![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 22 2014, 12:14) Вить на 70 тыщь пробега менял передние пневмобаллоны,стоит это около 90 000,задние менял на 130 000 пробега,стоили около 40 000,замены напрямую связаны с нашими дорогами,многие ходят по 200 000 и живут себе прекрасно.На 130 000 менял турбину,около 70000 стоило,но можно поставить не оригинал за 35000,замена турбины - дело случая,можно налететь на замену,можно всю жизнь с ней кататься,опять же ,не проверишь как машина обслуживалась у диллеров,много нареканий на качество их работ.Обьем у меня 3 литра,224 л.с.,средний расход по трассе 9 литров если ехать до 110 км.ч.налог ежегодный около 13 000 всего Из мелких расходником 2 подшипника ступиц по 9 000 каждый ... все остальное до сих пор живет,хотя так ездЮ так,что - у гер майора слезы вышибает.О внедорожных качествах можешь Серёгу спросить,он независимый источник и может подтвердить как осенью мурзик нас таскал,пока на пузо не сядет - будет ехать. Менять что либо в любой маштине придется,джипы в обслуживаниии все не дешевые. Да, за удовольствие надо платить. ![]() Скорее всего пока не подпишусь на такую тачку для копа. Видишь, раньше мне было проще. Мог одновременно 2-3 машины на иностранных номерах использовать в РФ. Поэтому имел для трассы что нибудь и для говен. А сейчас только одну машину разрешают использовать, вот и пытаюсь упрячь в одну упряжку коня и трепетную лань. ![]() ![]() Вот и чешу репу... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну тогда на крузер 105 посмотри,они правда до сих пор в цене,хоть и не молоденькие уже,но с твоими возможностями в Литве наверное сможешь найти приличную машину,опять же патрол дизельный,с кучей минусов - имеет свои плюсы ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 22 2014, 12:14) Вить на 70 тыщь пробега менял передние пневмобаллоны,стоит это около 90 000,задние менял на 130 000 пробега,стоили около 40 000,замены напрямую связаны с нашими дорогами,многие ходят по 200 000 и живут себе прекрасно.На 130 000 менял турбину,около 70000 стоило,но можно поставить не оригинал за 35000,замена турбины - дело случая,можно налететь на замену,можно всю жизнь с ней кататься,опять же ,не проверишь как машина обслуживалась у диллеров,много нареканий на качество их работ.Обьем у меня 3 литра,224 л.с.,средний расход по трассе 9 литров если ехать до 110 км.ч.налог ежегодный около 13 000 всего Из мелких расходником 2 подшипника ступиц по 9 000 каждый ... все остальное до сих пор живет,хотя так ездЮ так,что - у гер майора слезы вышибает.О внедорожных качествах можешь Серёгу спросить,он независимый источник и может подтвердить как осенью мурзик нас таскал,пока на пузо не сядет - будет ехать. Менять что либо в любой маштине придется,джипы в обслуживаниии все не дешевые. Смотрю на ценник ремонта и невольно возникает вопрос: Михаил, а может для говен все же стоило купить чего попроще? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да попроще оно конечно лучше для бездорожья,вон товарищ советует Надежду купить ... божицца лучше чем УАЗ по грязям будет,но Виктору надо и в пир и в мир ...ценник на сервис конечно огромен,но ... за все надо платить,за комфорт тоже,возьмите любой заряженный джЫп - совсем не малых денег стоит и тюнинг и обслуживание, ну и самое главное - все по кошельку надо мерять,Виктор бюджет не обозначил - но думаю потянет содержание хорошей машины,тем более,что в Литве ценник на 2 и 3 делить надо. Я вот до недавнего времени все желал себе паджеро спорт заиметь,пока случай не свел с мастером из диллерского центра,теперь расхотелось .... думалось хорошая бюджетная машина,как то раз в Астрахани в марте удивила просто своей проходимостью ... но и там камней подводных о ужос сколько ... На вкус и цвет как говорится,я уверен,что плохого не посоветовал,GL отличная машина,мне не приходилось иметь лучше,хотя список представил выше чем владел ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 22 2014, 15:43) Да попроще оно конечно лучше для бездорожья,вон товарищ советует Надежду купить ... божицца лучше чем УАЗ по грязям будет,но Виктору надо и в пир и в мир ...ценник на сервис конечно огромен,но ... за все надо платить,за комфорт тоже,возьмите любой заряженный джЫп - совсем не малых денег стоит и тюнинг и обслуживание, ну и самое главное - все по кошельку надо мерять,Виктор бюджет не обозначил - но думаю потянет содержание хорошей машины,тем более,что в Литве ценник на 2 и 3 делить надо. Я вот до недавнего времени все желал себе паджеро спорт заиметь,пока случай не свел с мастером из диллерского центра,теперь расхотелось .... думалось хорошая бюджетная машина,как то раз в Астрахани в марте удивила просто своей проходимостью ... но и там камней подводных о ужос сколько ... На вкус и цвет как говорится,я уверен,что плохого не посоветовал,GL отличная машина,мне не приходилось иметь лучше,хотя список представил выше чем владел ... Дык я не о том, что Мерс плохая машина. Скорее всего просто отличная, но ценник ремонта реально удручает. Я вот по своему Спорту считал, что попал на конкретные деньги, когда менял прокладку головки цилиндров (ремонт встал в 70 тыр. правда сразу под это дело поменял свечи, сделал ТО, поменя помпу и делал не у официалов, на на профильном внедорожно-паджеровском сервисе). Ну и за два года мелкого ремонта набежало тыщ на 25 + лифт подвески 20 тыщ. На этом все, только плановые ТО за 5-10 тыщ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Витя а Jeep Grand Cherokee 2004 не рассматривал , он и по проходимости неплохой и места переночевать то же хватает. ну и цена сам понимаешь
-------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 22 2014, 16:55) Витя а Jeep Grand Cherokee 2004 не рассматривал , он и по проходимости неплохой и места переночевать то же хватает. ну и цена сам понимаешь Игорь, они подозрительно дешёвые у нас. Бюджетные- не то слово, но чё та я очкую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 22 2014, 13:10) Ну тогда на крузер 105 посмотри,они правда до сих пор в цене,хоть и не молоденькие уже,но с твоими возможностями в Литве наверное сможешь найти приличную машину,опять же патрол дизельный,с кучей минусов - имеет свои плюсы ... В Патрол больше не сяду- был он у меня, чисто трактор. ![]() А 105 и у нас уже редкость и его по любому нужно будет заново всего перебирать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Да ...есть такое дело ... но 105ка это наверное последний 100% внедорожник... хотя на мой взгляд тоже трактор тот еще ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 22 2014, 18:07) Да ...есть такое дело ... но 105ка это наверное последний 100% внедорожник... хотя на мой взгляд тоже трактор тот еще ... ![]() Не, я лучше подвинусь в ущерб проходимости, но в сторону комфорта. Да, мерс идеальная машина получается, если б не цена и стоимость ремонтов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
так о тож ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,145 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 22 2014, 12:14) Вить на 70 тыщь пробега менял передние пневмобаллоны,стоит это около 90 000,задние менял на 130 000 пробега,стоили около 40 000,замены напрямую связаны с нашими дорогами,многие ходят по 200 000 и живут себе прекрасно.На 130 000 менял турбину,около 70000 стоило,но можно поставить не оригинал за 35000,замена турбины - дело случая,можно налететь на замену,можно всю жизнь с ней кататься,опять же ,не проверишь как машина обслуживалась у диллеров,много нареканий на качество их работ.Обьем у меня 3 литра,224 л.с.,средний расход по трассе 9 литров если ехать до 110 км.ч.налог ежегодный около 13 000 всего Из мелких расходником 2 подшипника ступиц по 9 000 каждый ... все остальное до сих пор живет,хотя так ездЮ так,что - у гер майора слезы вышибает.О внедорожных качествах можешь Серёгу спросить,он независимый источник и может подтвердить как осенью мурзик нас таскал,пока на пузо не сядет - будет ехать. Менять что либо в любой маштине придется,джипы в обслуживаниии все не дешевые. Да, подтверждаю, иной раз сердце сжималось и чуть ли не зажмуриваться приходилось в каких грязюках и колеях лазил Мишаня на своём мурзике, клиренс увеличивает кнопкой из салона реально на 10см от стандарта(сразу высоченный просвет становится) и вперёд в ховнища непролазные. Я только вот так делал ![]() ![]() ![]() Да и с комфортом там полный порядок. Люкс. Мерс он и есть мерс, что тут говорить. А все ремонты думаю только из-за того, что Мишаня не жалеет его, не в тепличных условиях эксплуатирует, на копалках-рыбалках по буеракам долбит его в хвост и гриву, а уж ямы на дорогах будто спецом ищет и никогда не объезжает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да ...есть такое дело ... но 105ка это наверное последний 100% внедорожник... хотя на мой взгляд тоже трактор тот еще ...
Трактор, но 130 км в час делает без проблем... С лифтом и на Борис Федороче. А по комфорту конечно уступит GL. Разгоняется медленно.. Но зато пока не ломался... Тысяч 70 я на нем прошел и в говнах поэксплуатировал достаточно. Багажник огромный( запаску на калитку)... Тыщу в день проезжал... Но расход при больших скоростях не маленький. Из плюсов: надежность, проходимость, большой багажник. Из минусов: расход соляры, ценник( на не убитые экземпляры). По комфорту езды по трассе: вполне нормально, но не сравнить с Диско или GL. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо, Тор!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Петрович,голова кругом уже???подкину
![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Интересно,где в нем Петрович спать ляжет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 22 2014, 23:13) Интересно,где в нем Петрович спать ляжет ? ![]() Под колёсами! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да с выбором вроде почти определился.
Душа тянет к Мерсу, а жаба останавливает и говорит- не сейчас. ![]() Остались паджерик четвёртый и прадо. Какой удачней попадётся, тот и будем брать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Привет , Петрович.... Тыщу лет - но всё ещё живые .)))
Пошукай кругом Паджерку Спорт вторую ... Приляг в ней , сидушки заверни задние ( я на выезд их вообще отвинчиваю в сарай - 6-ть минут обе )... Если сверху Туле со всей амуницией , то в салоне пара здоровых мужиков выспавшихся под мерный рокот дизелька до утра на заморозке гарантированны ... Бери ухоженную - ухайдакать замучаешься ... Трансмиссия - абсолют... Я на свою даже МТ не ставлю - АТ вывозит из полного дерьма.. Недостатки - парусит при очень сильном боковом ветре - высокая кузовина , дизель теперь самая дорогая горючка ) на рынке ... -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klin @ Jan 22 2014, 23:57) Привет , Петрович.... Тыщу лет - но всё ещё живые .))) Пошукай кругом Паджерку Спорт вторую ... Приляг в ней , сидушки заверни задние ( я на выезд их вообще отвинчиваю в сарай - 6-ть минут обе )... Если сверху Туле со всей амуницией , то в салоне пара здоровых мужиков выспавшихся под мерный рокот дизелька до утра на заморозке гарантированны ... Бери ухоженную - ухайдакать замучаешься ... Трансмиссия - абсолют... Я на свою даже МТ не ставлю - АТ вывозит из полного дерьма.. Недостатки - парусит при очень сильном боковом ветре - высокая кузовина , дизель теперь самая дорогая горючка ) на рынке ... Привет! ![]() Смотрел её, но их в Европе почему то очень мало. Может из за таиландской сборки? А четвёртых паджериков масса, любой комплектации и цены. Разница у них в основном в наворотах и комфорте, которых в четвёрке больше. По цене разницы почти нет. Какая из них лучше, хз? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:33 | |
![]() |