![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
abvgd-ka хороший отчет!
![]() я думаю тебе на приборе провод от катушки нужно по другому намотать,чтоб был свобоный кусок внизу побольше, на всякий случай ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Так ему вапще-то в воду надо лезть, при такой географии. И ходил поди с дискримом на чернинку... Но парень терпелив, вон скока написал и даже картошку сажает в такое неспокойное время. Наш человек.
А вот мелочь чистить таким образом не поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 16 2011, 04:26) abvgd-ka хороший отчет! ![]() я думаю тебе на приборе провод от катушки нужно по другому намотать,чтоб был свобоный кусок внизу побольше, на всякий случай ![]() А для чего,провод в низу поболше нужно оставить ? Катуха его случайно не начнёт "светить" ? ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 16 2011, 06:28) А для чего,провод в низу поболше нужно оставить ? Катуха его случайно не начнёт "светить" ? ![]() про светить провод не знаю,но знаю что бывают такие моменты(споткнулся например)когда по инерции опираешся на прибор и катушка выворачивается в ту или иную сторону,а при коротком проводе получится не желательная натяжка. я же не говорю чтоб оставить метр свободного провода ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А на первом снимке, что за труба виднеется, какого завода, как называется??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Труба большая а про воду не понял..
Это что за океан, аршинцево маловато будет -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,551 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 16 2011, 11:10) ,Это что за океан, аршинцево маловато будет аршинцево - микрорайон Керчи. Море Черно-азовское, океан -внутренний ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 16 2011, 10:26) Будет флуд и ссылки, раз вопросы накопились, прошу админа ответик не убивать... С проводом на катушку - как купил МД с рук, так и не перематывал это место, хотя в обе стороны отгибаю катушку, когда пакую его в рюкзак (жми сюда). Но намерение есть сделать там 1 см слабины во время ближайшей перемотки защиты (тоже изолента + поясок из велосипедной камеры по периметру катушки). Кабельный ввод промазан резиновым клеем и усилен подмоткой изоленты, там вроде видно. Хожу в All Metal. Монетку брал не самую ценную, эксперимент показал ускорение чистки, подобное действию зубной щетки, правда без откисания, но абразив был довольно мягкий. А выводы сделал и выложил. Сама тема навеяна вот этими двумя сообщениями, модератор - извини еще раз, я предупреждал: (forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php?t=320218&postdays=0&postorder=asc&start=0) и (forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php?t=321619&highlight=) только форум не наш, а ВИОЛИТИ, кто понимает, повозитесь, сделайте подмену в URL и вперед... Да, монетка 1 руб для меня важна, потому что из этого ряда за 1970 год у меня все есть, кроме пятака, на который и даю две ссылки в данном абзаце. Это Аршинцево, труба принадлежит районной котельной, а дальше - портальные краны завода "Залив". Выкладываю картинку из Google Earth - там моя позиция при съемке пришпилена и эта труба, ее видно, поищите. ![]() ![]() Подробно пишу для нашего брата копаря, ведь многим - только облизываться в эту унылую февральскую пору... Сам недавно из Кузбасса, Междуреченск, шахта Распадская и Ленина, мать их. Да там работы не початый край ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Хорошо что ты фотку не Мамией широкоформатной цифровой делал..
Устал грузить картинку. А конец волнолома ты поохраняй, с грабельками выдвигаемся на вечернем поезде.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 16 2011, 15:10 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 16 2011, 13:21) Да сам, как купил АСЮ, рыбалку забросил: пляж 5 минут от дома и 1 минута от огородика. Главное - под первым же кустиком нашел 3 десятюльничка 1970 года - чуток только позеленели. Т.е. не было там никого, и следов нет, и народ всё подходит и интересуется, и никогда не видели копарей на этом пляже. А длина - километра 1,5. С волнолома везде народ ныряет прямо в море, там сразу 1,5 - 2 метра глубины... ну... всё ясно? Про "лягушатник" молчу... Профи все по антике убиваются... ![]() Другой конец длинного волнолома заканчивается остатками причала, отсюда начинается настоящий чудесный, хоть и подзапущенный песчаный пляж. Досюда мне идти минут 15. Мой дом - за ближней 9-этажкой на горе. Ну все. Можно присматривать себе домик на Гаваях. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Парни-все еще наверное помнят,что завтра наступает женский праздник,соответственно надо будет поздравлять своих любимых девушек и женщин.Задумался я крепко что подарить своей любимой жене-дешевку не хочу,а на слишком дорогое денег нету.И тут на глаза попался ювелирный магазин"Яшма-золото",где лом презренного металла меняют по 800 рублей на новое ювелирное изделие,так еще и скидку дают 20% на него.В итоге отнес в этот магаз почти 13 грамм безликих обручалок,крестиков и кулончиков и взамен получил вот такой замечательный браслетик,который на 8 марта и подарю своей любимой половинке.Как то так,может кому и пригодится на будующее.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман а браслетик весит 4.61
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 8 2011, 01:23) Ман а браслетик весит 4.61 ![]() Получается 2719руб за грамм готового изделия,пробы 585. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Может лучше было её обручалками и крестиками безликими увешать чем браслетом одним наградить?
Всё золота в семье больше бы было.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
наеб....ют коенечно в магазинах нашего брата,но ничего не поделаеш,пацан решил-пацан сделал
![]() Хорошо что есть кому дарить,а рыжья он себе еще накопает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 8 2011, 01:57) Может лучше было её обручалками и крестиками безликими увешать чем браслетом одним наградить? Всё золота в семье больше бы было.. ![]() ![]() Зоркий-не носит она эти б.у. колечки,чужое говорит,носить не буду(цаца какая) ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=214142 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это же золото!!
Что значит б/у?? Это же не колготки чужие ношенные.. Так и автомашины только новые ей покупать, а то в б/у машину не сяду.. Воспитывай Ман, работы не початый край.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Mar 8 2011, 01:33) Получается 2719руб за грамм готового изделия,пробы 585. ![]() ioprst-скидочку учесть забыл в 20%,получается 2100 за грамм! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Алексей, ты парень нормальный, свой в доску. Я тебе лично ещё скидочку в 100 рублей с грамма дам, так, чисто по пацански.
выходит 2000 руб грамм. Я к тому что если тебе ещё голды нужно будет то по этой сходной цене отвешаею тебе нужное колличество килограмм.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Барыжничество , -а, ср.
значение (1): мелкая частная торговля. значение (2): нечестная торговля, спекуляция. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:04 | |
![]() |