![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 20 2021, 14:19) у меня пол-суки ходячки насобиралось за пару месяцев ежедневного копа, немного походу жена помогла и накидала мелкой монеты из карманов ![]() ![]() Так она вроде чистая. В чём проблема? Или господа мелочью не платят. ![]() Старший сын мой уже прочухал это дело. Кормит автоматы. ![]() Прошлогодние пол ведра ещё лежат. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,426 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jun 20 2021, 14:45) Так она вроде чистая. В чём проблема? Или господа мелочью не платят. ![]() Старший сын мой уже прочухал это дело. Кормит автоматы. ![]() Прошлогодние пол ведра ещё лежат. ![]() про господ не знаю, так как к таким как ни жаль не отношусь ![]() тут мелочью редко кто платит, разве что старые бабки да китайцы, по полчаса держат очередь в магазине пока весь пакетик своей мелочи не пересчитают, иногда так и хочется сказать, чтоб шли себе с Богом, а я уже за них доплачу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 20 2021, 15:59) про господ не знаю, так как к таким как ни жаль не отношусь ![]() тут мелочью редко кто платит, разве что старые бабки да китайцы, по полчаса держат очередь в магазине пока весь пакетик своей мелочи не пересчитают, иногда так и хочется сказать, чтоб шли себе с Богом, а я уже за них доплачу ![]() А в банк отнести? Пять - восемь сотен баксов не лишние... По себе сужу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 20 2021, 14:19) у меня пол-суки ходячки насобиралось за пару месяцев ежедневного копа, немного походу жена помогла и накидала мелкой монеты из карманов ![]() ![]() [QUOTE] Значит жене где-то эту мелочь дают. Значит она там рассчитывается бумажками, а отдают ей сдачу мелочью. Пусть она туда и носит эту мелочь. У нас все проще. Латунная мелочь в перемешку с советской идёт как латунный лом. Причем так даже дороже выходит чем за номинал ее отдавать. Вся убитая железная мелочь в железный лом ну или в помойное ведро. Цветная и нормальная железная мелочь номилом от рубля в маршрутки, на мойку или втомат вэндинговый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,426 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jun 20 2021, 16:06) А в банк отнести? Пять - восемь сотен баксов не лишние... По себе сужу... ![]() так и нет никаких проблем ![]() крупную монету отбираю для парковки, а все остальное засыпаю в машину которая мелочь принимает, эта машина все считает и выдает мне чек, который на кассе в магазине могу обналичить или же отоварить ![]() правда после машины всегда остается горсть неликвида, монеты других стран которые похожи на наши, потерявшие в весе, или которые сильно в коросте, но я их засыпаю обратно по несколько раз, в итоге их с каждым разом их становится все меньше и меньше ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 20 2021, 19:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 20 2021, 21:32) крупную монету отбираю для парковки, а все остальное засыпаю в машину которая мелочь принимает, эта машина все считает и выдает мне чек, который на кассе в магазине могу обналичить или же отоварить ![]() правда после машины всегда остается горсть неликвида, монеты других стран которые похожи на наши, потерявшие в весе, или которые сильно в коросте, но я их засыпаю обратно по несколько раз, в итоге их с каждым разом их становится все меньше и меньше ![]() ходовая монета в стране из трех букв- 5,10,25 центов, редко -1 бакс, они щас мелкие. новых изданий 50 центов нет. старого образца 50ц в обороте почти нет. здесь 50c, 1е,2 е,. без проблем. 1е старые машина по обмену не берет, сколько не бросай. а комиссия-12%. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 20 2021, 19:57) ходовая монета в стране из трех букв- 5,10,25 центов, редко -1 бакс, они щас мелкие. новых изданий 50 центов нет. старого образца 50ц в обороте почти нет. здесь 50c, 1е,2 е,. без проблем. 1е старые машина по обмену не берет, сколько не бросай. а комиссия-12%. я в Италии на копаные деньги на фермах покупал разливное молоко, сыр, масло растительное и обычное , опять таки кофе, платил за автострады и т,д, ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 20 2021, 15:59) про господ не знаю, так как к таким как ни жаль не отношусь ![]() тут мелочью редко кто платит, разве что старые бабки да китайцы, по полчаса держат очередь в магазине пока весь пакетик своей мелочи не пересчитают, иногда так и хочется сказать, чтоб шли себе с Богом, а я уже за них доплачу ![]() Я пошутил а то как-то скучно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jun 20 2021, 21:37) Я пошутил а то как-то скучно. ![]() ![]() ![]() тут с этим нет проблем, парковочные автоматы принимают мелочь в любом состоянии, правда раньше они принимали все номиналы, а теперь только по 25 копеек у нас есть еще один хороший вариант, это продажа карточек на метро, автомат принимает весь монетный номинал кроме 1 цента, но при стоимости проезда 2,75 в одну сторону нужно пол-дня потратить чтоб купить проездной на неделю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 20 2021, 22:22) тут с этим нет проблем, парковочные автоматы принимают мелочь в любом состоянии, правда раньше они принимали все номиналы, а теперь только по 25 копеек у нас есть еще один хороший вариант, это продажа карточек на метро, автомат принимает весь монетный номинал кроме 1 цента, но при стоимости проезда 2,75 в одну сторону нужно пол-дня потратить чтоб купить проездной на неделю ![]() Главное хорошо когда есть что пихать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,383 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jun 20 2021, 22:53) Главное хорошо когда есть что пихать. ![]() ![]() ![]() Сцуко, с кресла упал! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jun 20 2021, 22:53) Главное хорошо когда есть что пихать. ![]() ![]() ![]() ну а че, если государство штампует мелкий номинал и он в ходу, значит обязаны принимать! ![]() но главное не это, а то, чтоб было куда пихать, а еще главнее - чем пихать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 20 2021, 23:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 20 2021, 23:08) Сцуко, с кресла упал! ![]() Это серьёзно. Тогда растаможа авто стоила больше трёх тысяч долларов. Деньги были хорошего знакомого, спекулянта: можешь не пересчитывать, всё точно до копеечки. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 20 2021, 23:24) ну а че, если государство штампует мелкий номинал и он в ходу, значит обязаны принимать! ![]() но главное не это, а то, чтоб было куда пихать, а еще главнее - чем пихать ![]() Дружище, не всё так просто в нашей жизни. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пятый: Jun 20 2021, 23:57 -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jun 20 2021, 23:49) Дружище, не всё так просто в нашей жизни. ![]() ![]() Сказки про исключение не рассказывайте. Я регулярно и беру и сдаю в месяц от 10 до 50 тысяч мелочью. И ни в одном из сберов меня почему то не исключают... А бываю примерно в 10 отделениях. Фото покажу, что не бла бла Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jun 21 2021, 01:31) Сказки про исключение не рассказывайте. Я регулярно и беру и сдаю в месяц от 10 до 50 тысяч мелочью. И ни в одном из сберов меня почему то не исключают... А бываю примерно в 10 отделениях. Фото покажу, что не бла бла ну это же не копаная пляжная ходячка ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 21 2021, 02:02 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 21 2021, 02:01) ну это же не копаная пляжная ходячка ![]() Им по фигу. Считает машинка. Главное, что бы не кривые были и не грязные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 21 2021, 06:08) В этом году , после новогодних праздников отнес в банк мелочь четыре трех литровые банки . Отделение банка перестало работать на два часа , все считали мою мелочь . Цирк был бесплатный . Приняли всю . В следующий раз, отделение будут закрывать перед твоим носом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jun 21 2021, 02:14) Им по фигу. Считает машинка. Главное, что бы не кривые были и не грязные вот ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 21 2021, 11:31) вот ! ![]() Я думаю, что после копа многие их моют. И всё равно, что они черные. Или Вы их пытаетесь сбагрить как есть с ошмётками грязи ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 03:11 | |
![]() |