Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoGoMoL @ Apr 15 2010, 12:38) Вашему вниманию буклетик из СБ РФ... Я бы нижнюю пятидесяточку ни зачто не поменял бы. Коллекционная ценность. Только если продать, накинув пару нулей ... ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Жёлтые скоро можно будет сдавать как металолом, у нас латунь уже 110 руб за кг.
![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ЛАТУННЫЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ С середины 2006 ГОДА так что их найти килограммами не получится..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Согласен,много попадаются железные и ещё из хрен знает чего.Но у меня мд на монеты по разному звучит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Apr 15 2010, 21:18) Скептик, речь о том что В Сбербанке официально установлена платная услуга ( с процентом от коммиссии и фиксированной ставкой) за обмен железок на крупный номинал. В основном банке страны, считай государственном. Мало того,у них еще одна штука есть.Я тут в банкомате стоящем внутри сбербанка снимал деньги.5000 купюры вылезли.Подхожу напротив в окошко и говорю - поменяйте помельче.Мне дают бланк заявления с хреновой кучей пунктов.Я спрашиваю что это такое.Это Вы должны заполнить чтоб мы знали по какой причине Вы хотите поменять эту купюру.Я ей говорю,что это за идиотизм,не хочу я ее поменять,а хочу разменять.Тычет мне свою бумагу опять и че-то несет,я повернулся,говорю ну и идиотизм тут у вас и пошел,а тут тетка меня сзади окликнула,которая за мной встала в это окно платить за квартиру,давай разменяю мол.И разменяла.И тут же мою 5000 отдала этой мымре.Ну и рожа у нее была... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Железо тоже можно сдавать..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Живой?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 22 2010, 13:49) Мало того,у них еще одна штука есть.Я тут в банкомате стоящем внутри сбербанка снимал деньги.5000 купюры вылезли.Подхожу напротив в окошко и говорю - поменяйте помельче.Мне дают бланк заявления с хреновой кучей пунктов.Я спрашиваю что это такое.Это Вы должны заполнить чтоб мы знали по какой причине Вы хотите поменять эту купюру.Я ей говорю,что это за идиотизм,не хочу я ее поменять,а хочу разменять.Тычет мне свою бумагу опять и че-то несет,я повернулся,говорю ну и идиотизм тут у вас и пошел,а тут тетка меня сзади окликнула,которая за мной встала в это окно платить за квартиру,давай разменяю мол.И разменяла.И тут же мою 5000 отдала этой мымре.Ну и рожа у нее была... Кассирша тут непричем,ей че чкажут,то она и делает, это руководство банка все придумывает,по каким то непонятным причинам,может процент хотят снять за размен ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
у нас с обменом намного проще, я после пляжа последний раз копейки в банк принёс и через 5 минут 50 € в бумажном виде в обратную получил: ну и по пути обручалку белого 585 к турку, хорошо платит...
-------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 13 2010, 14:05) У нас таких аппаратов немного. Крупные монеты чистил. А мелочь рассортировал зимой по 100-200шт по кулёчкам и в местный центральный банк. Кассир конечно пищал и упирался, но всё-таки всё пересчитал ![]() ![]() ![]() ![]() А я беру мелочь начиная с рубля, с 50 коп и ниже не заморачиваюсь.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 23 2010, 04:18) А я беру мелочь начиная с рубля, с 50 коп и ниже не заморачиваюсь.. У богатых свои причуды ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Пошел в банк, заплатил кредит. Когда на кассе вытаскивал из пакета полиэтиленовые мешочки, кассирша очень внимательно смотрела мне в глаза. Я ей в душе посочувствовал когда она пересчитывала машинкой эту мелочь. По времени операция заняла 30 минут. Когда уходил, поблагодарил за понимание, сказал что у меня еще есть, пошутил что мол в следующий раз принесу оплачивать кредит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
монета чистая - чем чистил??? и как?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Apr 23 2010, 11:44) монета чистая - чем чистил??? и как? Смотри тему человек объяснял уже ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
А я 10 и 50 копеечники в пакет ссыпаю. Будем с малышом (это мой трехлетний сын) в этом году клад закапывать. Лет через 200 кто-нибудь откопает и подумает что тут была стоянка бомжей))
![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Apr 23 2010, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Zelot тьфу ты... проморгал
![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Схемку с координатами закопанного в личку сбросите???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
С Приморского края координаты не нужны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 14 2010, 21:13) Потом идеш снимать деньги, а кассир тебе ту же пляжную ходячку и насыпет,в твое же ведро ![]() ![]() Это говорит о том, что надо иметь карту местности, где отмечено, в какое отделение банка сдавал копанину, а в какой еще нет )) А про автоматы хорошая идея то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
А я современную ходячку в идеальном состоянии отдельно в баночку складываю. Потом залью парафином и закопаю по-глубже, для будущих копателей. Монеты железные, может сохранятся, да и приборы в будущем глубже брать будут. Вот кому-то радости привалит лет через 200.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 05:21 | |
![]() |