![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Mar 6 2014, 10:16) Она самая.Для никеля то что надо.А вот для биметалла возможно и не пойдет.Единичные бимет.монеты нормально вычищаются,а в большой массе..возможен серьезный перенос металла,что проявится красным налетом на белом. Блин, я тоже в азотку рублей 500 засунул (правда с 10-ти рублевыми). Несколько секунд было все нормально, а потом такая реакция началась с выделением густого коричнового дыма, а это все на закрытой кухне.... Потом весь вечер помещение выветривал. Пятерки отчистились идеально, а рубли и двушки отчистились тоже, но местами покрылись медным налетом ( видимо от десяток). Лежит у меня еще пару тысяч, так все пока больше не рашаюсь на такой подвиг. Сообщение отредактировано tepol: Mar 6 2014, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Mar 6 2014, 13:54) Блин, я тоже в азотку рублей 500 засунул (правда с 10-ти рублевыми). Несколько секунд было все нормально, а потом такая реакция началась с выделением густого коричнового дыма, а это все на закрытой кухне.... Потом весь вечер помещение выветривал. Пятерки отчистились идеально, а рубли и двушки отчистились тоже, но местами покрылись медным налетом ( видимо от десяток). Лежит у меня еще пару тысяч, так все пока больше не рашаюсь на такой подвиг. Ну Вы, блин, даёте жару ![]() И в кошмарном сне не приснилось бы такое, дома, в закрытом помещении, азотка....из-за пятисот рублей... ![]() Рак лёгких схлопотать-запросто. Вы поаккуратней, хотя бы на открытом воздухе/на улице с подветренной стороны, а иначе оно того не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 6 2014, 14:06) Ну Вы, блин, даёте жару ![]() И в кошмарном сне не приснилось бы такое, дома, в закрытом помещении, азотка....из-за пятисот рублей... ![]() Рак лёгких схлопотать-запросто. Вы поаккуратней, хотя бы на открытом воздухе/на улице с подветренной стороны, а иначе оно того не стоит. Да я вообще больше не хочу так делать, потихоньку кофе обопьюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Тема на 47 страниц, про то кто придумает более изощренный способ избавиться от копеек
![]() открываю секрет: идете в сбербанк и меняете металлолом на макулатуру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Не знаю зачем извращаться? Вот самый безопасный способ,описанный в подробностях ув. ham и проверенный временем:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=464082&hl= Единственное,прийдётся немножко потратиться или потрудиться и сделать такую вещь самому(я не стал заморачиваться и купил оригинал-оно того стоит). От себя добавлю в рецепт. После окончания процесса получается очень впечатляющий результат,но спустя несколько часов,жёлтая мелочь краснеет(или розовеет). Чтобы этого не произошло,в конце надо поболтать это всё в растворе воды с содой и всё будет ОК ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Mar 6 2014, 23:11) Не знаю зачем извращаться? Вот самый безопасный способ,описанный в подробностях ув. ham и проверенный временем: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=464082&hl= Единственное,прийдётся немножко потратиться или потрудиться и сделать такую вещь самому(я не стал заморачиваться и купил оригинал-оно того стоит). От себя добавлю в рецепт. После окончания процесса получается очень впечатляющий результат,но спустя несколько часов,жёлтая мелочь краснеет(или розовеет). Чтобы этого не произошло,в конце надо поболтать это всё в растворе воды с содой и всё будет ОК ![]() Я, кстати, с тех пор усовершенствовал технологию, теперь нет нужды сушить и перебирать монеты в процессе. Ну и ничего не краснеет. Надо будет попросить Хантера, чтоб подправил текст. А в Раше вообще нет нужды монеты чистить, в сберкассу относишь, и делов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Mar 6 2014, 22:26) Я, кстати, с тех пор усовершенствовал технологию, теперь нет нужды сушить и перебирать монеты в процессе. Ну и ничего не краснеет. Надо будет попросить Хантера, чтоб подправил текст. А в Раше вообще нет нужды монеты чистить, в сберкассу относишь, и делов. Тоже хочется совершенства ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Mar 6 2014, 13:54) Блин, я тоже в азотку рублей 500 засунул (правда с 10-ти рублевыми). Несколько секунд было все нормально, а потом такая реакция началась с выделением густого коричнового дыма, а это все на закрытой кухне.... Потом весь вечер помещение выветривал. Пятерки отчистились идеально, а рубли и двушки отчистились тоже, но местами покрылись медным налетом ( видимо от десяток). Лежит у меня еще пару тысяч, так все пока больше не рашаюсь на такой подвиг. Чистка кислотой только на открытом воздухе,как сказал кузнец с подветренной стороны или под хорошей вытяжкой.Что бы дым не пер так-разводить с водой,примерно 1:3(к-ты(57%) одна часть,воды три).Отделить латунь от белых обязательно-иначе налет.Перемешивать обязательно используя деревяную мешалку или просто ветку.Все это описывал подробно выше не раз.Для украинской ходячки способ не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
В Испании все проще. Приходишь в банк, тебе дают бокс и надо его самостоятельно заполнить. должно быть по 50 монет каждого номинала. Потом бокс помещают в какой то шайтан машин и вуаля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧеловеК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,168 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
проще чем обмен на новые десятирублевки в метро мне кажется не существует))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вот так всегда... Есть метро, но пробки на пляже, а у нас ни пробок ни метро)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: Москвы Пользователь №: 57,167 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Mar 6 2014, 18:35) Тема на 47 страниц, про то кто придумает более изощренный способ избавиться от копеек ![]() открываю секрет: идете в сбербанк и меняете металлолом на макулатуру ![]() ![]() ![]() Полностью согласен не раз сдавал в сбер не каких проблем. Единственное условие сортировать по номиналу. -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihail.kabeshov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,330,899 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В ашане есть обменный терминал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Mar 6 2014, 23:26) Я, кстати, с тех пор усовершенствовал технологию, теперь нет нужды сушить и перебирать монеты в процессе. Ну и ничего не краснеет. Надо будет попросить Хантера, чтоб подправил текст. Хотелось бы подробностей, а то собрался за солью, боюсь панику поднять ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О_с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,912 Металлоискатель: Det.Scuba Tector Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihail.kabeshov @ Jun 23 2015, 09:26) В ашане есть обменный терминал ![]() ![]() ![]() Есть,сегодня посмотрел в ближайшем.Стоит 4 штуки и над ними в аккурат висит камера ![]() Понимаю,что ничего противозаконного,но камера не есть гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 3 2015, 21:23) Есть,сегодня посмотрел в ближайшем.Стоит 4 штуки и над ними в аккурат висит камера ![]() Понимаю,что ничего противозаконного,но камера не есть гуд. Мимо камеры в Ашане, я без шуток не хожу, то ей палец в "глаз" засуну, то ей ж...пу покажу. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 3 2015, 22:41) Мимо камеры в Ашане, я без шуток не хожу, то ей палец в "глаз" засуну, то ей ж...пу покажу. ![]() Палец, забыл в кавычки взять ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ECLIPSE_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,118 Металлоискатель: Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за идею !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:05 | |
![]() |