![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
В 2009 году чеканились монеты как из латуни с никелем, так и из плакетированного железа. Аппарат, скорее всего, не может их различить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор @ Feb 8 2013, 07:59) Вот недавно в магазине увидел. Кто в курсе? Почему 2009 года? В чем прикол ![]() Стоит дешевый валидатор( монетник без функции сдачи работает на проброс) , который и простые то монеты с трудом жрет. У навороченных монетников другая проблема монетные дворы с 2012 годом отличились через раз жрет , но вроде прошивку обещали новую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
http://www.kp.ru/daily/26022/2942629/ Завтра постараюсь обкатать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АртемБай @ Feb 18 2013, 13:16) http://www.kp.ru/daily/26022/2942629/ Завтра постараюсь обкатать ты только больше одного ведра мелочи не бери, а то подумают что фальшивомонетчик... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Feb 19 2013, 00:03) ты только больше одного ведра мелочи не бери, а то подумают что фальшивомонетчик... ![]() Представил картинку! Очередь, хорошо одетых , людей с ведрами мелочи! и крики, куда без очереди полез??? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот и обкатал! Теперь аппарат не работает!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
У меня в трех районных центрах области стоят терминалы оплаты мобильных платяжей(с монетоприемником), в двух из них пляжников нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LPV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Москва-Рязань Пользователь №: 53,342 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отличный способ обязательно воспользуюсь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я кидаю в соляную кислоту потом промываю и протираю тряпочкой которые слишком темные металической щеточкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
QUOTE(архиолог @ Feb 11 2012, 21:14) Я в кислоту азотку 56% на пару сек, потом в воде чистой, лучше проточной прополоскал и тряпочкой сразу сухой протер и порядок. Спасибо за совет, все ок! сегодня почистил сотни 2 , по 2,5,10 руб. 10-ку одну передержал стала гламурненько-розовой ![]() Сложилось такое ощущение, что им делать нечего, дай только по обсуждать хоть мелочь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славун @ Mar 4 2013, 20:53) я кидаю в соляную кислоту потом промываю и протираю тряпочкой которые слишком темные металической щеточкой Спасибо.. Надо будет попробовать .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Feb 11 2012, 21:14) Я в кислоту азотку 56% на пару сек, потом в воде чистой, лучше проточной прополоскал и тряпочкой сразу сухой протер и порядок. комрад также делает,а я после азотки нейтрализую щелочью(хоз. мыло на губку намыливаю и протираю),а уже потом промываю.бутыль 20-ти литровая, с концентрированной серной кислотой ,как то в руках разбилась.дело зимой было,в подвале,пока выбежал на улицу-шнурки на ботинках расползлись-остался в носках.прыгнул в сугроб,кручусь как змей-все с себя скидываю-пар идет.народ собрался-смотрит в непонятках!дело было в конце 80-х.-ездил в те времена по стране-монтировал аккумуляторные для АТС.аккумуляторные банки были литров на 200-одна была наполнена водой-именно для таких ситуаций!но в нее успел прыгнуть мой напарник,он вообще был в спортивном костюме,синтетическом-тот сразу расплавился!диспозиция такая-я перед входом в АТС кручусь в сугробе,по лестнице в подвал дымящиеся следы,дымящие ботинки и в подвале товарищ сидящий в банке с водой!и,нарочно не придумаешь-приемная комиссия из треста!проходят мимо меня,идут по лестнице,видят следы,ботинки-интрига!спускаются в подвал,а там полумрак такой.а прораб наш с ними-сам ничего не поймет.комиссия требует объяснений у прораба,тот говорит-сам ничего не понимаю.тут мой напарник из банки решил все объяснить,те по сторонам смотрят-никого нет.да здесь я кричит,и очками машет!выгнали нас с этого объекта на полгода!да,к чему я это-инструктаж же мы проходили итд.нейтрализация серной кислоты щелочью.после сугроба в умывальнике мылился и мылился хоз.мылом,даже следов не осталось-повезло!даже монетки чистить очень аккуратно надо-очки ,перчатки,вентиляция! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Самый простой способ - почистил и отвез в банк
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Mar 5 2013, 13:21) комрад также делает,а я после азотки нейтрализую щелочью(хоз. мыло на губку намыливаю и протираю),а уже потом промываю.бутыль 20-ти литровая, с концентрированной серной кислотой ,как то в руках разбилась.дело зимой было,в подвале,пока выбежал на улицу-шнурки на ботинках расползлись-остался в носках.прыгнул в сугроб,кручусь как змей-все с себя скидываю-пар идет.народ собрался-смотрит в непонятках!дело было в конце 80-х.-ездил в те времена по стране-монтировал аккумуляторные для АТС.аккумуляторные банки были литров на 200-одна была наполнена водой-именно для таких ситуаций!но в нее успел прыгнуть мой напарник,он вообще был в спортивном костюме,синтетическом-тот сразу расплавился!диспозиция такая-я перед входом в АТС кручусь в сугробе,по лестнице в подвал дымящиеся следы,дымящие ботинки и в подвале товарищ сидящий в банке с водой!и,нарочно не придумаешь-приемная комиссия из треста!проходят мимо меня,идут по лестнице,видят следы,ботинки-интрига!спускаются в подвал,а там полумрак такой.а прораб наш с ними-сам ничего не поймет.комиссия требует объяснений у прораба,тот говорит-сам ничего не понимаю.тут мой напарник из банки решил все объяснить,те по сторонам смотрят-никого нет.да здесь я кричит,и очками машет!выгнали нас с этого объекта на полгода!да,к чему я это-инструктаж же мы проходили итд.нейтрализация серной кислоты щелочью.после сугроба в умывальнике мылился и мылился хоз.мылом,даже следов не осталось-повезло!даже монетки чистить очень аккуратно надо-очки ,перчатки,вентиляция! И не забывать правило смешения с водой: сначала вода, потом кислота..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АртемБай @ Feb 28 2013, 20:49) Вот и обкатал! Теперь аппарат не работает!!! ![]() Гладко было на бумаге, Да забыли про овраги -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Apr 13 2010, 10:05) И чистить не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я владелец 4-рёх торговых аппаратов.Первая мысль поменять монетки именно таким способом,у коллег,в другом городе.Правда если нахожу современную ходячку там и оставляю для потомков,просто как то стал её брать и всё, ни одной нормальной находки,решил небрать ну типо суеверия какого то. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну правильно, и конкурентам что-то надо оставить и самому себе чтоб нескучно потом было перекапывать ранее копаные пляжи
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS_novikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: г.Ярцево Пользователь №: 54,011 Металлоискатель: Garrett ase 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
способ хороший, а вот с банком не согласен , я как то в банк сдовал вполне нормальные монетки причём из копилки , так мне пришлось переписать каждую каким номиналом и сколько штук , вообщем процедура не быстрая! может в других регионах проще , но у нас на смоленщине это довольно нудно.
-------------------- С ув. Данила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUS_novikov @ Mar 26 2013, 12:01) способ хороший, а вот с банком не согласен , я как то в банк сдовал вполне нормальные монетки причём из копилки , так мне пришлось переписать каждую каким номиналом и сколько штук , вообщем процедура не быстрая! может в других регионах проще , но у нас на смоленщине это довольно нудно. Швейцарский банк Вам в помощь! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А я свои метрополитену отдал, на три месяца хватило. Зато ни мыл, ни чистил. Всё сожрал, проклятый.
Пробовал советы и перестроечные пихать, так не берёт... -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 19:46 | |
![]() |