![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я добавил, совсем забыл, старею, чайную ложку азотки в доместос и тряс 5 минут..
Спец, а ты писал азотка у дома продается, купишь мне литрушечку, пожалуйста?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 18 2011, 16:10) Я добавил, совсем забыл, старею, чайную ложку азотки в доместос и тряс 5 минут.. Спец, а ты писал азотка у дома продается, купишь мне литрушечку, пожалуйста?? А для чего доместос тогда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 18 2011, 16:51) А для чего доместос тогда? ![]() Доместос для чистоты... Эксперемента... На нем же написано ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edvard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,133 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
После копа почистил монеты болемения кидаю в кофе автомат,большинство берет а некоторые назад выкидывает.Хотя все медноникель и примерно одной сохранности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edvard @ Apr 21 2011, 07:25) После копа почистил монеты болемения кидаю в кофе автомат,большинство берет а некоторые назад выкидывает.Хотя все медноникель и примерно одной сохранности. Видать болемений испортился после чистки,усох,вес потерял. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь пробовал тупо пойти в ощадбанк и сдать черные монетосы в обмен на купюры ? Вопрос больше всего адресован украинским коллегам. Больше всего интересует что предъявить в случае отказа.
Сообщение отредактировано master-al: May 21 2011, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
насмотрелся я на вашу мелочевку и надумал свои пересчитать
досчитал до трех американских рублей после чего желание пропало ![]() решил взвесить,но малая полистав нэт сказала что по годам и вес разный ![]() так что будут нечситаными,вес получился около десяти кг ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да беда
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 24 2011, 05:11) Да беда ![]() ![]() в TD банк ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 24 2011, 06:16) в TD банк ![]() За какое время насобирал кучку ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 24 2011, 16:12) За какое время насобирал кучку ? точно и не помню,где то с конца лета ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,181 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edvard @ Apr 21 2011, 06:26) После копа почистил монеты болемения кидаю в кофе автомат,большинство берет а некоторые назад выкидывает.Хотя все медноникель и примерно одной сохранности. это автомат глюченый.....найди нормальный он всё заберёт) P.S. Подошёл к одному автомату накидал руб 300 и не берёт больше.....жму сдачу не отдаёт гад!!....пришлось баунти заказать....так шоколадка когда падала зацепилась за бутылку с минералкой и зависла.....вся сумма сдачей и вылетела))...а секунд через 10 баунти потерял равновесие и упал вниз)))....вот такая история)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я ходячку на деньги поменял!
![]() Сейчас пошел в гараж за машиной, подъезжает ко мне цыган с цыганкой и спрашивают аккумуляторы , телевизоры. стиральные машинки есть ненужные? Я - нет. Они - старые самовары, подушки и прочее есть? Я - нет, и по ходу разговора открываю багажник а у меня с последнего копа ходячка в багажнике осталась. Тут меня осенила идея, говорю а мелочь такую в сумме 1100 на бумажную 1000 поменяешь? Они- давай! Поехали мы к дому, я вынес и начался пересчет в котором мне цыганка всячески мешала. В итоге бумажка 1000 у меня, но как то грустно. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 5 2011, 13:18) Я ходячку на деньги поменял! ![]() Сейчас пошел в гараж за машиной, подъезжает ко мне цыган с цыганкой и спрашивают аккумуляторы , телевизоры. стиральные машинки есть ненужные? Я - нет. Они - старые самовары, подушки и прочее есть? Я - нет, и по ходу разговора открываю багажник а у меня с последнего копа ходячка в багажнике осталась. Тут меня осенила идея, говорю а мелочь такую в сумме 1100 на бумажную 1000 поменяешь? Они- давай! Поехали мы к дому, я вынес и начался пересчет в котором мне цыганка всячески мешала. В итоге бумажка 1000 у меня, но как то грустно. ![]() А че грустно то?Бумажка наверно левая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 5 2011, 13:18) Я ходячку на деньги поменял! ![]() Сейчас пошел в гараж за машиной, подъезжает ко мне цыган с цыганкой и спрашивают аккумуляторы , телевизоры. стиральные машинки есть ненужные? Я - нет. Они - старые самовары, подушки и прочее есть? Я - нет, и по ходу разговора открываю багажник а у меня с последнего копа ходячка в багажнике осталась. Тут меня осенила идея, говорю а мелочь такую в сумме 1100 на бумажную 1000 поменяешь? Они- давай! Поехали мы к дому, я вынес и начался пересчет в котором мне цыганка всячески мешала. В итоге бумажка 1000 у меня, но как то грустно. ![]() Цыганка приглянулась? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Остались одни 10, 5 и 50 коп. Брать, как они сказали желтые не будут.
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Не,я таких товарищей,что цыгане,что гаишники всегда стараюсь обходить стороной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Вечером попробую заправиться на цыганскую тысячу, вдруг фальшивка?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:09 | |
![]() |