![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Mar 8 2011, 09:51]
Воспитывай Ман, работы не початый край.. ![]() Зоркий-уже 20 лет воспитываю,многого добился,думаю к золотой свадьбе прогресс все таки будет! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А разве можно воспитать цветок, или легкий ветерок с запахом душистых и чуть горьковатых трав, а чистый воздух, свежею прохладою и солнечным теплом окружающий тебя.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Главное воля и желание и всё можно воспитать..
"Она любит розы А я на них срал.. Стране нужен металл и паровозы" -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мне тут темку подсказали-сдаёш своё золотишко по весы и из него тебе ваяют изделие с доплатой за работу,чёта дёшево выходит типа отдал и получил с доплатой пару тыщ за браслет,по лету хочу проверить поточнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,552 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
Вот раньше мужикам лафа была - нашел ходячку, продырявил - сделал монисто и все довольны
![]() А счас это не то, то не это .. Балованные они.. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да правильное решение. Надо искать ювелира. Читал тут как то ювелирный форум ну так они друг другу жаловались что отдают по копеечной цене а магазины накручивают офигеть. Так что думаю что если будет свой ювелир и у него будет готовый макет на ваше изделие и если метал ваш, встанет где то рубликов по 500 за грамм не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Mar 8 2011, 11:50) А счас это не то, то не это .. Балованные они.. ![]() Так сами выбираете ежели что. Или выбора не было. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я когда по осени сдавал, парень зашёл, принес грамм 100. Мне уже уходить я вопрос задал по золоту.
а он отвечает, мол сам работаю ювелиром. Если чего нужно - могу сделать. Я телефон взял. Если кому нужно, могу дать, сам правда не обращался нужды не было. Всё происходящеее - в Москве.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,552 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
Вот нашел интересный факт:
«Однажды исторический Будда Шакьямуни пришёл в город просить милостыню и встретил маленького мальчика. Поражённый сиянием Будды, ребёнок хотел сделать ему подношение, но не нашёл ничего, что можно было поднести. Тогда он набрал в ладони песок и всыпал его Будде в чашу для подаяния. Ананда, двоюродный брат и сопровождающий Будды, задал Просветлённому вопрос: «Недавно ты учил о карме, связи действий и их следствии. Расскажи, пожалуйста, к какому результату приведёт поступок этого мальчика». Будда ответил: «Поскольку объектом его щедрости был Будда, мальчик, родившись через 200 лет, станет императором и будет управлять всем индийским субконтинентом». Это предсказание сбылось, и мальчик стал великим Дхарма-царём Ашокой. Так наличие особого объекта может значительно повлиять на силу действия". Из книги Манфреда Зегерса "Знание о медитации", ВК, 2008. Делайте выводы. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Mar 8 2011, 11:46) Мне тут темку подсказали-сдаёш своё золотишко по весы и из него тебе ваяют изделие с доплатой за работу,чёта дёшево выходит типа отдал и получил с доплатой пару тыщ за браслет,по лету хочу проверить поточнее Бесплатный сыр бывает только в мышеловке-или с золотом расстанешься либо сумму придется отдать гораздо большую,чем 2 тысячи.Бобби-тут надо все тщательно продумать и взвесить,проходимцев и мошенников развелось тьма. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 8 2011, 12:51) Бесплатный сыр бывает только в мышеловке-или с золотом расстанешься либо сумму придется отдать гораздо большую,чем 2 тысячи.Бобби-тут надо все тщательно продумать и взвесить,проходимцев и мошенников развелось тьма. Ман надо просто вопросом позаниматься. А отдавать просто так тебя не кто не заставляет. Договорился, потом принес оговоренный метал, забрал изделие если гарантий нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3545 кг ![]() ![]() |
Недавно ходил в ювелирную мастерскую.... Изготовить крестик по моему эскизу из моего металла стоит 400 р. за грамм. 585 принимают по 760р. за грамм.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Заказывал перед новым годом у ювелира цепочку на 50гр. Принес ему по весу обручалок+на угар. Попросил его потом цепь опробировать. Проходит время, забираю цепь. Цепочка блестит, проба стоит, вес сходится. Думаю все как-то слишком красиво, надо поехать пробу проверить. Проверка показала, что проба не соответствует. Поехал обратно к ювелиру, объяснил ему, что он не прав. Через неделю забрал уже правельное изделие, договорились по тихому, без шума.За роботу не платил вообще (вроде компенсации). Пишу это к тому, что если делаете изделие у ювелира-проверяйте потом пробу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Mar 8 2011, 18:07) Заказывал перед новым годом у ювелира цепочку на 50гр. Принес ему по весу обручалок+на угар. Попросил его потом цепь опробировать. Проходит время, забираю цепь. Цепочка блестит, проба стоит, вес сходится. Думаю все как-то слишком красиво, надо поехать пробу проверить. Проверка показала, что проба не соответствует. Поехал обратно к ювелиру, объяснил ему, что он не прав. Через неделю забрал уже правельное изделие, договорились по тихому, без шума.За роботу не платил вообще (вроде компенсации). Пишу это к тому, что если делаете изделие у ювелира-проверяйте потом пробу. Хорошая подсказка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Дык че тут подсказывать. У них столько методов, замучаешься проверять. Никогда не догадаешься сколько он у тебя с цепочки возьмет.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 8 2011, 18:37) Дык че тут подсказывать. У них столько методов, замучаешься проверять. Никогда не догадаешься сколько он у тебя с цепочки возьмет. ![]() Джан да я че,одному нормальному человеку сдал добытое золото"хочет себе крутую цепку".Так вот что бы его эти черти не окрутили,его надо предупредить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ЭДИ.если ты ему нормальный металл дал то при таком раскладе ювелир тебе должен был 2 цепочки по тихому вернуть...
но мог быть вариант что и ломчик был того.... палёный,вот и проба не вышла,но тогда при плавке юверир бы увидел и должен был предупредить.... а так скорее всего классический кидок. Джан.достаточно при приёмке от ювелира цепочки проверить тут же плотность... и не стесняйтесь брать расписку и оформлять заказ ... даже у знакомых ювелиров... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Вот 500 пробы нет? А мне говорят есть. Я грю, глаза разуй, СССР видишь, то есть 583 - Ну, - ноют, все равно 500. Как определяют клоуны, что 500?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
То золото, что не держит 585-583, опробируют как 500. У меня в Киеве кум-старый еврей, ювелир-мастер супер. Так он мне некоторые моменты рассказал, так, что теперь всегда все проверяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Как старый СССР не держит пробу? В воде что ли выдохлась?
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 19:49 | |
![]() |