достоинства таких аппаратов! ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gud-kotya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 6-August 13 Пользователь №: 59,006 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Топчан @ Jan 28 2014, 15:12) т.е. для Вас это нормальной процесс и вполне закономерный? ![]() ![]() Преимущества дешевого Андроида на лицо - срок годности.. со скрипом полгода - год ![]() Что же касается аппаратов, которые подразумеваете Вы. Я так понимаю, сумма начинается от стоимости iPhone 4s и выше? Предлагаю обсудить достоинства таких аппаратов! ![]() ..это закономерный процесс не только для меня, но и для любого юзора на маломощном железе, при его чудовищной загрузке. Так, что Ваш вопрос не оч понятен - мы сейчас чего будем сравнивать аппараты стоимостью 20 000 и 4 000 рублей?! ![]() ![]() ...Андройд в том же ценовом диапазоне ( за вычетом стоимости гламура) по всем характеристикам , позициям и скорости как минимум не чем не уступает, как максимум - превосходит! Бонусом - свобода и минус цена придыхания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gud-kotya @ Jan 28 2014, 15:39) Витя, андройд через полгода-год тормозит и зависает , не потому, что он ...Андройд ![]() Я же писал ранее, что у меня всего около трёх гигов памяти задействовано из более, чем двадцати. При чём же тогда тут мегабайты, если их у меня полно свободных? Я спецом брал андроид, хотя жена отговаривала и рекомендовала айфон, которыми уже 4 года пользуется. Теперь, часто сравнивая работу андроида и айфона, делаю вывод что айфон всё же стабильнее и шустрее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondorgr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Подольск Пользователь №: 13,882 Металлоискатель: XP deus,terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
НА Андроиде есть прога Locus Pro , аналога на Яблоках нет , там есть переключение карт, можно одну на другую накладывать.. в общем вещь, очень удобная..
У самого есть и Самсунг 10 дюймов , и Айпад , но езду только с самсунгом, так как под айпад нет удобных прог для нас.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kondorgr @ Jan 28 2014, 20:00) НА Андроиде есть прога Locus Pro , аналога на Яблоках нет , там есть переключение карт, можно одну на другую накладывать.. в общем вещь, очень удобная.. У самого есть и Самсунг 10 дюймов , и Айпад , но езду только с самсунгом, так как под айпад нет удобных прог для нас.. Так разговор то вроде шел не за коп. В повседневной жизни я с айфоном, а на коп у меня навигатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kondorgr @ Jan 28 2014, 20:00) НА Андроиде есть прога Locus Pro , аналога на Яблоках нет , там есть переключение карт, можно одну на другую накладывать.. в общем вещь, очень удобная.. У самого есть и Самсунг 10 дюймов , и Айпад , но езду только с самсунгом, так как под айпад нет удобных прог для нас.. Вы не в курсе ...а в локусе без -ПРО - есть переключение карт , функция наложение карты на карту . У меня обычная версия , карты свои закинула --- привязанный стрельбицкий ...разбиралась ..разбиралась ...а как закачать туда хотя бы спутник и наложить для проверки на стрель.го ...ну не пойму и всё . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: 77 RUS Пользователь №: 62,920 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kondorgr @ Jan 28 2014, 19:00) НА Андроиде есть прога Locus Pro , аналога на Яблоках нет , там есть переключение карт, можно одну на другую накладывать.. в общем вещь, очень удобная.. У самого есть и Самсунг 10 дюймов , и Айпад , но езду только с самсунгом, так как под айпад нет удобных прог для нас.. Есть еще, смотрите через поис в AppStore. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
QUOTE(gud-kotya @ Jan 28 2014, 15:37) ..это закономерный процесс не только для меня, но и для любого юзора на маломощном железе, при его чудовищной загрузке. Так, что Ваш вопрос не оч понятен - мы сейчас чего будем сравнивать аппараты стоимостью 20 000 и 4 000 рублей?! ![]() ![]() ...Андройд в том же ценовом диапазоне ( за вычетом стоимости гламура) по всем характеристикам , позициям и скорости как минимум не чем не уступает, как максимум - превосходит! Бонусом - свобода и минус цена придыхания ![]() Не вижу ничего не понятного в моем вопросе. Сравнивать предлагаю аппараты на Андроиде в примерно одной ценовой категории. И кстати, единственное, что не пойму. Почему качество и удобство принято называть гламуром? Это потему, что айфоны покупает гламурная публика? ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Айфоны сейчас покупают все. Зайдите в метро и увидите, что подавляющий процент людей- с айфонами. И дело не в крутизне. Удобно, понятно, надёжно.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 20:04) Айфоны сейчас покупают все. Зайдите в метро и увидите, что подавляющий процент людей- с айфонами. И дело не в крутизне. Удобно, понятно, надёжно. Согласен. Единственное, что раздражает, это разговоры о гламуре. Я себя "гламурным" не считаю, мало того в современном формате, даже противно! -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Топчан @ Jan 28 2014, 21:08) Согласен. Единственное, что раздражает, это разговоры о гламуре. Я себя "гламурным" не считаю, мало того в современном формате, даже противно! Это устаревшее понятие применительно к айфону. Сейчас он скорее уже народный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 16:44) Я же писал ранее, что у меня всего около трёх гигов памяти задействовано из более, чем двадцати. При чём же тогда тут мегабайты, если их у меня полно свободных? ... А ОЗУ (оперативки) из этих двадцати у Вас пара гигов. У каждый раз при установке проги у нее есть часть, которая при загрузке телефона подгружается и 'висит' в ОЗУ. Поэтому и начинает подтормаживать система. Просто у нее мало оперативки свободной остается. Вот она и записывает часть оперативки в ППЗУ, а потом вновь ее считывает. Это и есть эффект подвисания. Извините за корявый слог. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 28 2014, 23:29) А ОЗУ (оперативки) из этих двадцати у Вас пара гигов. У каждый раз при установке проги у нее есть часть, которая при загрузке телефона подгружается и 'висит' в ОЗУ. Поэтому и начинает подтормаживать система. Просто у нее мало оперативки свободной остается. Вот она и записывает часть оперативки в ППЗУ, а потом вновь ее считывает. Это и есть эффект подвисания. Извините за корявый слог. Я понял. Да не так уж много у меня прог и тем более задействованных. Впрочем, какие бы причины проблем не были-сами проблемы в андроиде присутствуют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Да и вся тема, по моему, несколько надуманная.
Как в автомобилях - что лучше: дизель или бензин, автомат или механика... Вечный спор. ![]() Кому нравится синий, а кому кислое. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 28 2014, 23:29) А ОЗУ (оперативки) из этих двадцати у Вас пара гигов. 512 Mb если точнее |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:26 | |
![]() |