![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огнёвский @ Nov 3 2013, 19:51) по одной штучке, ещё ни кто и слова против её состояния не сказал ![]() Да ушшшшшш...Тюмень-город контрастов.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 3 2013, 19:42) ![]() Если не путать след - дадут .... я в кахфэ на строительном рынке , девчонки - клиентам , клиенты в местный платный гальюн . Когда я зашел в ватер-клозтную, и рассчитался не чищенными, бабка крестясь молвила :"Где вы их понабрали , из земли аль с пожара монеты?" , на что я смущенно, но облегченно ответил :"Без понятия - мне такие дали " ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шноркель @ Nov 3 2013, 18:31) Уважаемые! Накопилось 6 тыс монет от 1,2, 5 рублей современных российских рублей. Не подскажете самый эффективный реактив для очистки монет. С ув. На кой их чистить? Относишь с сбербанк, меняешь на чистые купюры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 3 2013, 20:11) На кой их чистить? Относишь с сбербанк, меняешь на чистые купюры. Ага....Мой парень "золотые " червонцы собирает...как то пошёл в грёбаный СБ банк...абы обменять...Было там три чёрненьких--вернула курица на свинячьих ножках...а сначала всю душу мне наизнанку вывернула,что с таким пришёл.....падлы.... Носить такое в своё отделение сбера-нажить себе врагов..обслуживать будут с кривыми рожами... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 3 2013, 20:24) Ага....Мой парень "золотые " червонцы собирает...как то пошёл в грёбаный СБ банк...абы обменять...Было там три чёрненьких--вернула курица на свинячьих ножках...а сначала всю душу мне наизнанку вывернула,что с таким пришёл.....падлы.... Носить такое в своё отделение сбера-нажить себе врагов..обслуживать будут с кривыми рожами... Странно подобное от тебя читать. Тут или быть терпилой, либо знать законы, и уметь этими знаниями пользоваться. В Раше по-другому никак, это относится практически ко всем сферам жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Nov 3 2013, 20:35) Странно подобное от тебя читать. Тут или быть терпилой, либо знать законы, и уметь этими знаниями пользоваться. В Раше по-другому никак, это относится практически ко всем сферам жизни. Человеческий фактор не перешагнёшь......Мне лично непосебе,когда какая-то вша на меня волком смотрит....да терплю...т.к. за себя боюсь....терплю,что есть мочи....не могу же я рукоприкладствовать или орать...разве голос повышаю и глаза страшные делаю... Они должны....однако РАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС-Но много и позитивных моментов в жизни ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 3 2013, 19:59) Мне лично непосебе,когда какая-то вша на меня волком смотрит....да терплю...т.к. за себя боюсь....терплю,что есть мочи....не могу же я рукоприкладствовать или орать...разве голос повышаю и глаза страшные делаю... Они должны....однако РАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС-Но много и позитивных моментов в жизни ![]() Меня уже хорошо знают в нескольких отделениях и качественно обслуживают, т.к. знают что если что то не так пойдет я приду к этой "вше" и открою вклад на 2-3 тысячи мелочи, а это гемор для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо! С ув.
-------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 3 2013, 19:27) Азотка Богато живете! ![]() Солянкой проще всего! и дешевле! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Nov 4 2013, 12:04) Богато живете! ![]() Солянкой проще всего! и дешевле! ![]() Че дешевле? Мессер подогнал 5л за 130р,куда дешевле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 4 2013, 14:47) Че дешевле? Мессер подогнал 5л за 130р,куда дешевле ![]() ![]() Не задохнитесь (в смысле не надышитесь) там.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 4 2013, 14:47) Че дешевле? Мессер подогнал 5л за 130р,куда дешевле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 4 2013, 13:36) Вспомнил еще вариант пригоден зимой. Заправки роснефть ,там стоят терминалы по заливки незамерзайки, за сезон кроме ходячки ничем за омывайку не платил ![]() Только незамерзайка на Роснефти раза в 2-2,5 дороже обычной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Nov 5 2013, 12:52) ![]() ![]() ![]() ![]() Увижу ,спрошу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Nov 6 2013, 00:10) Увижу ,спрошу ![]() Окей! Спасибо! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Терминалы по продаже бахил в поликлинике глотают 5 руб
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 4 2013, 14:47) Че дешевле? Мессер подогнал 5л за 130р,куда дешевле ![]() ![]() Скока азотку хочу найти и 50 гр не где не видел ,Mr.FOG говорил где то на Доваторов продают,а тут стокаааа........и за стокаааа............ ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третий @ Nov 6 2013, 17:09) Терминалы по продаже бахил в поликлинике глотают 5 руб Не дай Бог в поликлинику каждый день ходить ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Nov 6 2013, 16:29 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Nov 6 2013, 16:23) Скока азотку хочу найти и 50 гр не где не видел ,Mr.FOG говорил где то на Доваторов продают,а тут стокаааа........и за стокаааа............ ![]() Верно,на Доваторов,но я там не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взрыхлитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Apr 13 2010, 11:18) Так прикинул,такое прокатит и в больнице с покупкой бахил.И ещё в разных агрегатах(жвачка для детей )или ещё в каких. ![]() А я бахиры категорически не покупаю...во все медицинских учреждениях России, не важно каких частных или государственных бахилы должны выдаваться бесплатно...по этому поводу есть даже какой-то нормативный документ -------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:08 | |
![]() |