Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Jan 11 2014, 13:08) Не знаю как 175см.Я с ростом 198см. легко помещаюсь и чувствую себя как дома. ![]() Ну не знаю. Во мне 171 и когда улегся, то показалось по длине в самый раз. Хотя когда ночевали с братом (у него 180) тот не жаловался. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Пока сердце склоняется к Дискавери. Комфортен, просторен, доступен по цене( если брать скажем в пределах 2008-2010гг). Не думаю, что по надёжности он будет хуже Паджерика Спорт. Паджерик простоватым кажется.ТLC-200 и Мерс GL- совсем не бюджетно для копа, китайцы- ну чё та я очкую и в Европе не поймут и не купишь там такое чудо
![]() Капризничаю, но вот как то так. ![]() Может ещё какие нибудь предложат варианты? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 18:53) Пока сердце склоняется к Дискавери. За сумму в которую укладывается Диско, лучше вы ничего не возьмете. Да и сравнивая комплектацию, комфорт, отделочные - тоже. Дизель в этих машинах - прекрасен ( в РФ с 2008 г.) Запчасти дорогие, но поляки, испанцы и т.д. производят массу запчастей - конечно, дешевых. Бродяге покупка оных не составит труда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jan 11 2014, 19:06) За сумму в которую укладывается Диско, лучше вы ничего не возьмете. Да и сравнивая комплектацию, комфорт, отделочные - тоже. Дизель в этих машинах - прекрасен ( в РФ с 2008 г.) Запчасти дорогие, но поляки, испанцы и т.д. производят массу запчастей - конечно, дешевых. Бродяге покупка оных не составит труда ![]() Спасибо за моральную поддержку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 11 2014, 11:50) Виктор, ты у Миши Лескова спроси, он тебе про ЛР все расскажет ![]() Неоднократно слышал положительные отзывы, но как то пока обхожусь. Сам пользую Туарег, раскладывается хорошо, спать комфортно, для людей с ростом до 180. Мешает только шторка, которую обычно укладываю возле автомобиля. На проходимость не жалуюсь, при умении ездить вне дорог и знании способностей втомобиля. Но все больше смотрю в сторону GL с пневмо Лёня, ну по одному случаю судить всю марку не стоит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 18:53) Пока сердце склоняется к Дискавери. Комфортен, просторен, доступен по цене( если брать скажем в пределах 2008-2010гг). Не думаю, что по надёжности он будет хуже Паджерика Спорт. Паджерик простоватым кажется.ТLC-200 и Мерс GL- совсем не бюджетно для копа, китайцы- ну чё та я очкую и в Европе не поймут и не купишь там такое чудо ![]() Капризничаю, но вот как то так. ![]() Может ещё какие нибудь предложат варианты? Как говорят джипёры,если увидел едущий Ланд Ровер,значит он едет или в сервис или из сервиса ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Jan 11 2014, 15:55) Паджеро Спорт / Монтеро ![]() С проходимостью у него не очень,блокировки нема. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Виктор,а как насчёт Тлс120? И по шоссе комфорт и по уомну ни когда не было проблем
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_NT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-June 07 Из: тех Ворот... Пользователь №: 2,263 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 01:10) Парни, интересуют мнения людей,которые пользовались проходимой автотехникой,в которой удобно и комфортно спать. Сам я много джипов пользовал, но удобнее всего салон для спания раскладывался в Шевроле Блейзер. Но там движок 4,3л. и лошадей много,бабок не напасешься его эксплуатировать. Сейчас есть Хюндай Старекс, бусик, 4х4, спать в нем здорово,но проходимость слабовата Что посоветуете? Чтоб и по говнам проехать и спать было удобно. Вдвоем. ![]() Ну, может быть, не для Петровича, а для интересующихся.. …Всяк кулик свое болото… Suzuki Jimny Wide. Блин, сто раз хотел сфотографировать, да в поле, обычно, не до того… Машина маленькая, но я в ней возил доски длиной 2100мм, а доска голову не нагнет и коленки не поджимает… Для меня – идеальная экспедиционная машина для двоих. Сам я «короткий» - 175см, а друг – 188см, к тому же, у него спина надорвана, но, по его словам, он высыпается в машине не хуже чем дома. Двуспальное место будет неудобным, а два односпальных – очень даже… Я высыпаюсь как в люле… В дорогу (на неделю) - входит все – включая пилу, косу и лодку. При ночевке, в машине, (кроме нас) остаются приборы, еда и пр., остальное – под машину. P.S. Про проходимость. Как-то встретились на «дороге» с тюнинговой Шишигой (укороченная рама, Ураловские мосты и колеса, две лебедки). Так водила не поверил, что я сам добрался, он по дороге трижды лебелился… -------------------- Понять - значит упростить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да не скажи,что Тойота Фортунер по проходимости класса Лексус RX-300..
![]() http://www.youtube.com/watch?v=rWfa8o2g_og...player_embedded Fortuner оснащен полноприводной трансмиссией TOP (Toyota Outstanding Performance), хотя в Юго-Восточной Азии популярны и заднеприводные модификации. У двухступенчатой раздаточной коробки есть три режима: H — постоянный полный привод. Крутящий момент между передними и задними колесами распределяется в соотношении 40:60. HL — полный привод c заблокированным дифференциалом. Крутящий момент распределяется между передними и задними колесами поровну. LL — полный привод c заблокированным дифференциалом и пониженной передачей в раздаточной коробке. Режим можно включать только при полной остановке автомобиля. Кроме того, некоторые версии Фортунера дополнительно оснащаются принудительной блокировкой заднего межколесного дифференциала. А вот примитивная комплектация,дешёвые материалы-да.. В Казахстане новые по 40000,только движок наверно не евро5 ,значит ввезти с 1 января 2014 уже нельзя...Смотреть надо на экологичность.. Пол при раскладывании сидений НЕровный.. Сообщение отредактировано DIM: Jan 11 2014, 19:52 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 18:53) TLC-70,80...где их сейчас сыщешь в приличном сохране? Так 76-й до сих пор делают. Во всяком случае в России их есть, и бэушки молодые проскакивают: http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/70/?sort=year&o=d ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg_NT @ Jan 11 2014, 19:50) Ну, может быть, не для Петровича, а для интересующихся.. …Всяк кулик свое болото… Suzuki Jimny Wide. Блин, сто раз хотел сфотографировать, да в поле, обычно, не до того… Машина маленькая, но я в ней возил доски длиной 2100мм, а доска голову не нагнет и коленки не поджимает… Для меня – идеальная экспедиционная машина для двоих. Сам я «короткий» - 175см, а друг – 188см, к тому же, у него спина надорвана, но, по его словам, он высыпается в машине не хуже чем дома. Двуспальное место будет неудобным, а два односпальных – очень даже… Я высыпаюсь как в люле… В дорогу (на неделю) - входит все – включая пилу, косу и лодку. При ночевке, в машине, (кроме нас) остаются приборы, еда и пр., остальное – под машину. P.S. Про проходимость. Как-то встретились на «дороге» с тюнинговой Шишигой (укороченная рама, Ураловские мосты и колеса, две лебедки). Так водила не поверил, что я сам добрался, он по дороге трижды лебелился… Верю ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Jan 11 2014, 20:19) Так 76-й до сих пор делают. Во всяком случае в России их есть, и бэушки молодые проскакивают: http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/70/?sort=year&o=d ![]() Этот мечта и настоящая легенда ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Только белые семидесятки брать нельзя..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jan 11 2014, 20:35) Только белые семидесятки брать нельзя.. А че так? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 11 2014, 19:38) Виктор,а как насчёт Тлс120? И по шоссе комфорт и по уомну ни когда не было проблем ![]() Там наверное цена будет нехилая. В Литве такие по сколько будут? Примерно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 11 2014, 20:37) А че так? Эмиратские наверно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 20:41) Там наверное цена будет нехилая. В Литве такие по сколько будут? Примерно. Так на угад не скажу,с мобильника пишу ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 20:42) Эмиратские наверно. Точно..ЛКП никакое у них... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 11 2014, 20:53) Так на угад не скажу,с мобильника пишу ![]() ![]() Понял. Спасибо. По весне буду вопрос решать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 15:13 | |
![]() |