![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2011, 14:14) Но не у всех метро в городе есть, жаль.. Так не у всех и город есть... ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 9 2011, 12:38) у меня снова кил 10 ходячки собралось, прикидываю как я буду долго закидывать по одной монетке в автомат если у нас такой поставят... ![]() если ты про банковские автоматы,то в них горстями ходячку засыпают ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 16 2011, 18:40) Как результат, так не очень, Это надо взять ходячку и поменять на отраву для желудка… Нет, надо искать варианты ![]() Ищите, да и обрящете! ![]() ПС: А Вы ,на сегодняшний день,и колбаску без Е-594 кушать изволите? Курку там, свининку... Исключительно эко-продукты??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Жена с сыном 10ки и 5ки на шоколадки в автомате поменяли. Вот удивление было у хозяина
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 16 2011, 17:55) ПС: А Вы ,на сегодняшний день,и колбаску без Е-594 кушать изволите? Курку там, свининку... Исключительно эко-продукты??? ![]() Исключительно с ЕЕЕЕЕЕЕ, так вкусней, но мы в праве сами выбирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 16 2011, 19:01) Исключительно с ЕЕЕЕЕЕЕ, так вкусней, но мы в праве сами выбирать. ![]() Вооооо! Наконец-то! ![]() ПС Как говорится: " Не нравится-не ешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 16 2011, 18:59) Жена с сыном 10ки и 5ки на шоколадки в автомате поменяли. Вот удивление было у хозяина ![]() ![]() ![]() К сожалению таких автоматов не нашел... Еще мороженок по 40 руб на пятерых взял... Ляпота!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
У меня все намного банальнее - нашел - почистил - отнес в банк - получил хрустящие
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 16 2011, 20:16) У меня все намного банальнее - нашел - почистил - отнес в банк - получил хрустящие ![]() Ежели оно в еврах,то,конечно,резон. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,554 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
Почистил отдал кассирам в сетевых магазинах - уходит наура. Аптекарша пристает по 10копеешным мол давай, надо подумать может зимними вечерами подготовлю.
![]() Возвращаем деньги к жизни..., надо с Центробанка комиссию брать за нелёгкую работу. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Есть у меня мысля из 10 копеечных монет "висюльки" сделать.
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 16 2011, 21:01) Есть у меня мысля из 10 копеечных монет "висюльки" сделать. ![]() Висюльки это занавески на дверь чтоль? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 16 2011, 21:59) Висюльки это занавески на дверь чтоль? Они самые. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 16 2011, 22:10) Они самые. Хлопотно это,сверлить придется много... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 16 2011, 21:41) Хлопотно это,сверлить придется много... За то, потом, как душу радовать то будет, зима-то длинная! Посмотришь на занавеску - прям бальзам на сердце! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
не знаю предлагали такой способ или нет.увидел автомат сотовая связь в нем дырочка для приема мелочи.от рубля и до 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 16 2011, 23:41) Хлопотно это,сверлить придется много... 2-х таджиков нанять-хай сверлять! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Попробовал отмочить медь(ссср) в аскорбиновой кислоте.Результат нулевой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 19:37 | |
![]() |