![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 7 2011, 01:09) ![]() ой как замечательно бы было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Aug 7 2011, 05:23) ой как замечательно бы было ![]() Главное чтобы срок хранения не вышел ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 7 2011, 11:05) Главное чтобы срок хранения не вышел ![]() И, если че, претензии в течении 14 дней... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
дайте две
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Во, вот это хозяйский подход к ходячке,а то все зациклились на этих кофейных аппаратах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо автору темы,попробовал способ с автоматами,отлично получилось
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 23:30) Хочу сказать огромное спасибо автору темы,попробовал способ с автоматами,отлично получилось ![]() ![]() ![]() А мы с двумя автоматами переборщили! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Aug 9 2011, 22:38 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
я сей час свежую темную ходячку чищу в преобразователи ржавчины(продается в автомагазинах),быстро окунаю,тру песком,и быстро под проточную воду (чтоб не по краснела),становится новой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
В Украине такой лафы с автоматами нет, приходится сдавать в банк.
С азоткой заморачиваться не охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 10 2011, 00:01) В Украине такой лафы с автоматами нет, приходится сдавать в банк. С азоткой заморачиваться не охота. В банке нет запарок? А то вон один коллега писал, что пошел в банк сдавать (РФ), так его СБ замучала бумаги писать и вопросы глупые задавала долго! 2 dcd Ну ты блин даешь! Это же сколько времени уходит! Я вот ленюсь... ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Aug 9 2011, 23:05 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
В банке есть знакомые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
2 dcd Ну ты блин даешь! Это же сколько времени уходит! Я вот ленюсь... ![]() [/quote] Айс,да сколько там времени надо,все как на конвеире,я же имею в виду свежую ходячку,а прошлогоднию я потомкам собираю пусть сами чухают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
[quote=dcd,Aug 10 2011, 00:23]
2 dcd Ну ты блин даешь! Это же сколько времени уходит! Я вот ленюсь... ![]() [/quote] Айс,да сколько там времени надо,все как на конвеире,я же имею в виду свежую ходячку,а прошлогоднию я потомкам собираю пусть сами чухают. [/quote] А я за свежую даже не парюсь! Просто разбавляю чуть с поменяной в автоматах и нормуль прокатывает, она вроде как своей золотинкой отливает чуть среди обычной, но глаз не сильно мозолит. Завтра вот повезу в Магнит 1,5К, там дорогая объяву увидела, мол у кого есть разменная монета волоките все к нам! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sonicon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Ярославль Пользователь №: 31,951 Металлоискатель: Terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да, хороший способ опробуем
-------------------- С уважением Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПРУТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,229 Пол: не скажу Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
так и надо сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иванцов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Нижегор. обл. Пользователь №: 16,939 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Берете азотную кислоту 70% , разбавляете водой 50/50 . Наливаете в пластмассовую банку и кидаете туда 1-2-5 р. Потом промыли водой, протерли и все. Будут как новые.
Также хорошо чистятся никелевые , бронзовые и серебрянные монеты. Руками не берите используйте пинцет. Кислота продается на радиорынках. У нас по 60р такой флакончик. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(иванцов @ Aug 20 2011, 01:18) Берете азотную кислоту 70% , разбавляете водой 50/50 . Наливаете в пластмассовую банку и кидаете туда 1-2-5 р. Потом промыли водой, протерли и все. Будут как новые. Также хорошо чистятся никелевые , бронзовые и серебрянные монеты. Руками не берите используйте пинцет. Кислота продается на радиорынках. У нас по 60р такой флакончик. Платим 60 рублей. Во флаконе 70гр. . Разбавляем с водой пополам-получаем 140гр. . Много ли ходячки можно почистить 140 граммами жидкости ? Дороговата чистка обходится... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Уже который год кормлю кофейники и не парюсь.Правда некоторую ходячку не принимают гадины.Но скапливаю и потом поменяю в банке.Вчера накормил на 500 рублей и нормуль.Один выход на пляж оправдал.Правда обидно, мена была одними 10ти рублёвиками.А хотел разными,мож что интересное выпадет.Типа 2003 год.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иванцов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Нижегор. обл. Пользователь №: 16,939 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 20 2011, 07:15) Платим 60 рублей. Во флаконе 70гр. . Разбавляем с водой пополам-получаем 140гр. . Много ли ходячки можно почистить 140 граммами жидкости ? Дороговата чистка обходится... Пардон,ошибся---30р флакон. Очистить можно много, да и чистить-то особо не надо. Просто положили монетку , подождали как побелела--достали, промыли и все. Можно воды больше наливать, подольше очищаться будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я в Сбер зашел, месяц назад.
Взял с собой черных копаных денег из железа и металла. И начал мучать вопросами консультанта,операционистов и всех кого видел. В итоге отправили к кассиру. Он оказывается за бабки отвечает. Моя легенда - у меня целый мешок ( 50 кг ) таких денег. В погребе промок и стоял года три. Хочу заплатить за свет и жилье этими деньгами. Как правильно это сделать по ЗАКОНУ... Кассир их молча взяла в руку и ушла на 10 минут. На консультацию. Вернулась с грустными глазами. Говорит мне : приносите, монеты не должны быть механически повреждёнными и должен читаться номинал. И попросила пожалуйста отсортировать их по номиналу рубль к рублю 50 копеек по 50 копеек 2 рубля - по два рубля. Так что не вижу смысла в их чистке ( железных денег ) на территории минимум Москвы и области а по идее и всей Российской Федерации. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 20 2011, 19:24 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:00 | |
![]() |