![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 28 2010, 03:00) почитал и в голову ударила интересная мысль! ![]() уважаемые отдыхающие убедительная просба мелоч в зону купания не бросать!! зная руский менталитет ! а насрать! должно получиться с точностью на оборот ![]() Не хотелось бы Вас огорчать - но мелочь последних годов - один или два делается из железа и умирает за год. Скоро и ходячку то не покопаешь толком ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starina @ Jun 28 2010, 20:13) Да, это точно! ![]() Иногда гуляя с сыном около фонтанов зорким глазом примечаю множество монет на дне фонтанов ![]() Достаем, но мелочь по 10 копеек и 50 копеек приводит к низкому кпд а крупную редко бросают в фонтан -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diver_oleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Беларусь, Москва Пользователь №: 11,711 Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда еще пацаном был, мы частенько подымали из фонтана советскую мелочь, причем вытягивали, не заныривая в холодную воду, пальцами ног!
А когда воду спускали - там вообще богачами были. Причем самые частые были пятаки, десятки и пятнашки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сейчас времена изменились, магнитом работаем..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diver_oleg @ Jun 29 2010, 11:25) Когда еще пацаном был, мы частенько подымали из фонтана советскую мелочь, причем вытягивали, не заныривая в холодную воду, пальцами ног! Никакого полёта фантазии, примитив. Палку облепливали пластилином, и уже этим куском на палке прижимали монету к дну бассейна. Она прилипала. Не то что "не замочив ног", а и не замочив рук. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 29 2010, 09:42) Не хотелось бы Вас огорчать - но мелочь последних годов - один или два делается из железа и умирает за год. Скоро и ходячку то не покопаешь толком ![]() За бугром перспективы тоже не очень воодушевляют. Несколько лет назад это было монетой 2 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Jun 29 2010, 17:02) За бугром перспективы тоже не очень воодушевляют. Несколько лет назад это было монетой 2 евро. ![]() В солёной воде может и умирают, а в пресной лежат нормально. ![]() А польские злотые по моему вообще из нержавейки, абсолютно никаких следов коррозии. Сообщение отредактировано Kolodrom: Jun 29 2010, 16:28 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 27 2010, 01:32) И действительно, а паркуа бы и не па? Взял ведерку с рассортированной ходячкой, и поперся в сторону ближайшего Сбербанка. Там сперва при@ели от увиденного, потом отказались принимать. Потом пришла заведущая, и пришлось ей делать внушение. После долгих препирательств и консультаций по телефону, сказали что берут деньги на экспертизу, и если деньги настоящие, положат на счет. Запустили аппарат, и он через несколько минут скончался. Начали пересчитывать вручную. И тут выяснилось, что в общей куче, затесалось пара монеток времен СССР. Блин, вызвали еще одну девку и буквально под лупой начали проверять каждую монетку. И пересчитывали с обеда и до самого закрытия. Я уже все проклял, но удила закусил. Составили опись, и сказали, недельки через две зайдите узнать, когда примерно будут результаты экспертизы. А я сказал, что если будут волынить, принесу еще ведро, и именно в ихнюю смену. В общем мне не к спеху было, прошло 3 недели, зашел и забрал деньги, без комиссии и зачисления на счет, хрустящими купюрами. Вот такой вот простой способ сбычи пляжной ходячки у меня получился. уже писал в прошлом году, как сдал в Райффайзен Банк Аваль (Киев) 230 грн почерневшей ходячки. За год ковыряния Днепра насобирал еще 5-7 кг той же монеты. Сегодня отнес в банк. Ровно через полчаса вышел с четырьмя бумажками на общую сумму 242 грн. Теперь сам процесс: занимаю очередь (всегда иду в центральное отделение, где работает минимум четыре кассы), говорю кассиру - "Поменяйте пжлста" и начинаю доставать пакеты с монетой, сначала кассир делает большие глаза, потом уходит на 2-3 минуты, приходит - говорит подождите пару минут и опять уходит. Потом возвращается с большим монетосчетчиком, ставит на стол и за 10 минут прогоняет всю мелочь. Случайно попавшие монеты СССР автомат выплевывает в отдельную емкость. Для ускорения процесса, я перед сдачей, сортирую монеты по номиналу. Вот и все. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jun 30 2010, 16:44) уже писал в прошлом году, как сдал в Райффайзен Банк Аваль (Киев) 230 грн почерневшей ходячки. За год ковыряния Днепра насобирал еще 5-7 кг той же монеты. Сегодня отнес в банк. Ровно через полчаса вышел с четырьмя бумажками на общую сумму 242 грн. Теперь сам процесс: занимаю очередь (всегда иду в центральное отделение, где работает минимум четыре кассы), говорю кассиру - "Поменяйте пжлста" и начинаю доставать пакеты с монетой, сначала кассир делает большие глаза, потом уходит на 2-3 минуты, приходит - говорит подождите пару минут и опять уходит. Потом возвращается с большим монетосчетчиком, ставит на стол и за 10 минут прогоняет всю мелочь. Случайно попавшие монеты СССР автомат выплевывает в отдельную емкость. Для ускорения процесса, я перед сдачей, сортирую монеты по номиналу. Вот и все. Сговорчивые там у Вас они.. Пришел бы я на ул. Вавилова в Сбербанк России ( центральный офис).... С ведром мелочи... Интересно что бы было.. Проведу такой опыт - когда насобираю мелочи поболее туда именно и пойду. Для ускорения времени проведения опыта принимаю мелочь в неограниченных количествах.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glowin |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
всё тоже самое и будит они обязаны принять у вас эти деньги и обменять!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 1 2010, 13:13) Сговорчивые там у Вас они.. Пришел бы я на ул. Вавилова в Сбербанк России ( центральный офис).... С ведром мелочи... Интересно что бы было.. Проведу такой опыт - когда насобираю мелочи поболее туда именно и пойду. Для ускорения времени проведения опыта принимаю мелочь в неограниченных количествах.. в первый раз, для пробы, я носил один пакетик 100шт. во второй тащил уже сумку. Проверить всегда стоит, ибо в Севастополе у одного из форумчан не приняли. Хотя и банк был тот же. Как бы некомфортно первый раз, потом прикольно. Последний раз мне даже спасибо сказали за то, что развеселил и отвлек от рутины. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
kleen.я тоже развеселил первый раз литровой баночкой.....
во 2 раз я принёс ведёрко...,вот смеху то было.... ![]() но чтоб сократить рабтникам банка смех и работу я посортировал помонетно(дети помогли) и взвесив написал суммы на мешках. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
другой прикол...
у нас сейчас модно в украине открывать шарашкины конторы банки типа "сбербанк россии" ,но ничего общего они со СБР не имеют..., хотя бьют себя пяткой в грудь в рекламах для бабушек что мы типа то что написано.... ![]() надо бы принести им российской мелочи..... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Я был в таком в Мариуполе, в прошлом году.. Шараш монтаж натуральный, только позорят ( хотя наш Сбер то ещё говно)
Пытался Визу российского Сбера пополнить.. Люди были в стопоре а я вещал громогласно на всё их отделение что они щас мне тут за их левую рекламу ответят, что задушу всех по очереди, что я как кретин ждал час окончания их обеда по жаре что бы узнать что они не Российский Сбербанк а шараж монтаж.. Охрана жалась к входным дверям а я ревел как раненый мамонт.. Если операционистка была беременная то точно уродца родит.. Итог : ушел не солоно хлебавши, прочистив голосовые связки.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
....................а я вещал громогласно..........
![]() ![]() Буча развеселил клиентов банка и форумчан тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Там не было клиентов в банке, на улице жара под 40 и я после перерыва банка на на обед зашел первый и был единственным.
. Там местные по моему в эту хрень не ходят. Или Приват банк или Ощадный ну и множество других, я по ним не спец. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тархун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: 16rus НЧ Пользователь №: 19,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я своей пляжной ходячкой смешивая с нормальной, сначала по различным бистро за чай расплачивался и за проезд.рассматривали, но брали.в последний раз уксусом почистил,10 и 50 копеечные стали как новенькие,остальные в розовую крапинку,так при оплате за проезд и в кафешках удивленно спрашивать стали что сними....сомневались.отвечал что в стирке побывали.
-------------------- мы-охотники за удачей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(тархун @ Jul 6 2010, 22:28) я своей пляжной ходячкой смешивая с нормальной, сначала по различным бистро за чай расплачивался и за проезд.рассматривали, но брали.в последний раз уксусом почистил,10 и 50 копеечные стали как новенькие,остальные в розовую крапинку,так при оплате за проезд и в кафешках удивленно спрашивать стали что сними....сомневались.отвечал что в стирке побывали. где-то реккомендовали после уксуса (или утенка) засыпать мелочь в мешочек с песком и немного потрусить, чтоб сошла краснота. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тархун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: 16rus НЧ Пользователь №: 19,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я в банку с песком и мелкой галькой.потряс,блеск сошел,краснота осталось.вот думаю,наверно мало по времени тряс.
-------------------- мы-охотники за удачей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
сдал чюток ходячки и купил себе новые боты....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:22 | |
![]() |