![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Может проще в кислоте сполоснуть ходячку??
Чем "Цеппелин" конструировать? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Редуктор -сложно . Сама идея не стОит того.
Работать с кислотой вредно. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Mar 12 2011, 13:01) А если пластиковую емкость с песком и монетами герметично закрыть и в стиралку ![]() идея очень интересная но придётся нае...ть стиралку отключив датчик воды,ну и выключив центрифугу. например взять пластиковый бочёнок с крышкой поместить в надувной кожух,вставить в стиралку,накачать(надувшись кожух зафиксируется в барабане стиралки) и обойдя защиту по воде работаем.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 12 2011, 17:51) Редуктор -сложно . Сама идея не стОит того. С редуктором все просто, это без него сложно. Можно поискать у алкашей на блошиных рынках, они сами порой не знают, чего продают. Еще идейку подкину-вибратор. И еще идейка-если взять движок от телеграфного аппарата, со щетками, то обороты отлично регулируются приблудой "регулятор оборотов", типа того что на дрели ставят. Ну и движок от эл. гриля, но там обороты всего 4-6, маловато, но если спешить некуда... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 12 2011, 15:16) Чищу, что чистится. Вот эти легко. А с мидиями, монетка ложится в мидию, через некоторое время она как новая ![]() может быть тогда сразу взяться за выращивание речного жемчуга?! ![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Подскажите, находил ли кто-нибудь магнитные 1,2 и 5 рублей (выпуска с 2009 года) ? И ,как часто попадаются такие монетки ?
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Мне часто попадаются, особенно на поисковый магнит.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Один раз ,за прошлый сезон ,попался магнитный 1рубль 2009года. Может еще не успели поднакидать...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 13 2011, 12:39) Еще идейку подкину-вибратор. - были как то и у меня мысли про вибратор, но не для чистки монет, а для передачи вибрации поисковому магниту, для его погружения в ил в колодца или дна ручья, реки...-------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 14 2011, 10:56) Подскажите, находил ли кто-нибудь магнитные 1,2 и 5 рублей (выпуска с 2009 года) ? И ,как часто попадаются такие монетки ? ахтунг!!! СКБ-банк скупает монеты достоинством в 1, 2 и 5 рублей. СКБ-банк 14 января объявил о начале акции по скупке у населения монет достоинством в 1, 2 и 5 рублей. Как говорится в официальном пресс-релизе банка, за каждую монету можно получить по пять тысяч рублей, если она выпущена в 2003 году и на ней есть эмблема Санкт-Петербургского монетного двора. В банке поясняют, что тираж таких монет в 2003 году был ограничен, поэтому они обладают нумизматической ценностью. Эмблема СПМД находится на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Монетки от россиян принимаются с 17 января по 17 июля 2011 года. Не исключено, что с помощью скупки монет банк пытается привлечь внимание россиян к финансовой организации. СКБ-банк был основан в 1990 году и является одной из крупных финансовых организаций Екатеринбурга. Финансовая организация входит в Систему страхования вкладов. По объему активов она занимает место в шестом десятке российских банков. P.S. по слухам некоторые монетос идут по 12 тыров-сам в сети не глядел еще,пересматриваю монеты. ![]() PPS может в отдельной теме надо бы поместить-кто то еще не в курсе,сдадут завтра ходячку,потом жалеть будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Mar 14 2011, 20:17) ахтунг!!! СКБ-банк скупает монеты достоинством в 1, 2 и 5 рублей. СКБ-банк 14 января объявил о начале акции по скупке у населения монет достоинством в 1, 2 и 5 рублей. Как говорится в официальном пресс-релизе банка, за каждую монету можно получить по пять тысяч рублей, если она выпущена в 2003 году и на ней есть эмблема Санкт-Петербургского монетного двора. В банке поясняют, что тираж таких монет в 2003 году был ограничен, поэтому они обладают нумизматической ценностью. Эмблема СПМД находится на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Монетки от россиян принимаются с 17 января по 17 июля 2011 года. Не исключено, что с помощью скупки монет банк пытается привлечь внимание россиян к финансовой организации. СКБ-банк был основан в 1990 году и является одной из крупных финансовых организаций Екатеринбурга. Финансовая организация входит в Систему страхования вкладов. По объему активов она занимает место в шестом десятке российских банков. P.S. по слухам некоторые монетос идут по 12 тыров-сам в сети не глядел еще,пересматриваю монеты. ![]() PPS может в отдельной теме надо бы поместить-кто то еще не в курсе,сдадут завтра ходячку,потом жалеть будут Да только глухой и слепой это не слышал и не читал. Три ведра по 12 литров рублёвой ходячки пересмотрел . Ни одного. Не переживай, это действительно редкий рубль. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 14 2011, 20:26) Да только глухой и слепой это не слышал и не читал. Три ведра по 12 литров рублёвой ходячки пересмотрел . Ни одного. Не переживай, это действительно редкий рубль. Зоркий,видимо я глухой и слепой ,но с лучшими намерениями. скажи ,там других годков и номиналов на скупку нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
50 копеек 1953.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 14 2011, 20:44) 50 копеек 1953. спасибо Джан,про такие я в курсе,думал что из современных. надо видимо тиражи где то посмотреть,что бы быть готовым к подобным событиям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 14 2011, 20:26) Да только глухой и слепой это не слышал и не читал. Три ведра по 12 литров рублёвой ходячки пересмотрел . Ни одного. Не переживай, это действительно редкий рубль. Зоркий глаз,извиняюсь за любопытство,почему ходячку собираешь,не сдаешь. или прикопать думаешь будущим поколениям? ![]() 12-литровое ведро поднять трудновато наверное.80кг каждое будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я тоже несколько тысяч монет пересмотрел-2003 года ни одной не нашел,руки только стер до крови!
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
черт!,даже 2004 не нахожу.
недавно сдал на несколько штук монет-без просмотра,не знал о фишке. ну и ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Mar 14 2011, 20:53) спасибо Джан,про такие я в курсе,думал что из современных. надо видимо тиражи где то посмотреть,что бы быть готовым к подобным событиям Наберите в поиске самара нумизмат, найдете нормальный ценник на все советы+современная россия. Я им всегда пользуюсь там реальные цены на текущий момент времени. Просто не знаю можно ли здесь выкладывать ссылки на сторонние ресурсы а так могу бросить ссылку сюда.. а ну раз так тогда вот http://coins.lave.ru/ выберите скачать ценник Сообщение отредактировано MrArk: Mar 14 2011, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 14 2011, 21:33) Я тоже несколько тысяч монет пересмотрел-2003 года ни одной не нашел,руки только стер до крови! ![]() ![]() Да в Метро в кофейники , я обоими руками за насолим конкурентам ))). Я тебе потом в личку скину в какие кофейники и снеки не кидать , а то наша касса повесится))). Да вот в тему все никак не возьму в офис трехлитровую банку хочу насыпать 10 ки и потом мне бы их быстро посчитали .Спортивный интерес сколько же входит в банку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 00:45 | |
![]() |