![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О,инструкция
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
55 килограммов монет! Мдяя.сильно
![]() 15 человек на сундук мертвеца,йохо-хо и бутылка рома... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Откуда такие занимательные строки???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 9 2010, 22:15) О,инструкция А где инструкция????? ![]() Отличный рассказик по обмену мелочи за границей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jul 9 2010, 21:50) Первым делом возьми с собой колечко рыжее 3-4 гр., крестик небольшой,закопай на пляже и протестируй прибор. Запомни настройки и звуки прибора. Потом навали рядом ходячки,и пробуй. По верте ребятки всё перепробовал,и так и эдак и по всякому и по разному . Потом брось колечко в воду- наблюдай как падает... И думай, думай куда потеряшки могут дется. ![]() ![]() З.Ы. Чтоб не потерять рыжье, можешь привязать на нитку, а то жена домой не пустит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 8 2010, 09:18) сдал чюток ходячки и купил себе новые боты.... Взял в банке 50 рублей американской ходячки и купил себе такие боты ![]() ![]() http://www.houseofscuba.com/scuba/boo38.html ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Jul 10 2010, 03:11 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jul 10 2010, 04:06) По верте ребятки всё перепробовал,и так и эдак и по всякому и по разному . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забей на суеверия,зачисти контакты,заряжай батареи,и в третий раз на пляж иди,СЕшка клюшка не плохая,и рыжье она чует,только махать ей быстро не рекомендуется. Вон у Коммуниста СЕшка рулит,да и я всю зиму с такой отбегал. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
мне на серебро не везло всю весну в полях, парни находят ,а я по нулям. потом как то резко в июне за неделю 6 серебрянных монет попалось 2 итересных. гривенник лизин,и фрайк швед примерно 1525 годов, видимо фактор везения
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ёжикин Папа.+1 за живописный рассказик в тему....
Sobachnik.тоже класные боты ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jul 10 2010, 04:10) Взял в банке 50 рублей американской ходячки и купил себе такие боты ![]() ![]() http://www.houseofscuba.com/scuba/boo38.html ![]() Ты кредит взял в банке чтобы боты купить?? Или Банк сразу взял..?? По любому зачёт.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 10 2010, 11:53) Ты кредит взял в банке чтобы боты купить?? Или Банк сразу взял..?? По любому зачёт.. Свои взял ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 1 2010, 12:55) Сговорчивые там у Вас они.. Пришел бы я на ул. Вавилова в Сбербанк России ( центральный офис).... С ведром мелочи... Интересно что бы было.. Проведу такой опыт - когда насобираю мелочи поболее туда именно и пойду. Для ускорения времени проведения опыта принимаю мелочь в неограниченных количествах.. Товарищ, меня с собой возьмите тогда. Работаю я недалеко, а голосовые связки понадрывать тоже под настроение люблю. Могу с собой еще и коллегу прихватить, даже двух. Один юридический балабол, второй ... второй ..нет, второго брать не буду. У него все на "еврейском заговоре" помешано. Боюсь и до этого там дойдет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я туда собрался, в этот конченный Сбер, но по другому вопросу. В жару затормозилось моё написание жалобы туда, может за выходные допишу на имя
Грефа жалобу и отнесу её в этот гнилой банк.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Вчера с технарём аппаратов кофейных разговаривал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jul 10 2010, 11:07) По верте ребятки всё перепробовал,и так и эдак и по всякому и по разному . ![]() ![]() ![]() Серега а ты к нам приезжай ![]() ![]() Мож махнем на черное море а !? а то японское море какое то жадное до рыжиков ![]() З.Ы, ты клюшку то выправил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kрокоdил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: 25 Пользователь №: 20,323 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 7 2010, 13:08) Серега а ты к нам приезжай О-о-о да Вы Caterpillar, земляк мой. Пол-года читаю форум, казалось что с приморья тут ни кого нет. Даж зарегиться решил по такому случаю. По теме, копаю уже месяца три пляж по суху, похвастаться находками особо не могу. Мелочи, да, ее немерено. Советы 40 года даже есть, а с драг металами глухо.![]() ![]() Мож махнем на черное море а !? а то японское море какое то жадное до рыжиков ![]() З.Ы, ты клюшку то выправил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А почему ж тогда копают !? Да потому что не находят нихрена ![]() вот и копают ,копают. ( :add: смайлик с лопатой: ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jul 10 2010, 04:11) Взял в банке 50 рублей американской ходячки и купил себе такие боты ![]() ![]() http://www.houseofscuba.com/scuba/boo38.html ![]() Сегодня был в "Декатлоне",что находится в "Тройке" на М."Красносельской",там у них распродажа-купил себе боты всего за 599(неамериканских)рублей.Гидрик 5мм можно купить за 3999,комбез и куртку по отдельности за 2600 рублей.Счас сфоткую и выложу в тему. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 7 2010, 18:11) ![]() ![]() ![]() А почему ж тогда копают !? Да потому что не находят нихрена ![]() вот и копают ,копают. ( :add: смайлик с лопатой: ) Смотри гражданина Порываева! Он те растолкует что к чему... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот моя обувка на осень.У кого ноги через чур мохнатые или мерзлявые,то есть 5 мм боты с молнией за 780 рупий.Так что собираем ходячку на пляжах,сдаем ее в Сбербанк и начинаем утепляться(жара она не вечная,скоро кончится),а здоровье одно,оно и закончиться может
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 7 2010, 17:54 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 14:56 | |
![]() |