![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Взрыхлитель @ Nov 6 2013, 19:35) А я бахиры категорически не покупаю...во все медицинских учреждениях России, не важно каких частных или государственных бахилы должны выдаваться бесплатно...по этому поводу есть даже какой-то нормативный документ С завтрашнего дня не покупаю бахилы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Nov 6 2013, 22:40) С завтрашнего дня не покупаю бахилы! http://doctorpiter.ru/articles/4816/ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 6 2013, 17:23) Скока азотку хочу найти и 50 гр не где не видел ,Mr.FOG говорил где то на Доваторов продают,а тут стокаааа........и за стокаааа............ ![]() На "Алмазе" есть , но,- 45 рублей пол литра, но продают только упаковкой, 20 бутылок! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
5 месяцев назад зашел купить диск в автомате по 50 р. Засунул 100 руб. А он отказался работать. Звонок на указанный тел. -заблокирован. Администратор не в курсе чей автомат. и вот недавно поставили на него прием монет... Теперь все новинки у мены в колекции, а использую исключительно номинал рубль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас пока в городе токо автомат с чиколадками поставили, токо он монеты хавает, но как говорится много сладкого кушать,- опа слипнитца! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
А я тут в выходные скормил 900 руб. в кофейно-напиточный-шоколадный в ТЦ Июнь в Мытищах, представляете съел и выдал новыми на сдачу. Мне так понравилось!, в следующие выходные снова пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Dec 2 2013, 16:11) А я тут в выходные скормил 900 руб. в кофейно-напиточный-шоколадный в ТЦ Июнь в Мытищах, представляете съел и выдал новыми на сдачу. Мне так понравилось!, в следующие выходные снова пойду. По времени,сколько аппарат заряжали,очередь не произошла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Dec 2 2013, 17:26) По времени,сколько аппарат заряжали,очередь не произошла? ![]() Там рядом такой же стоит (только он для меня нормально не работал), а если хотели в мой я их пропускал и снова за свое. В соседнем у дамочки ну никак бумажный полтинник не хотел залезать, так я ей услугу оказал, 30 руб. своими засунул, 20 чистенькими сдачу дал и полтинник перекочевал ко мне. В маленьких аппаратах бывает такое, что через некоторое время он моими же монетами начинает выдавать сдачу, а в этом все нормально было, круг большой там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сегодня захожу в сбербанк на Садовой и наблюдаю картину, стоит менеджер и пересчитывает инкассаторскую сумку темной мелочи 1,2,5,10 руб. и причитает, что за нашествие такое, как осень так все нам везут. А парень видимо, который ей сумку эту привез, отвечает. Мы сами в шоке, только поставили монетоприемники на аппараты, так половина монет черная и ржавая. Будем ставить камеры, что бы отследить "вандалов" (не оригинальное цитирование), она ему отвечает, что по закону это тоже деньги и вы не имеете право их не принимать, даже если поймаете.
Вот так, потихоньку и менеджеры сбербанка привыкают к темной мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
случайно про дублировалось.
Сообщение отредактировано АртемБай: Dec 2 2013, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(АртемБай @ Dec 2 2013, 19:10) Сегодня захожу в сбербанк на Садовой и наблюдаю картину, стоит менеджер и пересчитывает инкассаторскую сумку темной мелочи 1,2,5,10 руб. и причитает, что за нашествие такое, как осень так все нам везут. А парень видимо, который ей сумку эту привез, отвечает. Мы сами в шоке, только поставили монетоприемники на аппараты, так половина монет черная и ржавая. Будем ставить камеры, что бы отследить "вандалов" (не оригинальное цитирование), она ему отвечает, что по закону это тоже деньги и вы не имеете право их не принимать, даже если поймаете. Вот так, потихоньку и менеджеры сбербанка привыкают к темной мелочи. Действительно вандалы! Хоть бы почистили чуть ! До блеска и сдавали! Никакого уважения к "кормушке" ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Dec 3 2013, 20:48) Действительно вандалы! Хоть бы почистили чуть ! До блеска и сдавали! Никакого уважения к "кормушке" ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно всегда была газировка в избытке, до сих пор на дух не переносит, перепил ее в молодости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АртемБай @ Dec 3 2013, 23:48) ![]() ![]() ![]() Естественно всегда была газировка в избытке, до сих пор на дух не переносит, перепил ее в молодости ![]() Так у тебя бильярд-наследственное? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АртемБай @ Dec 3 2013, 23:48) ![]() ![]() ![]() Естественно всегда была газировка в избытке, до сих пор на дух не переносит, перепил ее в молодости ![]() Мы в 70-х, по другому чудили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
А у меня сегодня облом случился. Пошел я продуктов купить в тот же ТЦ ИЮНЬ, как и в прошлые выходные, ну и монеток поменять заодно. Видимо прошлый раз я их очень сильно разозлил, автомат на халяву перестал давать сдачу, пришлось пить какаВУ и идти восвояси ни солона хлебавши. Посмотрел на соседний аппарат (в прошлом году он уже бесплатную сдачу не давал) и с дуру туда сунул 5 руб., ну и жалко их стало, пришлось добивать до 30 и еще стакан какао пить. Вот так повеселился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Dec 7 2013, 19:30) А у меня сегодня облом случился. Пошел я продуктов купить в тот же ТЦ ИЮНЬ, как и в прошлые выходные, ну и монеток поменять заодно. Видимо прошлый раз я их очень сильно разозлил, автомат на халяву перестал давать сдачу, пришлось пить какаВУ и идти восвояси ни солона хлебавши. Посмотрел на соседний аппарат (в прошлом году он уже бесплатную сдачу не давал) и с дуру туда сунул 5 руб., ну и жалко их стало, пришлось добивать до 30 и еще стакан какао пить. Вот так повеселился. ...Зато теперь, в межсезонье, столько какаВЫ выпьешь ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 7 2013, 18:55) ...Зато теперь, в межсезонье, столько какаВЫ выпьешь ![]() ага... я всю зиму и весну кофеи гоняю. На работе тоже стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Dec 7 2013, 20:30) А у меня сегодня облом случился. Пошел я продуктов купить в тот же ТЦ ИЮНЬ, как и в прошлые выходные, ну и монеток поменять заодно. Видимо прошлый раз я их очень сильно разозлил, автомат на халяву перестал давать сдачу, пришлось пить какаВУ и идти восвояси ни солона хлебавши. Посмотрел на соседний аппарат (в прошлом году он уже бесплатную сдачу не давал) и с дуру туда сунул 5 руб., ну и жалко их стало, пришлось добивать до 30 и еще стакан какао пить. Вот так повеселился. У меня менее "трагично" подхожу к кофе машине, а там надпись , Аппарат сдачу не дает! Хоть предупреили ! Но стаканчик кофе все равно купил! Ностальжи! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Дело было к вечеру, делать было неху.. (нечего)
![]() Решил почистить ходячку. Всё про всё- 15 минут и минимум затрат! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jan 4 2014, 23:19 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 10:46 | |
![]() |