![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сегодня ещё поменял сотенку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_kk @ Apr 13 2010, 22:43) По мойму проще белые монеты помыть (нашатырь + сода) и прожить чем стоять у автомата и озираться по сторонам. Мне например хватает на всю зиму на маршрутку сигареты и хлеб. ![]() Я зимой сдал 20 кг пляжной мелочи, на сумму около 6 тысяч(сдал в банк). Даже если принять что все монетки были по рублю, это 6000 монеток, с трудом представляю себе каким образом их можно почистить содой и нашатырем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoGoMoL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-February 10 Пользователь №: 15,471 Металлоискатель: - Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы. Решил за кредит этими 5 рублевками расчитаться. Пусть кассирша помучается пересчитывая пакетики с монетками.
А в общем, веселые вы люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
когдато в курьёзных случаях читал мол одного итальянца развели на штраф,он считал что штраф необоснованый и не платил его,дело дошло до суда,и когда ему было предписано оплатить всё таки штраф он........ оплатил его принеся в банк в виде нескольких мешков с мелочью ,монетами по 5 лир,монета была действительна к оплате но реально не ходила ввиду очень малой стоимости,тогда помоему 1доллар был =1500лир.
как кривились и матерились касиры в банке можно только представить.... ![]() делайте выводы. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 15 2010, 15:05) когдато в курьёзных случаях читал мол одного итальянца развели на штраф,он считал что штраф необоснованый и не платил его,дело дошло до суда,и когда ему было предписано оплатить всё таки штраф он........ оплатил его принеся в банк в виде нескольких мешков с мелочью ,монетами по 5 лир,монета была действительна к оплате но реально не ходила ввиду очень малой стоимости,тогда помоему 1доллар был =1500лир. как кривились и матерились касиры в банке можно только представить.... ![]() делайте выводы. Это в цивилизованых странах так может быть,где права человека хоть как то,но защищены и закон по настоящему работает. Нашему совку до этого еще как до Пекина раком,если эти олени в банках берут деньги за обмен мелочи на купюры,это разве нормально?Просто это еще один способ нажиться на людях,смысл всего этого заключается в том чтоб заработать как можно больше денег,а что будет потом,никого не интересует. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Согласен с Диком мы такая страшно отсталая варварская страна что жутко становится..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 15 2010, 17:45) Это в цивилизованых странах так может быть,где права человека хоть как то,но защищены и закон по настоящему работает. Нашему совку до этого еще как до Пекина раком,если эти олени в банках берут деньги за обмен мелочи на купюры,это разве нормально?Просто это еще один способ нажиться на людях,смысл всего этого заключается в том чтоб заработать как можно больше денег,а что будет потом,никого не интересует. за не принятие денежных средств, обязательных к хождению на территории РФ нагибают так, что люди машины продают только бы с штрафами рассчитаться, а могут и подрыв экономики страны пришить, сам был свидетелем, у знакомого был магазинчик, квартира машина, но кассирша не приняла у контрольной проверки мелочь, лень ей было считать видите ли и знакомый теперь работает на дядю, машину продал, квартиру сменил на меньшую по площади, и рад до жопы что хоть какое то жильё осталось, так что нагибают за это очень сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ganjubas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Зурбаган Пользователь №: 14,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Эк вас понесло...Думаю лучше идти сразу в местный ближайший РКЦ Госбанка, - там они точно обязаны принять любое количество. Или завести знакомую кассиршу
![]() -------------------- Дело было не в бобине..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скептик @ Apr 15 2010, 18:15) за не принятие денежных средств, обязательных к хождению на территории РФ нагибают так, что люди машины продают только бы с штрафами рассчитаться, а могут и подрыв экономики страны пришить, сам был свидетелем, у знакомого был магазинчик, квартира машина, но кассирша не приняла у контрольной проверки мелочь, лень ей было считать видите ли и знакомый теперь работает на дядю, машину продал, квартиру сменил на меньшую по площади, и рад до жопы что хоть какое то жильё осталось, так что нагибают за это очень сильно ![]() Скептик, речь о том что В Сбербанке официально установлена платная услуга ( с процентом от коммиссии и фиксированной ставкой) за обмен железок на крупный номинал. В основном банке страны, считай государственном. И Дик прав на 1000 процентов какие мы скоты для страны, нас главное подоить и забыть.. А лозунги кругом ничто не забыто никто не забыт.. символично. А про такие штрафы за мелочь сказки. Может и не Ваши а тех знакомых. Расскажут, что за мелочь-- а то что чеки не пробивались и фискальную память у машины (кассового аппарата) скручивали назад и торговали всем подряд без доков - про это промолчат. Штраф - это штраф, его можно обжаловать в установленном законом порядке и прочее и прочее а квартиры продавать - это рыльце в пушку иметь нужно сильно.. Сообщение отредактировано Буча: Apr 15 2010, 20:08 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ganjubas.знакомым,и шорошим кассирам мелочь таскать правило дурного тона....
ведро мелочи менять удел банков проштрафившихся.... ![]() знакомым и хорошим кассирам я ношу шоколадки... ![]() Буча.у тебя не правильное понимание слова "варвары",на самом деле это означает что человек не пренадлежит к выходцам из элады и римской государства. поэтому весь мир за територией данных стран и есть варварским... зы:если Вы будете позволять обращатся по отношению к себе как к овцам не знающим и способным отстоять свои права то так будет и дальше. для банка отказ принять мелочь есть фактом на основании которого его лишают лицензии НБУ или ЦБРФ,которая стоит очень серьёзных денег. и каждый управляющий это знает,Вы всегда у них переспрашивайте окончательный ответ..... ![]() зыы:мне нравится старая фраза из фильма"Берега" которую Дато Туташхи сказал-"Бог создал человека думающего,вот ты возьми и подумай..."(с) зыыы:честно устал жевать баян ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Apr 13 2010, 11:20) ...сначала одну монетку ,глаза выпучил -отдал хорошую.Ну Я начал резвиться,15 рублей кофе-закинул и нажал возврат и вылетели новенькие и чистенькие. : Сегодня опустил один рублик в кофейный автомат, нажал на кнопку "сдача" (кнопки "возврат" не было), на выходе - ноль, на дисплее - кредит 1 рубль. Дальнейшие нажатия тоже ни к чему не привели, я и кофе выбирал, и сахар... Автомат такой, или я туплю? ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Вот тут кто-то писал что сортировал мелочь по номиналу - это правильно, я в своем сбере когда не сортированную сунул сыпет касир эту хрень в чашку счетной машины - а она не крутит, забивается, надо останавливать,, вынимать - короче из жизненного опыта видел машину - в центр сыпешь металл а у неё есть несколько хоботков из которых сыпятся в один десюлики в другой рублики в третий полтинички а в сбере только один выход и касир руками ставит номинал - к примеру руб.
И не дай бог там попадается что то другое, вся эта хрень стопарится и нужно вынимать руками , что застряло . И это мелочь не копаная , а типа из копилки вся нарядная. Не быстрые это процесс Сообщение отредактировано Буча: Apr 15 2010, 20:30 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Apr 15 2010, 21:40) Сегодня опустил один рублик в кофейный автомат, нажал на кнопку "сдача" (кнопки "возврат" не было), на выходе - ноль, на дисплее - кредит 1 рубль. Дальнейшие нажатия тоже ни к чему не привели, я и кофе выбирал, и сахар... Автомат такой, или я туплю? ![]() Насмешил, ты. Это аппарат такой, нужно выбирать тот где есть слово возврат или пить кофе пока не вставит по полной.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexLi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,107 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 15 2010, 21:40) Сегодня опустил один рублик в кофейный автомат, нажал на кнопку "сдача" (кнопки "возврат" не было), на выходе - ноль, на дисплее - кредит 1 рубль. Дальнейшие нажатия тоже ни к чему не привели, я и кофе выбирал, и сахар... Автомат такой, или я туплю? ![]() У меня на работе стоит два кофейных аппарата и у обоих к сожалению то же нет кнопки "возврат"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
В аэропорту Домодедово такие есть,
присылаете мне ходячку, сгоняю в аэропорт и поменяю малёк вам.. Мне процентов 10 за обмен.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Да,ну???Это что аппарат и сдачу не даёт и кнопки возврата нет????Что то не то с аппаратом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Apr 16 2010, 06:38) Да,ну???Это что аппарат и сдачу не даёт и кнопки возврата нет????Что то не то с аппаратом ![]() ![]() ![]() Ну щас начнется по всей России! ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сейчас такие аппараты ставят, что возврат идет только остатка от загруженной суммы после покупки кофе. Поэтому рекомендую накидать по максимуму, сколько аппарат принимает и заказать пластиковый стакан за 1 руб. Только такой вариант, в противном случае деньги не получить.
![]() Сообщение отредактировано Новичок: Apr 17 2010, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Значит у нас аппараты не той системы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 22:03 | |
![]() |