![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Чистим и складываем копеечка к копеечке. От сумы и т.... не зарекаются а настоящие деньги - деньги только из металла..
А сок правильный лучше соковыжималкой давить, детям полезнее будет во сто крат, а остальное оно не сок а приманка для простофилей.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 8 2011, 12:12) Чистим и складываем копеечка к копеечке. От сумы и т.... не зарекаются а настоящие деньги - деньги только из металла.. А сок правильный лучше соковыжималкой давить, детям полезнее будет во сто крат, а остальное оно не сок а приманка для простофилей.. Виноват! ![]() ![]() Я боши нибууудуууу!!.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 8 2011, 11:29 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да и я тоже свежие двушки и пятаки стараюсь чистить сразу,времени у меня много,копаю каждый день с 9 до17,иногда и задержуюсь,если масть прет.Бензин,кофе,батарейки оправдую на ходячке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Oct 8 2011, 05:58) Господа! Чтобы не быть голословными, выкладывайте пожалуйста фото почищенных своими средствами монет, а то я почистил лимонной кислотой монетки: те что настоящие медные 50 коп отчистились, а 1,2,5 руб. стали красными, и что бы придать им хоть какой то вид пришлось драить пол дня песочком. Это хорошо что монет бросил десяток для проверки, а если бы 2 ведра ... ![]() Покрасневшие монеты закинуть на пару минут в легкий раствор хлорного железа, станут снова белыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 8 2011, 12:50) копаю каждый день с 9 до17,иногда и задержуюсь,если масть прет. Да Вы батенька робот ![]() ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 8 2011, 12:50) времени у меня много,копаю каждый день с 9 до17 Наверно пенсионер и с солидной пенсией ? Мне бы так,чтоб каждый день копать... Так не дают ведь родственники !!! Типа должен работать и фсе тут. И хрен их переубедишь в обратном. Старой,советской закалки люди. Уже и отстегивал в бюджет,сколько надо-типа зарплаты, ниче на них не действует,мол твои поиски-это не сурьезно,надоть работать официально. Прям заклевали,млинн !!! Пришлось устраиваться. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 8 2011, 16:31) Наверно пенсионер и с солидной пенсией ? Мне бы так,чтоб каждый день копать... Так не дают ведь родственники !!! Типа должен работать и фсе тут. И хрен их переубедишь в обратном. Старой,советской закалки люди. Уже и отстегивал в бюджет,сколько надо-типа зарплаты, ниче на них не действует,мол твои поиски-это не сурьезно,надоть работать официально. Прям заклевали,млинн !!! Пришлось устраиваться. ![]() Все точь в точь и у меня.Не, не пенсионер,просто в начале лета расчитался с работы,а на другую решил до первых морозов не устраиватся,просто покапать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 8 2011, 16:44) решил до первых морозов не устраиватся,. Можно и опоздать с этим делом. Все стараются ближе к зиме устроиться на работу,да подработку. Конкуренция возрастает,вакансий меньше и намного... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 8 2011, 11:05) Ребята!!! Ну неужели уж такая беднота, что чистите???!!! ААА???!!! ![]() ![]() ![]() Я иду в мегамаркет,становлюсь перед автоматом с соками и набираю детям рублей на 400--занимает это около 10 мин. А в банке потом спииииишут!!! У них этого говна мноооооого! Хорошо если есть хоть какое разнообразие автоматов,у нас только кофейные,а терапевт,зараза,итак придирается,мол давление высоковато для моей основной работы ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 8 2011, 11:05) в терминале киви сделали прием монет ![]() Это круто, значительно расширяется список возможностей))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,723 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 8 2011, 17:37) Хорошо если есть хоть какое разнообразие автоматов,у нас только кофейные,а терапевт,зараза,итак придирается,мол давление высоковато для моей основной работы ![]() Набросать монеток на кофе,затем отменить,вернуться чистенькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rich Dad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Великой России Пользователь №: 25,741 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вчерась, в отделении сбербанка в нашем городе (Уфа) видел объяву об открытии в двух отделениях того же банка автоматов по приёму мелочи
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Rich Dad: Oct 9 2011, 07:18 -------------------- копатель земли Русской
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich Dad @ Oct 9 2011, 08:15) Вчерась, в отделении сбербанка в нашем городе (Уфа) видел объяву об открытии в двух отделениях того же банка автоматов по приёму мелочи ![]() ![]() ![]() Опаньки! Вот это тема, так тема. Надо пробить у себя в деревне, может тоже где поставили такую чуду! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich Dad @ Oct 9 2011, 08:15) Вчерась, в отделении сбербанка в нашем городе (Уфа) видел объяву об открытии в двух отделениях того же банка автоматов по приёму мелочи ![]() ![]() ![]() Хорошая новость.. Если найду в нашем ауле - плюсану.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Rich Dad, готов лично выехать на ваши водоемы и отблагодарить. Встречу назначу в личке.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Остается только одно,приобрести такой аппарат для нашего города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М. @ Oct 9 2011, 06:41) Набросать монеток на кофе,затем отменить,вернуться чистенькие ![]() В Украине вендоры видать умнее российских, ни разу не встречал автоматы с работающей кнопкой возврата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2011, 09:50) Хорошая новость.. Если найду в нашем ауле - плюсану.. ![]() Единственный в Москве автомат по приему мелочи находится в отделении Сбербанка на улице Вавилова, 19. Он берет 3-процентную комиссию. В конце процедуры машина выдает чек, который можно обналичить в кассе, предъявив паспорт. Так, вместо 1500 монеток весом 4 кг журналистке выдали 6 банкнот на 820 рублей и 35 копеек за вычетом комиссии. В Сбербанке обещают, что скоро подобных автоматов в Москве будет больше. Это инфа годичной давности, так что может наставили уже автоматов побольше. Сообщение отредактировано ham: Oct 9 2011, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
у меня снова кил 10 ходячки собралось, прикидываю как я буду долго закидывать по одной монетке в автомат если у нас такой поставят...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я в Метро всё поменял, сдал всю черную мелочь на белую взамен...
Но не у всех метро в городе есть, жаль.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 19:49 | |
![]() |