![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СамсонСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 10 Из: Русский Север Пользователь №: 19,061 Металлоискатель: 305,705,Tiger Shark Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 19 2011, 21:30) Да мы тут о своём, о девичьем... Да ТЫ,я смотрю,в теме.На будущее,никогда не грубите незнакомому человеку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СамсонСС @ Dec 19 2011, 22:33) Да ТЫ,я смотрю,в теме.На будущее,никогда не грубите незнакомому человеку! Незнакомый человек с Русского Севера! Я когда в Сети хочу кому то нагрубить, я на Вы перехожу. В Сети принято общение на ТЫ, в отличии от обычной жизни. И на будущее-когда опять соберетесь со своим самоваром незнакомых людей просвещать, постарайтесь заранее узнать побольше о предмете разговора. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СамсонСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 10 Из: Русский Север Пользователь №: 19,061 Металлоискатель: 305,705,Tiger Shark Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 19 2011, 23:10) Незнакомый человек с Русского Севера! Я когда в Сети хочу кому то нагрубить, я на Вы перехожу. В Сети принято общение на ТЫ, в отличии от обычной жизни. И на будущее-когда опять соберетесь со своим самоваром незнакомых людей просвещать, постарайтесь заранее узнать побольше о предмете разговора. Лучше бы и не начинал совсем. Сразу видно -не в теме Процент легко обойти. Для этого деньги надо не менять, а положить на счёт. Учите техническую документацию Тогда,дружище,определись что ты хочешь!А то мечешься с ТЫ на ВЫ!Со своим самоваром я никуда не лезу,я такой же участник этого форума как и ты!Предмет разговора?Ты не читал название темы?Я предложил способ,которым пользуюсь,причём удачно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СамсонСС @ Dec 19 2011, 22:30) Лучше бы и не начинал совсем. Сразу видно -не в теме Процент легко обойти. Для этого деньги надо не менять, а положить на счёт. Учите техническую документацию Тогда,дружище,определись что ты хочешь!А то мечешься с ТЫ на ВЫ!Со своим самоваром я никуда не лезу,я такой же участник этого форума как и ты!Предмет разговора?Ты не читал название темы?Я предложил способ,которым пользуюсь,причём удачно! а красным писать запрещено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 19 2011, 23:32) а красным писать запрещено ![]() Писают обычно желтым,ну или прозрачным... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СамсонСС @ Dec 19 2011, 23:30) [color=red] Тогда,дружище,определись что ты хочешь!А то мечешься с ТЫ на ВЫ!Со своим самоваром я никуда не лезу,я такой же участник этого форума как и ты!Предмет разговора?Ты не читал название темы?Я предложил способ,которым пользуюсь,причём удачно! Дружище! Так ты ничего нового не открыл, а только лишь просветил нас сирых насчет того, что монетосы обязательны к приему везде и всегда. А то мы этого не знали, и в Банк никогда не ходили... Когда тебе аккуратно намекнули что внешний вид монет имеет таки значение, ты этого мягко говоря не понял. А когда тебе по-дружески подсказали как не платить процент, ты совсем в разнос пошел. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СамсонСС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 19 2011, 23:58) Дружище! Так ты ничего нового не открыл, а только лишь просветил нас сирых насчет того, что монетосы обязательны к приему везде и всегда. А то мы этого не знали, и в Банк никогда не ходили... Когда тебе аккуратно намекнули что внешний вид монет имеет таки значение, ты этого мягко говоря не понял. А когда тебе по-дружески подсказали как не платить процент, ты совсем в разнос пошел. Да в том-то и дело,что вся чёрная ходячка так уходит!А что про процент,так 60 рублей с 3000-мелочь.А кто в Москве,так тем совсем просто.Покопался в инете,вот,нашёл.В силу своей деятельности у меня скапливается большое количество мелочи (десятки и сотни килограммов). Сбербанк - отличное решение данной проблемы. В отделении на ул. Вавилова (Москва) есть замечательная машина - счетчик сортировщик фасовщик монет. В машинку кассир засыпает хоть из ведра смесь монет разного достоинства, а она считает, сортирует и фасует их по мешкам. Стоит данная услуга 3% от суммы. Никакого заявления на размен монет я ни разу не писал, хотя однажды кассир заикнулся, что нужно заявление с указанием точной суммы, но после полуминутной беседы он понял, что не прав. К сожалению эта чудо машинка у них поломалась и на Вавилова больше не принимают несортированную мелочь, надеюсь временно. Есть второй вариант. Почти в каждом московском отделении сбера есть простой настольный счетчик монет Scan Coin 303. Если у вас сортированная посчитанная мелочь - подходите к окошку, говорите, что хотите сделать взнос на карту/сберкнижку, называете сумму, предупреждаете, что у вас монеты и вперед в кассу. Никаких процентов, даже если при выходе из отделения вы снимаете всю сумму в банкомате. При определенной сноровке кассира все проходит быстро и безболезненно, непосредственно пересчет занимает немного времени, на Вавилова машинка считала-сортировала 50 кг мелочи примерно минут 15-20. Scan Coin 303 сортированные монеты одного достоинства - 3000 штук 5 - 15 минут в зависимости от подготовленности кассира. Во всей этой бочке меда есть ложка дегтя - никому не нравится пересчитывать килограммы и десятки килограммов мелочи, это написано у сотрудников на лицах, но не смотря ни на что они крайне вежливы и слова дурного не скажут, корпоративная этика видимо не позволяет. Что поделать, работу такую они сами себе выбрали, считать деньги - прямая обязанность кассира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
СамсонСС,все проще.Тема старая,и похожие выписки народ вставлял на ранних страницах.А потом все это обсматривали с разных сторон.Поэтому, ничего нового.Если бы Вы об этом знали,то пост не выставляли,я думаю.Предпологается,вроде,некоторое знание темы,поэтому встретили негатив.В общем не переживайте,народ сбывает ходячку,тем или иным способом,и Вашим то же но реже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(СамсонСС @ Dec 20 2011, 00:12) Да в том-то и дело,что вся чёрная ходячка так уходит! А мой личный опыт говорит, что так просто она не уходит. Я тут об этом опыте уже писал. И не думаю что у нас тут какой то особенный Сбер. Все как везде. И на основании этого считаю, что вся твоя инфа-демагогия и теория. Засим позволь откланяться, толковать с тобой на эту тему больше нет желания. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
СамсонСС вы правы и вы "нэперэвэршанЫй". Давайте на этом закончим. А то у вас объемы серьезные, пока все отмоешь и почистишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Самсон случайно не сотрудник сбера??
Чего так запарился ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 20 2011, 18:06) Самсон случайно не сотрудник сбера?? Чего так запарился ?? то что он к банковской деятельности имеет отношение это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Привет Всем! С рождеством Христовым!
Вопрос:-кто-нить сдавал мелкую ходячку 1,5,10,50 коп. на лом? ![]() Если принимают,то по цене какого металла?..как латунь? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 7 2012, 18:41) Привет Всем! С рождеством Христовым! Вопрос:-кто-нить сдавал мелкую ходячку 1,5,10,50 коп. на лом? ![]() Если принимают,то по цене какого металла?..как латунь? ![]() Сплавы не принимают... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
в нормальном месте должны принимать любые медные сплавы(кроме берилиевой бронзы...
![]() а вот деньги принять в лом или их переплавка это вроде как противозаконно...,покрайней мере в Украине. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на Украине деньги стоят дороже чем в России ( из цветмета) и их нету смысла сдавать экономически..
-------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 7 2012, 18:41) Привет Всем! С рождеством Христовым! Вопрос:-кто-нить сдавал мелкую ходячку 1,5,10,50 коп. на лом? ![]() Если принимают,то по цене какого металла?..как латунь? ![]() Pigo,вот тут, народ миллионы на этом делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ahmed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,093 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
У нас всё гораздо проще. Терминалы для оплаты тефона, кредита, штрафа и разной дребедени, которые стоят в каждом супермаркете, переоборудовали и под приём мелочи
![]() ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ahmed @ Jan 10 2012, 13:08) У нас всё гораздо проще. Терминалы для оплаты тефона, кредита, штрафа и разной дребедени, которые стоят в каждом супермаркете, переоборудовали и под приём мелочи ![]() ![]() У вас где? В гибедеде? Или в Караганде? Где же все так просто то? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ahmed @ Jan 10 2012, 13:08) У нас всё гораздо проще. Терминалы для оплаты тефона, кредита, штрафа и разной дребедени, которые стоят в каждом супермаркете, переоборудовали и под приём мелочи ![]() ![]() Странно но я в Питере еще не видел неодного терминала с монетоприемником.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:10 | |
![]() |