Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Дык,выше же было: "белую" мелочь в горячую лимонную кислоту, она вся покраснеет, а потом в раствор хлорного железа (платы радиолюбительские травят,есть в любом радиомагазине) ,после чего откинуть на дуршлак и промыть водой. Про дуршлак -шутка ,если он не пищевой,то можно."Жёлтую" мелочь -х.з..сдаю в банк. наверно надо крутящуюся банку сделать:засыпаешь песка с мелочью и включаешь...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 14 2010, 01:26) наверно надо крутящуюся банку сделать:засыпаешь песка с мелочью и включаешь... типа маленькой бетономешалки? ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
пробовал крутить так "желтую" мелочь. обороты разные включал,
абразивы разные ... на свадьбе ей место - самое лучшее применение - ни копейки не оставят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Aug 12 2010, 02:26) ![]() ![]() ![]() ![]() Ждать если поездом - не менее недели. Ехал - забыть не могу. Потом 2 дня типало. А на побережье возле Владика разве мест мало? Вон помню там бухта Три поросенка была. Так вроде народа там отдыхало немало. В Уссурийске я жил до распада Союза. Потом на Родину вернулся с родителями. Частенько отдыхали на побережье. Правда морская вода монетки жрет быстро - по опыту Черного моря. Ловлю теперь монетки в пресной воде - в Днепре. Еще царские вылазят, даже в неплохом сохране. По поводу очистки монеток - нашу родимую желтую (патронная латунь в Луганске делали на патронном заводе) мелочуху чистят средством "Ёрш" (думаю на основе щелочи) и потом сдают в банк, например на карточку. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 19 2010, 02:19) Ждать если поездом - не менее недели. Ехал - забыть не могу. Потом 2 дня типало. А на побережье возле Владика разве мест мало? Вон помню там бухта Три поросенка была. Так вроде народа там отдыхало немало. В Уссурийске я жил до распада Союза. Потом на Родину вернулся с родителями. Частенько отдыхали на побережье. Правда морская вода монетки жрет быстро - по опыту Черного моря. Ловлю теперь монетки в пресной воде - в Днепре. Еще царские вылазят, даже в неплохом сохране. По поводу очистки монеток - нашу родимую желтую (патронная латунь в Луганске делали на патронном заводе) мелочуху чистят средством "Ёрш" (думаю на основе щелочи) и потом сдают в банк, например на карточку. даже гривны иногда попадаются ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 19 2010, 01:37) даже гривны иногда попадаются ![]() Свои к своим в гости приехали ![]() ~(:{ Зато у нас доллары и евры. П.С. В Приморье уже китайской денги должно быть больше чем российской.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
всякой хренью чистил ходячку.заметил одно-с каждым годом металл все паршивее становиться.последнее время стал по жесткому-в азотной,раньше тож в нее кидал-но желтели беляши,теперь развожу азотку где-то до30%,закидываю горсть монет,интенсивно перемешиваю секунд 20,сливаю,промываю водой и в шелочной растворчик,типа кауст.соды,перчатку на руку-и пожмыхать монеты .тогда эта хренова медь не электрохимически выступает на монете,а в виде в данном случае нерастворимого бикарбоната.
на процесс в 100р-максимум минута,а если "морские"да в уксусе- через неделю что то похожее высветилось бы. реагенты еще цикла 3-4 использую,взаимно гашу-аккуратно,термореакция-надо разбавить отработку.выливаю с концами процесс на улице,на ветру-выделяется двуокись азота,газ,слабоядовит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 13 2010, 18:28) наверно надо крутящуюся банку сделать:засыпаешь песка с мелочью и включаешь... .............или в капроновую герметичную банку с хорошей крышкой, с песком, и в стиральную машину вместе с бельём. Результат конечно есть. но долеко до идеала ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот такая пляжная ходячка вчера стрельнула на грабельки.
Пойду сегодня мозг модулировать банкирам.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE потом сдают в банк, например на карточку. ОБАНА! срочно bbz-ту плюс в репу! Потому что это - не обмен, а зачисление наличных, следовательно - без комиссии! Смекнули? PS поправьте если я ошибся. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Аксель, ну об этом столько раз в этой теме говорили.
Ты бы её внимательно читнул. Да, не обмен, и не обязательно на карту, можешь заплатить за что нибудь ( свет газ жилье телефон и прочее, без комиссии) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вообще не считал тему серьезной и читал с третьего на пятый лист...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Sep 16 2010, 12:25) Вообще не считал тему серьезной и читал с третьего на пятый лист... Я тоже особо не считал серьезной пока не увидал у людей ведра, набитые мелочью, стоящие в гараже рядами.. Понял, что всё относительно, в этой жизни.. Мне то в грабельки мелочь не идет, только на магнит, когда балуюсь. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 16 2010, 13:47) Я тоже особо не считал серьезной пока не увидал у людей ведра, набитые мелочью, стоящие в гараже рядами.. Понял, что всё относительно, в этой жизни.. Мне то в грабельки мелочь не идет, только на магнит, когда балуюсь. Мне в этой теме больше всего понравился пост № 160, который Ежикин Папа написал. Это про то как наши 55 кг монет за бугром в автоматах на баксы меняли. До чего изобретательный народ у нас на такие штуки однако... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 16 2010, 13:14) Вот такая пляжная ходячка вчера стрельнула на грабельки. иногда попадаются купюрки на граблях, Пойду сегодня мозг модулировать банкирам.. ![]() ![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Честно сказать ,думал тема не более двух дней продержится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 16 2010, 13:14) ОБАНА! срочно bbz-ту плюс в репу! Потому что это - не обмен, а зачисление наличных, следовательно - без комиссии! Смекнули? PS поправьте если я ошибся. я меняю в киевском авале без комиссии 1:1. На меня там уже "приходить смотреть" перестали и монетосчетный прибор перенесли в коридор кассы. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
нам, малороссам, до Киева далековато
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Sep 16 2010, 18:07) нам, малороссам, до Киева далековато ![]() Это даже хорошо, что все участники этого раздела форума более-менее распределены по шарику, а то бы в одной куче скучно бы стало, повыбивали бы быстро, драгами повысасывали бы, граблями бы причесали все в округе. Kleen, а ходячку чистую меняют или и темную? А то чистить влом. Я в кофеавтоматы закидываю, но все равно не пью столько кофе. Так это в пресной воде. А вон с моря 90% убитой ходячки привез. Stavr, как там решается вопрос с морскими поеденными монетами? Сообщение отредактировано bbz: Sep 19 2010, 19:47 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
bbz.нормально решается...,готовлю пол ведёрка убитой,зимой сдам...
убитую чюток чищу химией(отпадают окислы и песок). -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:00 | |
![]() |