![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ahmed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,093 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 10 2012, 21:55) У вас где? В гибедеде? Или в Караганде? Где же все так просто то? ![]() Кому интересно, то в Белгороде. -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ahmed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,093 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Jan 10 2012, 22:26) Странно но я в Питере еще не видел неодного терминала с монетоприемником.. ![]() Постараюсь сфоткать данный девайс. ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ahmed |
![]()
Создана
|
-------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шоколад @ Jan 12 2012, 18:19) В Подмосковье много автоматов с монетоприемниками в "Пятерочке" и "Дикси". И дядек со старыми монетами ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
нашел один такой в Подольске на станции, киданул рублей 500 двунделями, на следующий раз оказалось автомат сломан на приемку монет, халява быстро кончилась....
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Они сцуки теперь 10% за мелочь берут.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Jan 10 2012, 22:26) Странно но я в Питере еще не видел неодного терминала с монетоприемником.. ![]() Кстати вот тема Питерцам! как подшаманить 2 рубля, чтобы в метро за жетон выходил.. Вот и сбыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yazon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,017 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Jan 12 2012, 22:56) И дядек со старыми монетами ![]() Их, даже, больше, чем вы себе представляете))) -------------------- Прошу напомнить о выйгранном лоте в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Сколько раз уже писали, кидаете например в кофейный аппарат и не надо кофе покупать, а нажмите на получение сдачи, он выкинет нормальными монетами. Проблема ни как рубли сдать, а как от копеек избавиться. Я кладу в карман монет 10-15, они там за пару дней немного обтираются, и при каждой покупке подсовываю понемногу, там где работают в основном с мелочью (общественный транспорт) обычно не хотят брать, а в магазинах, где всегда мелочь в дефиците, понемногу забирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Jan 19 2012, 12:14) Предлагаете заниматься жульничеством? НЕТ! спрашивалось про отсутствие монетоприеприемников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 19 2012, 15:34) НЕТ! спрашивалось про отсутствие монетоприеприемников. А что двухрублевка прокатывает вместо жетона? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Завидую я вам россияне......ходячка есть...
http://www.youtube.com/watch?v=_VEYTVZSqBM&feature=relatedс -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qljuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,179 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 13 2010, 16:41) А у нас в городе запупаются менять, и даже не принимают к оплате за кваритиру.... я говорю, я вам что, фальшивиые бабки приволок? - нет , настоящие, но вы принесли (цитирую): "монеты, которые утратили платежеспособность", о как. В сбербанке они по любасу должны обменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
наступили холодные времена
а может голодные ![]() нашел заначку точнее замочку в ведре в виде ходячки под просмотр патриотических фильмов занимаюсь чисткой каждой монетки ![]() дабы поддержать государство великое в тяжелые времена ![]() за фильм до 300 рябчиков выходит главное не переусердствовать а то с монет даже никель улетает ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 18 2012, 20:27) Кстати вот тема Питерцам! как подшаманить 2 рубля, чтобы в метро за жетон выходил.. Вот и сбыт. Это 90 гг.на шайбах ездили.Только Франция прокатывает 15 р.выходит. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вопрос немного не о ходячке,но всё же о монетах из воды.Ни кто не подскажет,куда можно реализовать убитые монеты советов,до и после 61 года.Просто набралось уже довольно много,а выбросить-жалко.Кто-то,когда-то мне говорил,что дескать зубные техники скупают мелочь до 61 года,так вот,я недавно поговорил со знакомым стоматологом-а он посмотрел на меня как на идиота и сказал что впервые слышит про такую фигню.Какие будут мнения о данном вопросе?
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Jan 28 2012, 09:34) Вопрос немного не о ходячке,но всё же о монетах из воды.Ни кто не подскажет,куда можно реализовать убитые монеты советов,до и после 61 года.Просто набралось уже довольно много,а выбросить-жалко.Кто-то,когда-то мне говорил,что дескать зубные техники скупают мелочь до 61 года,так вот,я недавно поговорил со знакомым стоматологом-а он посмотрел на меня как на идиота и сказал что впервые слышит про такую фигню.Какие будут мнения о данном вопросе? Советы до 61г можно без проблем продать тут на форуме. Вот для примера: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=277961 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(marek @ Jan 28 2012, 08:34) Вопрос немного не о ходячке,но всё же о монетах из воды.Ни кто не подскажет,куда можно реализовать убитые монеты советов,до и после 61 года.Просто набралось уже довольно много,а выбросить-жалко.Кто-то,когда-то мне говорил,что дескать зубные техники скупают мелочь до 61 года,так вот,я недавно поговорил со знакомым стоматологом-а он посмотрел на меня как на идиота и сказал что впервые слышит про такую фигню.Какие будут мнения о данном вопросе? у Зубных техников денег много в все времена было, сами знаете какие нынче цены на коронки.. Может имелись ввиду серебрянные и золотые? Жаль кому эти коронки ставились.. с точки зрения производства коронок, никельные монеты могли идити в скупку.. Коронки обычно это никель-хромовые или кобальт-хромовые сплавы. Но возможно изготовление металлического каркаса и из титановых сплавов или золота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Apr 13 2010, 16:41)
А у нас в городе запупаются менять, и даже не принимают к оплате за кваритиру.... я говорю, я вам что, фальшивиые бабки приволок? - нет , настоящие, но вы принесли (цитирую): "монеты, которые утратили платежеспособность", о как. Они должны принимать: * Банкноты Банка России образца 1997 года * Монеты Банка России образца 1997 года указ Президента и положением Банка России от 15 декабря 1998 года № 63-П Так что посылать их лесом, чтобы учили понятие, что утратило платежеспособность.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 05:54 | |
![]() |