![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну так не бывает, конструктив такой, сдача сыпется из своих дырочек куда она предварительно оператором заряжается.
А которую мы суваем мелочь в автомат - в общей куче в одну коробку ссыпается. Пиши название аппарата, на нем есть данные, пришли их или сфотай крупно, напишем производителю или в инете посмотрим. Кто там и что к чему.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 24 2010, 18:49) Зоркий, у нас видимо автоматы не те. у хохляцких автоматов видимо сообщаются. Я вот накидал в автомат кучу мелочи. Взял кофе. Выпали новые кружки. Выпил. Дай думаю еще хлебну. Насыпал пуще прежнего. Ну думаю, обмен так обмен. ![]() И что????? Выпало 70% моих монет. Причем это были именно мои монеты, потому как некоторые запомнил. Уж больно больно на них смотреть было. ![]() Извините за тавтологию. И такое пару раз было на разных автоматах. Бу-га-га! Смысл собственно вот в чем. В каждом ахтамате стоят кассеты с монетосами приготовленными для сдачи. Емкость этих кассет варьируется от 50 до 100 штук. Т.е. 3 кассеты - рубль, двушка, пятак. Када ты пришел за кофием, то суешь монетосы и слышишь либо короткий и густой щелк, значит монетос пошел в кассету для сдачи, либо дзын-передзын и бряк куда-то вниз, значит монетос пошел в низ, в накопитель! Вот если монетосы вниз пошли, то и надоть тудой напихывать скока влезет, енто значит, что кассеты для сдачи забиты под завяз и сдача тебе пойдет нормальной мелочью... Как-то так. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Вот готовлю февральский платёж по кредиту в банке
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Деня: Jan 27 2011, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Кредит за Фишер??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jan 27 2011, 15:47) Вот готовлю февральский платёж по кредиту в банке ![]() ![]() ![]() РРаааады будут !!! И песочку побольше... ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 27 2011, 16:01) Кредит за Фишер?? Не, еще за Troy, с него то и началась моя копарская жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Деня-напиши как сдал мелочевку,а то у меня засада со Сбербанком!Интересно-а можно пляжной ходячкой какую нибудь платежку оплатить(например транспортный налог)?Тогда никаких сборов на обмен ходячки платить не придется!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Как то в далеком 2001году со товарищем решили в крым поковыряться съездить. Время было конец октября , с баблосами правда напряги были , но зато присутствовал здоровый дух авантюризма. Денег как раз хватало на дорогу туда и даже еще немного оставалось. Решили сначала заехать в Евпаторию и там походить по пляжу , судя по фишерским рекламным журнальчикам на пляжах должно было быть всего и много , а потом если все удачно сложится поеать дальше на антику. Вобщем упаковали рюкзаки и вперед, прибор один на двоих Фишер 1266. Приехали в Евпаторию, сняли комнату, в те времена обошлось нам толи в 5 толи в 7 гр с человека. Естественно самую дешевую нашли. Утром на пляж, красота никого нет практически, вот так на пляже и просидели 10 дней , в 8 утра выходили в 18 уходили. Выхлоп составлял от 80 до 120 гр в день мелочью. Из рыжиков четыре обручалки и печать, серебрянных колечек по 5-7 шт за день, часы и прочая бижутерия. В конце трудового подвига отнес я всю эту мелоч в банк на обмен, сказать что они о....ели , это ничего не сказать, я таких вытянутых лиц еще тогда в своей жизни не видел. Вобъщем пока они все это считали я даже успел в кресле поспать хорошо. Потом вынесли деньги , вышили аж 3 человека управляющий банка, касир и еше кто то, отдали баблосы и дали мне бумажку на которй были записаны адреса других банков и сказали что мол убедительная прозьба к нам в банк с этим больше не приходить.
![]() Вобщем закончилась поездка просто шикарно. Кстати больше мне не пляжах так покопаться и недовелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
так вы всё подняли, с тех пор там только Флагман может искать.
![]() У него спец индульгенция на это имеется. А вы только глазами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 13 2011, 18:13 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Чегож глазами, фишером , полдня я полдня товарищ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,614 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
Вот кстати , заметка из КП:
- Добрый день. За долгое время дома скопилось внушительное количество мелочи. Чтобы «добро» без дела не лежало, решил пойти в банк, а там в обмене отказали! Скажите, законно ли это? Алексей Петров, Ярославль. Как нам пояснили в отделении Северного банка Сбербанка России, согласно п.3 указания Центрального Банка Российской Федерации от 26.12.2006 г. № 1778-У «О признаках платежеспособности и правилах обмена банкнот и монеты Банка России» банк обязан обменивать монеты лишь в том случае, если: 1. имеются изменения первоначальной формы (погнутая, сплющенная, надпиленная, имеющая отверстия и следы удаления металла), но полностью сохранившая изображение на аверсе и реверсе, 2. имеются следы воздействия высоких температур и агрессивных сред (оплавленная, травленая, изменившая цвет), 3. имеется брак изготовителей. Решение об обмене неповрежденных монет на купюры является добровольным и остается на усмотрение конкретного банка. При этом отказать вам в приеме монет в качестве расчетного средства в банке не могут. Вы можете открыть вклад, оплатить коммунальные услуги и т.д. Кроме того, «ненужной» мелочью всегда можно рассчитаться в любом магазине. Отказать вам в обслуживании ни одно учреждение сферы торговли и услуг не имеет права – в этом случае смело требуйте жалобную книгу. Если и после этого проблема не решится, обращайтесь по «горячей линии» Роспотребнадзора 8-800-100-0004, с 10 до 17 часов. Так что звоните и обрящите если, что не так ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вам спасибо за инфу! А ведь на самом деле все далеко не так ! Мою женку,с кучей белой пляжной мелочи,отфутболивали,как могли.Брезгливо морщились,разводили руками и ссылались на кучу всяких разных источников,чтоб эту мелочь не принять.В довершении всего сказали,что типа все банки в области-это филиалы и надо ехать в самый главный банк Москвы,чтоб сдать. Голову так забили,что КАРАУЛ !!! В итоге пришлось чистить соляной к-той с песком, и ,рассовывать потихоньку маршрутчикам,в маги.... Благо экономно,вроде,и не кончается,да и пляжные выходы вспоминаются
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst. чистить химией -это преднамереная порча платёжных средств...
этого делать незачем... любой банк при возможности отмазатся или уйти от обязательной но неприятной ему работы сделает это.... нужно давить...,требовать письменный отказ,снимать и записывать их действия сразу... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 13 2011, 22:11) ioprst. чистить химией -это преднамереная порча платёжных средств... этого делать незачем... любой банк при возможности отмазатся или уйти от обязательной но неприятной ему работы сделает это.... нужно давить...,требовать письменный отказ,снимать и записывать их действия сразу... Да,у тож,сволочи!!!! Всеми путями стараются извернуться! А, силы на борьбу с банками, не у каждого хватит!!! И,что делать с ходячкой? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Специалист закапывает!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 13 2011, 23:25) Специалист закапывает! ![]() Да,помню такое дело. Может куда в качестве удобрения пойдет,или в сплав ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Постирай, но без белья.
Его зачем портить?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Жена кирдык сразу сделает,если белье песком испортишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 14 2011, 00:02) Мы понимаем толк в монетах и у нас рука не поднимется чистить их до блеска. Но здесь не так. Представьте, что мы не подняли бы эту "ходячку" - тогда она бы погибла безвозвратно. Поэтому я действую смелее - от машинки для затирки стен остаются такие прозрачные сеточки с остатками абразива - вот я беру монетку, оборачиваю этой сеточкой и тру между пальцев. Очень быстро монетка очищается от морских наслоений и начинает сиять как новая, ну... и обдирается, конечно. Еще есть мысль взять пластиковую бутылочку с большой горловиной, накидать туда ржавых монет наполовину с песком, завинтить крышку и бросить это в стиральную машину вместе с бельем и постирать... Спасибо Вам! Я так и делаю песок-вода-соляная к-та,трясешь все это в пластиковой емкости,и,кое-что,неплохо, получается .... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
солянка прокатывает,пока она свежая. если хватанула меди,то эта медь и осядет на будущих промываемых изделиях.... типа,так.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 13:03 | |
![]() |