Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Простой способ сбывать пляжную ходячку!!!!!!

tndrey
post Feb 8 2013, 08:20
Создана #781

Бывалый

-----XXXXX

В 2009 году чеканились монеты как из латуни с никелем, так и из плакетированного железа. Аппарат, скорее всего, не может их различить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MrArk
post Feb 8 2013, 12:07
Создана #782

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

QUOTE(оператор @ Feb 8 2013, 07:59)
Вот недавно в магазине увидел.
Кто в курсе? Почему 2009 года? В чем прикол ddd.gif

Стоит дешевый валидатор( монетник без функции сдачи работает на проброс) , который и простые то монеты с трудом жрет. У навороченных монетников другая проблема монетные дворы с 2012 годом отличились через раз жрет , но вроде прошивку обещали новую. smile.gif
  + Quote Post

АртемБай
post Feb 18 2013, 14:16
Создана #783

Пользователь
**

Из: ОВД 161

Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus

-----X----

http://www.kp.ru/daily/26022/2942629/ Завтра постараюсь обкатать
  + Quote Post

Guilford
post Feb 18 2013, 23:03
Создана #784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АртемБай @ Feb 18 2013, 13:16)
http://www.kp.ru/daily/26022/2942629/ Завтра постараюсь обкатать

ты только больше одного ведра мелочи не бери, а то подумают что фальшивомонетчик... cheesy.gif
  + Quote Post

fosa
post Feb 18 2013, 23:34
Создана #785

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Guilford @ Feb 19 2013, 00:03)
ты только больше одного ведра мелочи не бери, а то подумают что фальшивомонетчик...  cheesy.gif

Представил картинку! Очередь, хорошо одетых , людей с ведрами мелочи! и крики, куда без очереди полез??? cheesy.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

АртемБай
post Feb 28 2013, 20:49
Создана #786

Пользователь
**

-----X----

Вот и обкатал! Теперь аппарат не работает!!! alko_2464.gif Подготовился как надо, отсортировал по номинал в разные пакетики по 100 руб. и взял 20 пакетиков. приезжаю, с трудом нахожу это чудо устройство, перенесли поближе к прилавку. смотрю на экран не работает, спрашиваю у кассира, аппарат работает? Она говорит НЕТ (За долбали уже), охранник поясняет, что пришла сегодня бабулька с кульком мелочи, а с мелочью в кульке был песок и земля, и это уже не первый раз, уже 2 раза чинили, на этот раз вроде как откажутся от него. ВОТ так! А я стою улыбаюсь а у самого сумка плече оттягивает. Не для России это видимо!
  + Quote Post

bolshakov
post Feb 28 2013, 21:28
Создана #787

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

У меня в трех районных центрах области стоят терминалы оплаты мобильных платяжей(с монетоприемником), в двух из них пляжников нет cheesy.gif , а вот в третьем он или они есть-после сезона захламили черными,коричневыми, зелеными кружечками весь монетоприемник----теперь у них нет проблем, зато появились у меня---банки от обычной мелочи нос воротят, а эту вообще не берут. Ну да ладно я не обижаюсь--когда первый раз достал--долго ржал. cheesy.gif Наши!! cheesy.gif

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

LPV
post Mar 4 2013, 14:15
Создана #788

Пользователь
**

Из: Москва-Рязань

Металлоискатель: Minelab X-terra 705

-----X----

Отличный способ обязательно воспользуюсь!!! smile.gif
  + Quote Post

славун
post Mar 4 2013, 20:53
Создана #789

Бывалый

Из: Вольный Дон

-----X----

я кидаю в соляную кислоту потом промываю и протираю тряпочкой которые слишком темные металической щеточкой
  + Quote Post

АртемБай
post Mar 4 2013, 23:14
Создана #790

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(архиолог @ Feb 11 2012, 21:14)
Я в кислоту азотку 56% на пару сек, потом в воде чистой, лучше проточной прополоскал и тряпочкой сразу сухой протер и порядок.

Спасибо за совет, все ок! сегодня почистил сотни 2 , по 2,5,10 руб. 10-ку одну передержал стала гламурненько-розовой 15.gif , но я удивляюсь с продавцов, приносил слегка темные, говорят они грязные мы их брать не будем, принес как у кота..., странные они у вас какие-то сильно блестят. На что я ответил, аверс реверс видно? ответ да! Какие сложности? Сомневаюсь! -ответ, приглашайте администратора и в письменной форме отказ от приема денег в оплату. Кривенькое лицо, Ну ладно давайте.
Сложилось такое ощущение, что им делать нечего, дай только по обсуждать хоть мелочь. boyan.gif
  + Quote Post

Интуит
post Mar 5 2013, 02:19
Создана #791

Бывалый

-----X----

QUOTE(славун @ Mar 4 2013, 20:53)
я кидаю в соляную кислоту потом промываю и протираю тряпочкой которые слишком темные металической щеточкой

Спасибо.. Надо будет попробовать ..
  + Quote Post

alexskaner
post Mar 5 2013, 13:21
Создана #792

Постоянный

Из: регион 16.

Металлоискатель: GZ-21,GMP.

-----X----

QUOTE(архиолог @ Feb 11 2012, 21:14)
Я в кислоту азотку 56% на пару сек, потом в воде чистой, лучше проточной прополоскал и тряпочкой сразу сухой протер и порядок.

комрад также делает,а я после азотки нейтрализую щелочью(хоз. мыло на губку намыливаю и протираю),а уже потом промываю.бутыль 20-ти литровая, с концентрированной серной кислотой ,как то в руках разбилась.дело зимой было,в подвале,пока выбежал на улицу-шнурки на ботинках расползлись-остался в носках.прыгнул в сугроб,кручусь как змей-все с себя скидываю-пар идет.народ собрался-смотрит в непонятках!дело было в конце 80-х.-ездил в те времена по стране-монтировал аккумуляторные для АТС.аккумуляторные банки были литров на 200-одна была наполнена водой-именно для таких ситуаций!но в нее успел прыгнуть мой напарник,он вообще был в спортивном костюме,синтетическом-тот сразу расплавился!диспозиция такая-я перед входом в АТС кручусь в сугробе,по лестнице в подвал дымящиеся следы,дымящие ботинки и в подвале товарищ сидящий в банке с водой!и,нарочно не придумаешь-приемная комиссия из треста!проходят мимо меня,идут по лестнице,видят следы,ботинки-интрига!спускаются в подвал,а там полумрак такой.а прораб наш с ними-сам ничего не поймет.комиссия требует объяснений у прораба,тот говорит-сам ничего не понимаю.тут мой напарник из банки решил все объяснить,те по сторонам смотрят-никого нет.да здесь я кричит,и очками машет!выгнали нас с этого объекта на полгода!да,к чему я это-инструктаж же мы проходили итд.нейтрализация серной кислоты щелочью.после сугроба в умывальнике мылился и мылился хоз.мылом,даже следов не осталось-повезло!даже монетки чистить очень аккуратно надо-очки ,перчатки,вентиляция!
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Mar 6 2013, 00:11
Создана #793

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

Самый простой способ - почистил и отвез в банк rolleyes.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

qkurtlu
post Mar 6 2013, 18:32
Создана #794

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

QUOTE(alexskaner @ Mar 5 2013, 13:21)
комрад также делает,а я после азотки нейтрализую щелочью(хоз. мыло на губку намыливаю и протираю),а уже потом промываю.бутыль 20-ти литровая, с концентрированной серной кислотой ,как то в руках разбилась.дело зимой было,в подвале,пока выбежал на улицу-шнурки на ботинках расползлись-остался в носках.прыгнул в сугроб,кручусь как змей-все с себя скидываю-пар идет.народ собрался-смотрит в непонятках!дело было в конце 80-х.-ездил в те времена по стране-монтировал аккумуляторные для АТС.аккумуляторные банки были литров на 200-одна была наполнена водой-именно для таких ситуаций!но в нее успел прыгнуть мой напарник,он вообще был в спортивном костюме,синтетическом-тот сразу расплавился!диспозиция такая-я перед входом в АТС кручусь в сугробе,по лестнице в подвал дымящиеся следы,дымящие ботинки и в подвале товарищ сидящий в банке с водой!и,нарочно не придумаешь-приемная комиссия из треста!проходят мимо меня,идут по лестнице,видят следы,ботинки-интрига!спускаются в подвал,а там полумрак такой.а прораб наш с ними-сам ничего не поймет.комиссия требует объяснений у прораба,тот говорит-сам ничего не понимаю.тут мой напарник из банки решил все объяснить,те по сторонам смотрят-никого нет.да здесь я кричит,и очками машет!выгнали нас с этого объекта на полгода!да,к чему я это-инструктаж же мы проходили итд.нейтрализация серной кислоты щелочью.после сугроба в умывальнике мылился и мылился хоз.мылом,даже следов не осталось-повезло!даже монетки чистить очень аккуратно надо-очки ,перчатки,вентиляция!

И не забывать правило смешения с водой: сначала вода, потом кислота.....
  + Quote Post

Verwolf
post Mar 6 2013, 18:50
Создана #795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АртемБай @ Feb 28 2013, 20:49)
Вот и обкатал! Теперь аппарат не работает!!!  alko_2464.gif Подготовился как надо, отсортировал по номинал в разные пакетики по 100 руб. и взял 20 пакетиков. приезжаю, с трудом нахожу это чудо устройство, перенесли поближе к прилавку. смотрю на экран не работает, спрашиваю у кассира, аппарат работает? Она говорит НЕТ (За долбали уже), охранник поясняет, что пришла сегодня бабулька с кульком мелочи, а с мелочью в кульке был песок и земля, и это уже не первый раз, уже 2 раза чинили, на этот раз вроде как откажутся от него. ВОТ так! А я стою улыбаюсь а у самого сумка плече оттягивает. Не для России это видимо!

Гладко было на бумаге,
Да забыли про овраги

--------------------
כלב נובח לא נושך
  + Quote Post

ski
post Mar 12 2013, 18:11
Создана #796

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(terectinec @ Apr 13 2010, 10:05)
И чистить не надо tongue.gif Не знаю эта тема была или нет. biggrin.gif Но сегодня попробовал и получилось.Подхожу к кофейному агрегату и давай сначала одну монетку ,глаза выпучил -отдал хорошую.Ну Я начал резвиться,15 рублей кофе-закинул и нажал возврат и вылетели новенькие и чистенькие. tongue.gif 800рублей поменял в одном .И на сруль tongue.gif Решил проблему для себя. cheesy.gif предлагаю и Вам.

А я владелец 4-рёх торговых аппаратов.Первая мысль поменять монетки именно таким способом,у коллег,в другом городе.Правда если нахожу современную ходячку там и оставляю для потомков,просто как то стал её брать и всё, ни одной нормальной находки,решил небрать ну типо суеверия какого то.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

flagman
post Mar 13 2013, 09:24
Создана #797

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну правильно, и конкурентам что-то надо оставить и самому себе чтоб нескучно потом было перекапывать ранее копаные пляжи 14.gif

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

RUS_novikov
post Mar 26 2013, 13:01
Создана #798

Пользователь
**

Из: г.Ярцево

Металлоискатель: Garrett ase 250

-----X----

способ хороший, а вот с банком не согласен , я как то в банк сдовал вполне нормальные монетки причём из копилки , так мне пришлось переписать каждую каким номиналом и сколько штук , вообщем процедура не быстрая! может в других регионах проще , но у нас на смоленщине это довольно нудно.

--------------------
С ув. Данила
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Mar 27 2013, 00:51
Создана #799

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(RUS_novikov @ Mar 26 2013, 12:01)
способ хороший, а вот с банком не согласен , я как то в банк сдовал вполне  нормальные монетки  причём из копилки , так мне пришлось переписать каждую каким номиналом и сколько штук , вообщем процедура не быстрая! может в других регионах проще , но у нас на смоленщине это довольно нудно.

Швейцарский банк Вам в помощь! pioneer.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

дилетант
post Mar 31 2013, 12:47
Создана #800

Бывалый

Из: Москва-Медведяево

-----XXX--

А я свои метрополитену отдал, на три месяца хватило. Зато ни мыл, ни чистил. Всё сожрал, проклятый.
Пробовал советы и перестроечные пихать, так не берёт...

--------------------
" Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
  + Quote Post

64 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 19:46
Рейтинг@Mail.ru