![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,550 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3518 кг ![]() ![]() |
ходячку я могу попробовать сдать только в госбанк
Походу самый лучший вариант - идти сразу туда, чем заморачиваться с разными банками. Все банки по сбыту драных и потерявших вид монет обращаются в представительства госбанка. Сообщение отредактировано Mэтт: Nov 3 2010, 17:56 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Nov 3 2010, 19:00) ходячку я могу попробовать сдать только в госбанк Походу самый лучший вариант - идти сразу туда, чем заморачиваться с разными банками. Все банки по сбыту драных и потерявших вид монет обращаются в представительства госбанка. сбербанк подходит? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,550 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3518 кг ![]() ![]() |
В каждом городе есть расчетно-кассовые центры (РКЦ)- территориальные представительства Госбанка .
Сбербанк -обычный коммерческий банк. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Oct 25 2010, 10:36) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а можно по подробней про сам процесс сдачи монет в банк.что то спрашивали работники банка у вас?как реагировали на кучу монеток грязных.а то вот у меня накопилось монет уже больше 2 выворок, большущих таких кастрюль.каждую из них надо только вдвоем поднимать,иначе пупок развяжеца. правда у вас там наверное другие правила приёма монет на Украине. кто в Российских банках здавал монетки большими кучами грязные.что требуют в банке и как реагируют на пренесёное. Банк был коммерческий, но один из лидеров рынка. Операция заняла примерно полчаса. Девушка притащила счетную машину в кассу и считала монеты по 100 штук. Каждую сотню паковала в отдельный бумажный пакет. Пакетов этих у нее ушло много. Вопросов не задавала. Банк с иностранными инвестициями, видимо у них клиент всегда прав. Ваши российские монеты дешевле наших в 4 раза примерно. Поэтому наших потребовалось бы всего пол выварки. И поднять одному легче ![]() Главное - монеты рассортировал по номиналам. Даже не считал. Были черные и чистые, но маленького номинала 1, 2, 5 и 10 копеек. 25 и 50 коп и 1 гривна были все черные. Никакую кислоту не применял и применять не собираюсь - поскольку такие монеты подверглись действию химической среды и могут быть признаны неплатежеспособными. А черные только цвет от воды поменяли. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
bbz Я так понимаю черные это с речных пляжей? А ктонить рыжые с морских пляжей в банки пристроить пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елабужанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Елабуга Пользователь №: 16,998 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если ходячки не так уж много, то хороший способ сбыта - маршрутка. Отдал и ушёл. Последнее время чистить монетки влом стало. Черные отдаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елабужанин @ Nov 8 2010, 20:31) Если ходячки не так уж много, то хороший способ сбыта - маршрутка. Отдал и ушёл. Последнее время чистить монетки влом стало. Черные отдаю ![]() Ну и че,водила кидает тебе в след эти копейки,позорище на всю маршрутку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елабужанин @ Nov 8 2010, 20:31) Если ходячки не так уж много, то хороший способ сбыта - маршрутка. .......а ещё супермаркет, ларьки, трамвай, троллейбус ,автобус, метро и тд. Ну и что, ну подумаешь, каждый день немного позора ![]() не накапливать.............. А то накопится этой грязи килограммов 10-15 и будет постоянный соблазн сдать это как цвет.мет Классный способ. Вы сами придумали? Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 8 2010, 21:26 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varlok @ Dec 22 2010, 18:45) спасибо ,возьму на заметку ![]() Могу подсказать парочку тем, которые умерли не месяц и не два назад, а пару лет. У вас что-то не в порядке? -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
(с)Российские платежные терминалы начнут принимать монеты номиналом 1, 2, 5 и 10 рублей. Установка монетоприемников была начата с появлением десятирублевых монет. Монетоприемники оборудованы системой датчиков, анализирующей до 24 параметров монеты и умеющей распознавать до 32 различных монет. Терминалы производства компании «КМ-Технолоджи», занимающейся установкой монетоприемников, использует, в частности, QIWI.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
"Вот тут то мне масть и покатила!" (с)
![]() Спасибо, stavr, за хорошую новость. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QIWI скоро будет вешаться от нашей ходячки!Но возникает вопрос-ежели убитыми монетами оплачивать свой мобильный-не возьмут ли нас за яйца за это дело?С другой стороны-кинул конкуренту на счет немножко убитой денюшки и копай пляжик в одиночку,пока тот на нарах парится и пытается доказать,что он не при делах!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wellness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,261 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Спасибо за дельные советы по обмену)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы энтот деваес увидеть и пощупать в натуре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На днях,на заправке,решил купить в автомате чашечку горячего молочного шоколада.Засунул 50 рублей,он мне насыпал сдачу и одна из 5 рублевиков была явно копаная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslan Zakiev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: Tatarstan Пользователь №: 23,738 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 24 2010, 03:25) На днях,на заправке,решил купить в автомате чашечку горячего молочного шоколада.Засунул 50 рублей,он мне насыпал сдачу и одна из 5 рублевиков была явно копаная. До тебя кофе пил твой конкурент ![]() ![]() ![]() Сдаю у себя на работе в кассе, т.к. касса за дверью, иногда и сам за кассира... А с автоматом классно придумано, можно и новые вытащить и редкие ходячки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Не сообщаюся те сосуды куда кидают деньги и те откуда сдача падает.
Закиевым медленно сообщаем это под запись.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 24 2010, 13:14 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 24 2010, 03:25) На днях,на заправке,решил купить в автомате чашечку горячего молочного шоколада.Засунул 50 рублей,он мне насыпал сдачу и одна из 5 рублевиков была явно копаная. Миш-вот и до тебя дошла конкуренция,то ли еще будет в следуещем сезоне! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У Миши там не будет конкуренции.
Там всё тихо-шито. По горлу и в болотце. Радикально и экономно. Ну а кто их туда звал?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 24 2010, 13:20) Не сообщаюся те сосуды куда кидают деньги и те откуда сдача падает. Закиевым медленно сообщаем это под запись.. Зоркий, у нас видимо автоматы не те. у хохляцких автоматов видимо сообщаются. Я вот накидал в автомат кучу мелочи. Взял кофе. Выпали новые кружки. Выпил. Дай думаю еще хлебну. Насыпал пуще прежнего. Ну думаю, обмен так обмен. ![]() И что????? Выпало 70% моих монет. Причем это были именно мои монеты, потому как некоторые запомнил. Уж больно больно на них смотреть было. ![]() Извините за тавтологию. И такое пару раз было на разных автоматах. Видимо не всякая золотая рыбка может черную мелочь поменять на желтую. а вот обратно - легко - закидывай в воду и готово. Кстати по поводу морской мелочи: Был на отдыхе, и так потихоньку гривен 130 мелочи обратно домой привез с моря. Мелочь конечно убитая наповал была. Ну я ее в брезентовый мешок скинул как обычно. Она там подсыхает, обтирается первоначально. потом рассортировал. Такую мелочь в автоматы закинул. Люди от нее шарахаются. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 14:47 | |
![]() |