![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
С водой у нас в Евпатории тоже самое покупаем в магазине фильтрованную 3руб\л из под крана отвратительная вода!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Странно .. вроде в сбербанке мелочовку принимают по весу в одном номинале
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Sep 20 2015, 00:47) Странно .. вроде в сбербанке мелочовку принимают по весу в одном номинале как то раз потащил монеты немытыми, дабы протестировать возможность быстрого обмена ) но совсем черные монеты не приняли. т.к. им нужно видеть номинал и год.. взялся сам отмыть их немного, девочку с маникюром пожалел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я перед сдачей всегда чищу и мою монеты очень простым способом.
Беру пластиковую бутылку от холодного чая (у неё широкое горлышко), насыпаю монет не больше 2\3 её объёма и заливаю их б\у аккамуляторной кислотой. Три-пять минут бултыхаю бутылку. После несколько раз промываю водой так же в бутылке. Как правило четверть монет после такой мойки становятся нормальными а остальные здорово краснеют но за то все читаются. Читаются даже потрескавшиеся от старости монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Sep 20 2015, 00:47) Странно .. вроде в сбербанке мелочовку принимают по весу в одном номинале Нет ... Вес одного номинала различен копейки с примерно середины 2006 года из стали делают.А рубли с середины 2009 из стали... -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolaed @ Sep 20 2015, 09:56) как то раз потащил монеты немытыми, дабы протестировать возможность быстрого обмена ) но совсем черные монеты не приняли. т.к. им нужно видеть номинал и год.. взялся сам отмыть их немного, девочку с маникюром пожалел отсебятину порят. Должны принимать без проблем. http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/?PrtId=priznplat Сообщение отредактировано Guilford: Sep 20 2015, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 20 2015, 14:51) спасибо. это как раз то что нужно держать в телефоне на всякий случай. нам то очевидно какая из черных монет какая ![]() а в той моей истории девочка сидела и всматривалась, т.к. монеты были действительно и нечитаемые хотя и одного диаметра ![]() сохранил pdf и заскриншотил нужный нам абзац: принимается к обмену монета...... Сообщение отредактировано kolaed: Sep 20 2015, 17:05 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Каким образом вы сдаете в сбербанке??? Я года три назад спрашивал в нем и мне ответили мол этим занимается госбанк а мы коммерческий банк и не обязаны принимать от населения мелочь.
Сообщение отредактировано копарьпробок: Sep 20 2015, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Sep 20 2015, 19:50) Каким образом вы сдаете в сбербанке??? Я года три назад спрашивал в нем и мне ответили мол этим занимается госбанк а мы коммерческий банк и не обязаны принимать от населения мелочь. любой банк ОБЯЗАН принимать. Законы распространяются на всех одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Удалить
Сообщение отредактировано копарьпробок: Sep 21 2015, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня осчастливил оператора ближайшей сберкассы мешком убитой мелочи. Она вся на говно изошлась пока считала монеты. А когда я попросил бланк заявления мне прозапас выдать чтоб в другой раз я его дома заполнил а не тут писал, так вовсе чуть не лопнула
Сообщение отредактировано rocky: Sep 22 2015, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Что-ж Вы так, тётку то!!!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 22 2015, 04:01) Что-ж Вы так, тётку то!!! ![]() Да, надо было помягче, шоколадку подарить, комплимент сделать какая она красивая, в ресторан пригласить поужинать, шампанским угостить на сданную ходячку ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 21 2015, 20:24) Сегодня осчастливил оператора ближайшей сберкассы мешком убитой мелочи. Она вся на говно изошлась пока считала монеты. А когда я попросил бланк заявления мне прозапас выдать чтоб в другой раз я его дома заполнил а не тут писал, так вовсе чуть не лопнула Да, добрей надо быть. Работа у них нервная https://www.youtube.com/watch?v=n99eZHiWD6A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Сегодня получил ответ с НБУ по поводу обмена окисленной мелочи...
Начало диалога тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11893323 Походу кто-то по шапке получил уже, можно теперь "с ноги" открывать двери в тот банк и пусть попробуют отказать в этот раз в моей скромной просьбе... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 25 2015, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 24 2015, 23:20) Сегодня получил ответ с НБУ по поводу обмена окисленной мелочи... Начало диалога тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11893323 Походу кто-то по шапке получил уже, можно теперь "с ноги" открывать двери в тот банк и пусть попробуют отказать в этот раз в моей скромной просьбе... ![]() Очень интересно, как в следующий раз в том же банке вас примут. Отпишите потом по результатам. Или теперь в НБУ сдавать монеты будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(seskar @ Oct 25 2015, 10:14) Очень интересно, как в следующий раз в том же банке вас примут. Отпишите потом по результатам. Или теперь в НБУ сдавать монеты будете? ![]() думаю в этот раз с "Хлебом с солью"... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 25 2015, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
О, Серёга спасибо! схожу на Ленина узнаю
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plaha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,936 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну раз такое дело то поделюсь безусловно хорошей инфой)) Такие брошюрки дают в Сбербанке.. Пляжные монетки вполне подходят для обмена и заметь те менять должны фактически везде и бесплатно! и не только монетки..
Ну собственно всё увидите на брошюрке.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Plaha..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,551 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
То есть в каждом филиале СБ есть монетосчетные машины? Или они вручную их пересчитывают?.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 00:09 | |
![]() |