![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 3 2019, 17:27) Резюме: должен читаться номинал и год, комиссия 100 руб......усё ![]() Вношу предложение: По городам по осени собирать у гонца всю мелочь.Допустим набралось мешков 10 ,гонец тащит их в Сбер и за 100 рублей меняет на потребные, раздаёт всем участникам их доли.Все участники скидываются по 100 рублей (что они могли заплатить при обмене если б каждый сам пошёл менять) и закатывают праздник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jun 3 2019, 18:42) Вношу предложение: По городам по осени собирать у гонца всю мелочь.Допустим набралось мешков 10 ,гонец тащит их в Сбер и за 100 рублей меняет на потребные, раздаёт всем участникам их доли.Все участники скидываются по 100 рублей (что они могли заплатить при обмене если б каждый сам пошёл менять) и закатывают праздник. Я уже говорил как-то... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,426 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 3 2019, 19:16) Я уже говорил как-то... ![]() а 100 рублей русские или америЦкие ? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 4 2019, 00:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jun 3 2019, 18:42) Вношу предложение: Ну походу гонца мы уже нашли. По городам по осени собирать у гонца всю мелочь.Допустим набралось мешков 10 ,гонец тащит их в Сбер и за 100 рублей меняет на потребные, раздаёт всем участникам их доли.Все участники скидываются по 100 рублей (что они могли заплатить при обмене если б каждый сам пошёл менять) и закатывают праздник. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 4 2019, 00:35) а 100 рублей русские или америЦкие ? ![]() Нууууууууууууу...я конечно малеха загнул.......но в принципе та???? ![]() Не...рваные конечно....это уж потом перевести.............. QUOTE(jonikru @ Jun 4 2019, 01:26) Ну походу гонца мы уже нашли. ![]() Восемь баллов Жень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 4 2019, 17:16 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 4 2019, 00:35) а 100 рублей русские или америЦкие ? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=z6ZE4Ztpk0A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jun 4 2019, 17:54) ---Мами! Мами! Оу-оу-оу-оууууууууууууууууууууу ![]() ---Это синкопа??????........-"Я нэзнаю...." ![]() Потрясный фильм...Джён Полак...Сыграл исключительно ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La Mer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-December 19 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,386,271 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а я и кофе пил с автоматов и щас вот начал на автомойку ездить когда холодно, а че удобно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkdotcom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,776 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 3 2019, 21:16) Я уже говорил как-то... ![]() Исходя из текущих 89к юзеров выходит где то примерно 137к $....что вообщем то даже на бейсмент в NY не потянет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
[quote=vinato,Jan 9 2020, 19:12]
[quote=Suleiman,Jun 3 2019, 17:27] Опщим нашёл самый простой способ сбывать пляжную ходячку.... Всю зиму тряс в бутылках...Сделал сёння морду дельфином и ломанулся на шару в СБ... ![]() [/quote] Я дочего дотрёс одну из бутылей---прохудилась гадство...протёрлась...и вся лажа на меня высыпалась.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Югдон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,749 Интересы: ---- Пол: мужской Номер карты: ---------- Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вчера ходил в СБ спросил принимают мелочь или нет ,позвали старшую ,я сказал что звонил на горячею линию и мне сказали ,что в любом СБ обязаны принять ,старшая сказала ,что узнает и попросила прийти на следующий день .Я перебрал мелочь по номиналам и по утру пошёл в СБ .Половину мелочи пересчитала машинка пока туда не попала гнутая монета ,дальше было смешно .Кассирша и старшая считали в ручную ,руки чёрные ,носы по натёрли
![]() -------------------- Я ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРОСТО РОДИНА МОЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
незнаю как у всех. а у нас делаю так в банкомат на свои щет и все))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
[quote=vinato,Jan 9 2020, 20:12]
[quote=Suleiman,Jun 3 2019, 17:27] Опщим нашёл самый простой способ сбывать пляжную ходячку.... Всю зиму тряс в бутылках...Сделал сёння морду дельфином и ломанулся на шару в СБ... ![]() [/quote] Я латунь уже давно сдаю на металлолом. Нет смысла возиться с ней и нервировать банковских служащих. №-х литровая банка это где то тыща. Все равно деньга. Да, я в курсе, что закон против сдачи денег на металл, но на приемке ни разу не отражалось. В последний раз сдавал монетос в сбере, попалась приемщица, отбраковавшая кучу монет и все десятки. Я возмущался, типа номинал виден, монетос чист, какого хрена.. но тетка была не умалима и даже сунула мне фото образцы монет, какие она может и не может принять. Вот так то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jan 10 2020, 22:43) Я возмущался, типа номинал виден, монетос чист, какого хрена.. но тетка была не умалима и даже сунула мне фото образцы монет, какие она может и не может принять. Вот так то.. А я бы упёрся рогом, и довел дело до логического завершения. Из любви к искусству ![]() И тетка бы поимела крупные неприятности, может быть даже пошла подыскивать другое место работы. Монеты РФ-законное платежное средство. она не может их не принять, даже в самом пиковом случае она обязана отправить их на экспертизу. Обычно когда у ответственных работников начинаешь спрашивать фамилию, должность координаты вышестоящего начальства и тп, и все это демонстративно начинаешь записывать-спесь куда то исчезает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 10 2020, 23:51) А я бы упёрся рогом, и довел дело до логического завершения. Из любви к искусству Ага вы у нас так попробуйте,у нас даже и банка нет.Живем вроде в одной стране а княжества то разные.![]() И тетка бы поимела крупные неприятности, может быть даже пошла подыскивать другое место работы. Монеты РФ-законное платежное средство. она не может их не принять, даже в самом пиковом случае она обязана отправить их на экспертизу. Обычно когда у ответственных работников начинаешь спрашивать фамилию, должность координаты вышестоящего начальства и тп, и все это демонстративно начинаешь записывать-спесь куда то исчезает. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2020, 00:07) Ага вы у нас так попробуйте,у нас даже и банка нет.Живем вроде в одной стране а княжества то разные. Поезда пустили ,сейчас воду дадут ,богатые отдыхающие толпами повалят - всё наладится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,077 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[quote=vinato,Jan 9 2020, 19:12]
[quote=Suleiman,Jun 3 2019, 17:27] Опщим нашёл самый простой способ сбывать пляжную ходячку.... Всю зиму тряс в бутылках...Сделал сёння морду дельфином и ломанулся на шару в СБ... ![]() [/quote] Я в конце каждого года сдаю 10 и 50 копеек в металлолом как латунь. 3 литровая банка нормально потянет ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Для тех кто не знает:-в СБ меняют без пошлины только до 300р.
Свыше, даже на рупь-100р пошлина. Если вёдрами сдавать, то всё рано, а если схватил горсть на тортик например, то лучше посчитать. ![]() Грабёж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,426 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jan 13 2020, 19:50) Для тех кто не знает:-в СБ меняют без пошлины только до 300р. Свыше, даже на рупь-100р пошлина. Если вёдрами сдавать, то всё рано, а если схватил горсть на тортик например, то лучше посчитать. ![]() Грабёж. У нас тоже такая же фигня , засыпал ходячку в машину так за 130 с копейками баксов сняли налог 12 с копейками ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 13 2020, 20:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на свои два ведра мелочи ...Решил себе такую хрень купить..
https://aliexpress.ru/item/32965532466.html...rchweb201603_53 Сообщение отредактировано DIM: Jan 14 2020, 06:10 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:28 | |
![]() |